Godwen 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Я вот перед сном думаю о суициде или начать бегать по утрам, а потом утром просыпаюсь и думаю что за дебильные идеи мне приходят в голову какой еще нах*р бег по утрам. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Просто ты долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 У кого бывает депрессия обычно мучаются от бессоницы. Судя по тому как все дрыхнут, многие просто путают с плохим настроением Ну вот эти дни было так херово, что когда ложишься спать тупо не можешь уснуть, лежишь до утра. Мысли, воспоминания не дают тупо. Тебе становится пиздец как грустно, до боли в груди. Хоть и весь день было ок, ты гулял, читал, с друзьями смеялся. Такое дерьмо. Вечернее-ночное время больше всего ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 досмотрел ирландца, чето тоже депрессуха нахлынула :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 У кого бывает депрессия обычно мучаются от бессоницы. Судя по тому как все дрыхнут, многие просто путают с плохим настроениемСплю по 4 часа. Каеф. Скоро до 2х часов сокровищу и будет збс))))) @Godwen, Встал, упал, отжался. На пинусе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 досмотрел ирландца, чето тоже депрессуха нахлынула :slowpoke:Короче советуешь? Сплю по 4 часа. Каеф. Скоро до 2х часов сокровищу и будет збс))))) @Godwen, Встал, упал, отжался. На пинусе!Мне от 3х часов сна уже паршиво было на работе раскачиваться, как мусор. 4-5 - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сплю по 4 часа. Каеф. Скоро до 2х часов сокровищу и будет збс)))))Я ебашил по 22 часа в сутки, потом нет что бы 2 часа спать,я шел трениться, и снова ебашить, а потом только спать, так что я понимаю о чем ты @crackdown, собирись бля, будь мыжиком, нахуй деприсуху че ты бля внатуре, все норм же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ебануться сколько людей не спят))) Мне от 3х часов сна уже паршиво было на работе раскачиваться, как мусор. 4-5 - нормПффф. Сон для педиков!Ну и киперов. Я уже кстати стоя научился кимарить в метро. Норм Изменено 10 декабря 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Короче советуешь?ну такое. если только одному смотреть4 часа показывают стариков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Ебануться сколько людей не спят))) Пффф. Сон для педиков!Ну и киперов. Я уже кстати стоя научился кимарить в метро. Норм Ну на самом деле не желательно так делать. Ослабляется иммунитет в такие моменты и нагрузка на организм больше. Побереги мотор, брат. Не стоят все эти работы того, чтобы тебя в чёрный мешок где-нибудь по пути лет в 40 положили. Плюс можно проблемы с давлением нажить. А это геморрой на всю жизнь с таблетками. Да и у меня, например, сон всегда брал своё. В пятницу обычно вырубало, как только приду, поем, кофейком шлефану и сидя так и засыпал прям. Просыпался часа в 3 ночи типа где я, что я. Самое забавное, когда самка приезжает на уикенд и ты такой вырубаешься. Но под утро конечно берёшь своё) ну такое. если только одному смотреть4 часа показывают стариков)Ну мне только и остаётся теперь одному смотреть и дрочить на стариков Познакомиться не проблема, конечно, но мне надо для начала наладить мир с собой. Да и вообще, наверное, заняться собой и своей жизнью. А то всё ради кого-то живешь. Изменено 10 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Вы хули не спите,дебичи???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Вы хули не спите,дебичи????нахуй спать, когда можно не спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 нахуй спать, когда можно не спатьу тебя чит на часовые пояса,у меня то шести ещё нет,а у тебя почти 10 утра,так нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 нахуй спать, когда можно не спатьу тебя чит на часовые пояса,у меня то шести ещё нет,а у тебя почти 10 утра,так нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) нахуй спать, когда можно не спатьу тебя чит на часовые пояса,у меня то шести ещё нет,а у тебя почти 10 утра,так нечестно Збс Ленд заглючил бля,кипер вставай нахер,чини форум Изменено 10 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 у тебя чит на часовые пояса,у меня то шести ещё нет,а у тебя почти 10 утра,так нечестно Збс Ленд заглючил бля,кипер вставай нахер,чини форумЯ как раз с 5 не сплю, в 2 ночи спать лег, в 5 уже как огурчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А я думал ты меня наебываешь,не спать в 10 утра так то любой дурак сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А я думал ты меня наебываешь,не спать в 10 утра так то любой дурак сможетДа не, я просто реально мало сплю, в привычку еще со флота вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 дэн ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 дэн ебнулсяесть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Мужики которые мало спят - счастливо рипнуться в 52 года, удачи. Очень сильно подрываете силы организма. Кстати кто спит 10+ часов еще больше рискуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Keeper, ты бы завязывал с Малышевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Мужики которые мало спят - счастливо рипнуться в 52 года, удачи.Очень сильно подрываете силы организма. Кстати кто спит 10+ часов еще больше рискуют.ну и сколько тогда надо блять спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас