Перейти к публикации

Sony лучше знать: Шухей Йошида ответил на высказывание Фила Спенсера о VR

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда был подростком особо в игры не играл. Помню тащился от Принцов персии, первого фэйбола и гоночек ф1 - все это у меня было на пк, но очень давно. Потом че-то в году 2013-ом загорелось купить приставку, думал на ней игры выглядят супер охеренно (отзывы конечно же не читал, думал за такие бабки иначе и быть не может). Купил пс3, боксы в моих краях как-то были не на слуху. Вот с тех пор и поигрываю на диванчике с геймпадом. Когда настало время переходить на новое поколение, то ситуацию я конечно изучил. Хуан стартанул хило, выбор сделал в пользу сони.

Про то, что второй анч икона - слышу часто. Ну, может однажды исправлю ошибку.

Они по обратке есть кстати.  :pff:

Технологию VR продвигает вообще не Сони. Самые технологичные гарнитуры это Окулус и HTC Vive. Сони сделала просто дешёвую поделку на тему.

Как только Окулус или другие сделает такую гарнитуру, которая станет лакомым пирожком для широких масс, майками никто не мешает добавить ее поддержку в свою консоль. Либо сделать собственный аналог и они наверняка сделают его прекрасно, учитывая их опыт с дополненной и смешанной реальностью. Те же Hololens сейчас активно внедряются в корпоративной среде.

Так что майки сделали правильный выбор. Они дождутся когда и если VR на ПК станет интересен массам и подключится.

Все если да кабы. По факту сони сделала, мс - нет. Повторюсь, лучше иметь худой вр, чем не иметь вовсе. Тем более тебя покупать никто не заставляет. На играх разработка и реализация вр никак не отразилась, с играми все в порядке. Чего поносишь то его? Зачем филимона оправдываешь? Бездействие в данном случае, на мой взгляд, не заслуживает поощрения.

Анча трилогию купил, но после того как прошел четвертого и на его фоне что-то не смог. Осилил только первую часть и то с трудом. Да и если быть откровенным, то и четвертая мне не очень зашла, так как к концовке становилось скучновато.

Третьему гову два шанса давал (два раза диск покупал на пс4). Не зашел. Особенно управление. Хотя нет, вру. Три шанса давал, так как еще на пс3 в свое время пробовал.

Да, в предыдущие говы не играл. В их время я вообще не играл на приставках.

Послушай Бртауха, как говорил я ранее ты скореп всегл пкшник который не увлекался консолями или просто ньюфаг. Поверь в ньюфажестве нет ничегл стыдного(ну если чел себя норм ведет это и олдов касается). Все мы так или инчае были ньюфагами в свое время, никто не родился тру олд задротом.

Просто кто на чем рос, я рос не на сеге итд(хоть все консоли я и купил потом). Я рос на PlayStation One, потом Ps2, Боксы итд.

И мое мышлние и твое будут диаметрально противоположным, я не люблю фанатиков Ps4 или Хуана, которые предыдущих конослей не видели толком и мнят себя фанатами.

Речь не о тебе, не путай Фаната PlayStation(или бокса), ньюфага который только начал свой путь с определенной консоли и чтит прошлое. И порваного школа, который в грудь себя бьет что он фанат, но по факту позорит всех фанатов и в глаза не видел, предыдущие хиты предмета своего обожания. Или он все время играет в донат, купил консоль ради одной игры, а потом с пеной у рта топит за те экзы в которые он не будет играть, но все равно топит.

Эти вообще позорники дорогой.

когда кто-то начнёт засирать ТЛОУ зови меня, обязательно приму сторону защиты, ну или самой удобной крестовины у ds3.

Друг! Окей, друг, буду иметь в виду)

Они по обратке есть кстати.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Не, если я уж и буду ностальгировать по нему, то сделаю это по старинке на пк :pff:, благо все дисочки сохранил - оставил на память.

И порваного школа, который в грудь себя бьет что он фанат, но по факту позорит всех фанатов и в глаза не видел, предыдущие хиты предмета своего обожания. Или он все время играет в донат, купил консоль ради одной игры, а потом с пеной у рта топит за те экзы в которые он не будет играть, но все равно топит.

чувак, у меня свич, проха и х1х, играю я в основном на свиче и х1х, ты прежде чем балаболить в мою сторону, вежливо бы поинтересовался, а не оскорблял и кидался пустыми словами. И да я некоторые консоли покупаю под конкретные игры.

Изменено пользователем germanik

Есть что сказать, говори прямо. Мы с тобой хоть и не часто, но норм разговаривали.

С подорванкой говорю, как с подорванкой(мне все равно синиий или зеленый, везде индивидов хватает), просил человека мне по крайней мере не писать чушь, но чел не захотел по нормальному, пришлось на правду указать.

Кто о чём а @ZackSnyder,-у всё подорванцы мерещатся.

@asdendy, Ну если диски в наличие, то безусловно так и надо поступить. Важна не платформа - а хорошие игры.

чувак, у меня свич, проха и х1х, играю я в основном на свиче и х1х, ты прежде чем балаболить в мою сторону, вежливо бы поинтересовался, а не оскорблял и кидался пустыми словами. И да я некоторые консоли покупаю под конкретные игры.

Да он тебе вообще про другое  :pff:

Экспериментировать можно? Да, даже нужно. Развиваться, проводить исследования в разных областях IT? Да. А вот выводить недоделанный продукт на рынок, экспериментировать на людях? Однозначно - нет. И такой продукт - это провал... Не можешь тестировать внутри компании, не умеешь, не хочешь, экономишь на этом? Это проблемы компании, а не пользователей.

Пфф а на ком эксперементировать, на крысах ? Из поколения в поколение идет улучшение, обратная связь, только так можно добиться результата в массовом продукте подобного рода. Не будет идеального продукта никогда, такого просто не бывает. Надо пробовать смотреть прощупывать публику, смотреть через массы на что обратить внимание и тд. Это обычно эволюция продукта как любой консоли. Это тоже самое как говоришь нахер выпускать Пс 1- 2-3 -4, надо было подождать и выпустить сразу Пс5 с ССД ).

Сони и другие студии с ВР, все правильно делают, особенно спасибо Вейв, где моя ставка сыграла что след Халфа будет на ВР, и именно они встряхнут эту технологию как следует. HL3 на ВР. Я говорю еще поколение ВР и люди попрут, тем более технологии уже идут на удешевление. Все эти датчики и 4К плашка с линзами скоро выйдут на уровень баксов в 200.

Изменено пользователем Yoda

@ZackSnyder, рабочий день закончился, поторапливаюсь домой, но на твой последний пост ко мне все же отвечу.

Нет, друг, я не ньюфаг)

810e5097c968.png

@asdendy, Ну если диски в наличие, то безусловно так и надо поступить. Важна не платформа - а хорошие игры.

Да он тебе вообще про другое  :pff:

О том что я фанат хуана? Никогда такое не говорил, зачем придумывать и приписывать? Я просто на нем часто играю, это не фанатизм

Кто о чём а @ZackSnyder,-у всё подорванцы мерещатся.

Парень ты то хоть не позорься:)

@ZackSnyder, рабочий день закончился, поторапливаюсь домой, но на твой последний пост ко мне все же отвечу.

Нет, друг, я не ньюфаг)

https://a.radikal.ru/a33/1911/36/810e5097c968.png

Доргой ты понял, что я подразумевал, когда говорил слово ньюфаг:)

@germanik, Я тебе проще скажу.

Я например фанат знаешь чего? Хороших игр !

А на Хуане они или на пс4 - или на Микроволновой печи. Это дело пятое.

Для меня важны игры. И если ты также любишь именно их - то и какая разница к черту на чем играть тогда.

Играй на чем нравится и к чему лежит душа. На чем считаешь нужным наконец.

Надеюсь, что игры не скатятся все же в то говно, что сейчас вошло в моду.

Вот в эти убогие мультиплеерные дрочильни с микротранзакциями. Это кошмар !

Поэтому пока есть обратка и есть такие игры как RE2 Remake, Alien Isolation, God of War и Uncharted с Last of Us, серия Souls  - понимаешь что еще есть надежда.

За последнее поколение консолей просрали очень много годных франшиз. Скорее всего навсегда.

Хотелось бы их возрождения. Грамотного и по канонам.

а ты зайди в паладинов или в любую другую игру где кроссплей иксбокса с пека, там тебе такой анал устроят, что мало не покажется. Ну и игроков с хуанами практически нет, за 5-6 часов игры, я один был с хуаном, вот такой вот кроссплей на иксбоксе без игроков

да и на плойку завезли. хотя в катках много полкидывает с плойки.

на хуане вообще карают жестко. при выборе "только геймпад" все равно полно народу на мышках :men:

да и на плойку завезли. хотя в катках много полкидывает с плойки.

на хуане вообще карают жестко. при выборе "только геймпад" все равно полно народу на мышках :men:

а представь теперь как я на свиче играл в портативном режиме против пека-бояр :troll: . Кроссплей зло однозначно

оставьте в покое Германик'а
ему ещё в "Валькин дед" сниматься

там йода в соседней теме,ищет к кому "приласкаться" (дословно) а вы тут всё самое интересное пропускаете 

оставьте в покое Германик'а

ему ещё в "Валькин дед" сниматься

там йода в соседней теме,ищет к кому "приласкаться" (дословно) а вы тут всё самое интересное пропускаете

Он в теме VR, уже двоих забанил, за то что к нему просто обратились и видит бог эти парни точно не фанаты бокса :men: Изменено пользователем ZackSnyder

@germanik, Я тебе проще скажу.

Я например фанат знаешь чего? Хороших игр !

А на Хуане они или на пс4 - или на Микроволновой печи. Это дело пятое.

Для меня важны игры. И если ты также любишь именно их - то и какая разница к черту на чем играть тогда.

Играй на чем нравится и к чему лежит душа. На чем считаешь нужным наконец.

Надеюсь, что игры не скатятся все же в то говно, что сейчас вошло в моду.

Вот в эти убогие мультиплеерные дрочильни с микротранзакциями. Это кошмар !

Поэтому пока есть обратка и есть такие игры как RE2 Remake, Alien Isolation, God of War и Uncharted с Last of Us, серия Souls  - понимаешь что еще есть надежда.

За последнее поколение консолей просрали очень много годных франшиз. Скорее всего навсегда.

Хотелось бы их возрождения. Грамотного и по канонам.

Игры сейчас выходят отличные, главное - иметь возможность выбора. Те же недавно вышедшие Fire Emblem и Astral Chain, Death Stranding, Judgment, Control - вещи, которые мне понравились и на которые потратил много времени (на обратку даже не оглядываюсь, зачем перепроходить то, что уже проходил. когда есть такие шедевры). Ре2р не считаю отличной игрой, хотя когда в нее играл мне так казалось, но стоило запустить оригинал и сразу стало ясно, что куда уж тому ремейку.

Изменено пользователем germanik

а представь теперь как я на свиче играл в портативном режиме против пека-бояр :troll: . Кроссплей зло однозначно

я бы не стал на свитче катать :) хотя, когда только завезли еще первый кросплей на хуане со свитчем без пека, попадались в катках просто лютые стриксы и моджи на свитчах.

Они по обратке есть кстати.  :pff:

жаль лишь первая часть (принц персии),безумно хочу вторую ну или уже всю триллогию

даже подумываю купить пс3 для принца персии 

Изменено пользователем Andreev

@germanik, Те игры что ты перечислил - безусловно годные. Не спорю.

Никто и не спорил с тем, что щас до сих пор выходит годнота, просто ее меньше стало чем раньше. Да и если игра крутая, ее автоматом тянет перепроходить.

жаль лишь первая часть (принц персии),безумно хочу вторую ну или уже всю триллогию

Доступны также Sands of Time и Forgotten Sands.

fixed :men:

Важно. Если есть выбор то да. Если его нет, как например во многих старых играх - то пофигу абсолютно. 

на ПС3 говнопортище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...