asdendy 30 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @asdendy, краш,ласт оф ас,анчики,колоссы,год оф вор-обратка не нужна,наверника братишка ремастеров )В крэша на пс4 не играл. В ластов играл, так как на пс3 их не трогал да и на пс4 это моя первая игруха. Играл в первый анч - скучно. Второй и третий трогать не стал. В ГоВ 3 пытался пару раз загамать, но че-то не вкатило. Так что со старьем у меня не срослось. Ну, и ремастеры это ремастеры, а обратка она не всегда, как я понял, с патчами-улучшалками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Давай по порядку.Мульти лучше на иксе, но икс на рынке недавно и до этого момента она была лучше на пс4. Тут ничья.Про обратку смысла повторяться не видишь и я с этим согласен. В те игры мы играли на прошлом поколении, в этом поколении полно новинок, безрыбья не наблюдалось. Обратка не нужна. Точнее нужна, но только в начале цикла.Библиотека Хбокс. Не считая обратки, которую я не признаю, у сони вся та же мульти + куда больше стоящих экзов. Тут сони вин.Эксклюзивы у Сони конечно огонь. Но в последнее время что то настораживает их уход в опен-ворлд ( Spider-Man, Days Gone, Death Stranding )И не то, что я против таких игр, просто их и так хватает, а Сони всегда славилась сильными эксами с офигенной постановкой в стиле Uncharted и Last of Us.Оригинальными играми вроде Колоссов и Ласт Гуардиан. То что сейчас последние эксклюзивы стали выходить по типу : Хочу быть быть Ассасинс Кридом! как то не радует.Ну проект Кодзимы понятно не в счет. Он как раз таки довольно крепкий и даже уникальный в каком то смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Любая сони новость разрывает зелёную нечисть просто в говнище, ЛОЛ Дак они видишь уже заведомо один рубеж проиграли, хотя новое поколение еще не вышло. Типа ой да ВР нахер не надо, Халфа говно, голова бобо. Отмазочки полетели. А помню многие тут говорили да МС в след поколение выкатит свой ВР, причем нормальный окулус ). Теперь опять никому ничего не надо. У них и эсклюзивы отменили и они ой эсклюзивы не важны. Выкатили консоль 720п, = человеческий глаз разницы с двух метров не увидит, почти тоже самое ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 по делу все сказал, школьник же в ответ стрелки метал и горел.Ну от тебя я другого коммента и не ожидал)) Ты ж никогда синюю сторону не примешь)) @ZackSnyder, считаешь, что прав? Ок, я не оспариваю. Я лишь сказал свое мнение. Спорить с тобой не буду, тем более под твою горячую руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 В крэша на пс4 не играл. В ластов играл, так как на пс3 их не трогал да и на пс4 это моя первая игруха. Играл в первый анч - скучно. Второй и третий трогать не стал. В ГоВ 3 пытался пару раз загамать, но че-то не вкатило. Так что со старьем у меня не срослось.Ну, и ремастеры это ремастеры, а обратка она не всегда, как я понял, с патчами-улучшалками. Ты преступник братан, не поиграть в трилогию анча, или в третий Гов(скорее всего ты и в предыдущие не играл) это рили преступление для фаната PlayStation. Все это просто бомба:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 343 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Вр этот сомнителен очень, в некоторых играх блевать только тянет через 5 минут, такой себе опытВот собственно и весь сказ про VR... Если бы технология позволяла 100% геймеров наслаждаться игрой... Но существующая технология далеко не для всех. И шанс, что у купившего будут проблемы - очень высоки. И хорошо, что МС сосредоточится не на VR или другой какой приблуде (вспомним Кинект) - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) В крэша на пс4 не играл. В ластов играл, так как на пс3 их не трогал да и на пс4 это моя первая игруха. Играл в первый анч - скучно. Второй и третий трогать не стал. В ГоВ 3 пытался пару раз загамать, но че-то не вкатило. Так что со старьем у меня не срослось.Ну, и ремастеры это ремастеры, а обратка она не всегда, как я понял, с патчами-улучшалками.Зря. Для меня до сих пор непревзойденная приключенческая игра. Именно вторая часть.Там чувствуешь персонажей, их харизму и сопереживаешь им. Этого нет даже в 4-й части. ИМХО конечно. Изменено 27 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 йода топит за виар,на который нет денех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Ну от тебя я другого коммента и не ожидал)) Ты ж никогда синюю сторону не примешь))@ZackSnyder, считаешь, что прав? Ок, я не оспариваю. Я лишь сказал свое мнение. Спорить с тобой не буду, тем более под твою горячую руку)) Ну считать мою рууу горячей или нет это твое право, но люди видят кто горит если что. Можно вопрос(без обид заранее) ты пкшник который пересел на волне хайпа на пс4, или просто Ньюфаг?Если да то я даже и не удивлюсь тому что тебе плевать на обратку и игры предыдущего поколения.Просто, чтобы фанат PlayStation пропустил все эти хиты, это мягко говоря странно. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Ну считать мою рууу горячей или нет это твое право, но люди видят кто горит если что. Можно вопрос(без обид заранее) ты пкшник который пересел на волне хайпа на пс4, или просто Ньюфаг?Если да то я даже и не удивлюсь тому что тебе плевать на обратку и игры предыдущего поколения.Просто, чтобы фанат PlayStation пропустил все эти хиты, это мягко говоря странно.Да я тоже не понял если честно. Второй Анч не сорвал разве что звезд с неба в свое время. Как можно было эту игру пропустить ?Это по сути Икона пс3. Изменено 27 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ты преступник братан, не поиграть в трилогию анча, или в третий Гов(скорее всего ты и в предыдущие не играл) это рили преступление для фаната PlayStation. Все это просто бомба:)Анча трилогию купил, но после того как прошел четвертого и на его фоне что-то не смог. Осилил только первую часть и то с трудом. Да и если быть откровенным, то и четвертая мне не очень зашла, так как к концовке становилось скучновато. Третьему гову два шанса давал (два раза диск покупал на пс4). Не зашел. Особенно управление. Хотя нет, вру. Три шанса давал, так как еще на пс3 в свое время пробовал. Да, в предыдущие говы не играл. В их время я вообще не играл на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Да я тоже не понял если честно. Второй Анч не сорвал разве что звезд с неба в свое время. Как можно было эту игру пропустить.Это по сути Икона пс3. Братух он их и так сорвал:))Ну я про звезды, никогда не перестану любить этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Кстати да, очень сильно причем..В чём именно? Если брать четыре процента покупателей VR на Сони, то эта же доля дала бы 2 млн проданных комплектов на Хуан. Для сравнения кинектов майки продали 35 млн штук, наверняка окупив эту фигню с лихвой. Смысл им вписываться в заведомо нишевой продукт, распыляя усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Анча трилогию купил, но после того как прошел четвертого и на его фоне что-то не смог. Осилил только первую часть и то с трудом. Да и если быть откровенным, то и четвертая мне не очень зашла, так как к концовке становилось скучновато.Третьему гову два шанса давал (два раза диск покупал на пс4). Не зашел. Особенно управление. Хотя нет, вру. Три шанса давал, так как еще на пс3 в свое время пробовал.Да, в предыдущие говы не играл. В их время я вообще не играл на приставках.Хммм. Слушай ты пишешь про эпичность эксклюзивов, но сам по сути не играешь в главные хиты платформы. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Филя не делает ни то, ни другое Клепает индюшатину в говнопасс, и хватит с вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 343 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Когда то в компьютерах и разного рода техники была нишевая потребность, и практика показывала, но все это развивалось и продолжает развиваться и теперь это у каждого в кармане. 5млн шлемов у Сони продано, а это все лишь первый шаг младенца, первое поколение ВР. Вы что хотели чтобы ВР сразу 100 миллиардов купили. Далее будет след технологичный шаг, 4К, минимум проводов, новые устройства ввода, облегчение, новые студии и их практика. Новые продажи и более дорогие большие игр. Таким вот образом занимают нишу компании. Шаг за шагом ВР станет неотъемлемой частью геймера, нового уровня погружения, и просмотра кина, например как дачный вариант. Еще через одно поколение и будет вообще космос. Никаких проводов, студии уже делают многомиллионные игры, гребут бабки, и имеет огромный опыт.А тут МС такая, ну ладно че попробуем в ВР, ой чет у нас не покупают, а почему у сони такие продажи, блин а у нас студий и опыта нет, чеж делать то.Все надо делать во время, постепенно идти к результату, а вы как дурачки ВР чего то там показала, смысла в нем нету. Ничего вы не понимаетеЭкспериментировать можно? Да, даже нужно. Развиваться, проводить исследования в разных областях IT? Да. А вот выводить недоделанный продукт на рынок, экспериментировать на людях? Однозначно - нет. И такой продукт - это провал... Не можешь тестировать внутри компании, не умеешь, не хочешь, экономишь на этом? Это проблемы компании, а не пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) В чём именно? Если брать четыре процента покупателей VR на Сони, то эта же доля дала бы 2 млн проданных комплектов на Хуан. Для сравнения кинектов майки продали 35 млн штук, наверняка окупив эту фигню с лихвой. Смысл им вписываться в заведомо нишевой продукт, распыляя усилия?Ну я уже говорил, кинект по цене был в раз 5 дешевле (эт если цена вр бандла в период распродаж), соответственно больше людей купило его. ВР шлем - технология именно на рынке для масс нова и к ней относятся настороженно, учитывая что ВР запрещен для детей, а кинект как раз таки для детей и брали. Но самое главное, я считаю, продажа контента для него. Я сомневаюсь, что сони в минус будет продавать вр и игры для него, та же Beat Saber была хитом и продалась шикарным тиражом. Сони либо получает отличную прибыль с ВР либо наращивает базу к пс5, попутно совершенствуя технологию. Изменено 27 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Братух он их и так сорвал:))Ну я про звезды, никогда не перестану любить этот шедевр Согласен.Разве сравниться этот укурок из 4-й части и Надин с Лазаревичем и Флином.И рядом ставить нельзя. Да и сюжетно и по постановке - вторая часть куда более эпичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 кул стори. Мы не слушаем игроков-обратка,кроссплей,подписки,Л-ЛичностьОни рили не слушают игроков, что-то мне подсказывает, что их(ps5) обратка будет через жопу реализована, или сделают по подписке(ещё одной), или ещё что выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну считать мою рууу горячей или нет это твое право, но люди видят кто горит если что. Можно вопрос(без обид заранее) ты пкшник который пересел на волне хайпа на пс4, или просто Ньюфаг? Если да то я даже и не удивлюсь тому что тебе плевать на обратку и игры предыдущего поколения. Просто, чтобы фанат PlayStation пропустил все эти хиты, это мягко говоря странно.Когда был подростком особо в игры не играл. Помню тащился от Принцов персии, первого фэйбола и гоночек ф1 - все это у меня было на пк, но очень давно. Потом че-то в году 2013-ом загорелось купить приставку, думал на ней игры выглядят супер охеренно (отзывы конечно же не читал, думал за такие бабки иначе и быть не может). Купил пс3, боксы в моих краях как-то были не на слуху. Вот с тех пор и поигрываю на диванчике с геймпадом. Когда настало время переходить на новое поколение, то ситуацию я конечно изучил. Хуан стартанул хило, выбор сделал в пользу сони. Про то, что второй анч икона - слышу часто. Ну, может однажды исправлю ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Когда то в компьютерах и разного рода техники была нишевая потребность, и практика показывала, но все это развивалось и продолжает развиваться и теперь это у каждого в кармане. 5млн шлемов у Сони продано, а это все лишь первый шаг младенца, первое поколение ВР. Вы что хотели чтобы ВР сразу 100 миллиардов купили. Далее будет след технологичный шаг, 4К, минимум проводов, новые устройства ввода, облегчение, новые студии и их практика. Новые продажи и более дорогие большие игр. Таким вот образом занимают нишу компании. Шаг за шагом ВР станет неотъемлемой частью геймера, нового уровня погружения, и просмотра кина, например как дачный вариант. Еще через одно поколение и будет вообще космос. Никаких проводов, студии уже делают многомиллионные игры, гребут бабки, и имеет огромный опыт.А тут МС такая, ну ладно че попробуем в ВР, ой чет у нас не покупают, а почему у сони такие продажи, блин а у нас студий и опыта нет, чеж делать то.Все надо делать во время, постепенно идти к результату, а вы как дурачки ВР чего то там показала, смысла в нем нету. Ничего вы не понимаетеТехнологию VR продвигает вообще не Сони. Самые технологичные гарнитуры это Окулус и HTC Vive. Сони сделала просто дешёвую поделку на тему.Как только Окулус или другие сделает такую гарнитуру, которая станет лакомым пирожком для широких масс, майками никто не мешает добавить ее поддержку в свою консоль. Либо сделать собственный аналог и они наверняка сделают его прекрасно, учитывая их опыт с дополненной и смешанной реальностью. Те же Hololens сейчас активно внедряются в корпоративной среде.Так что майки сделали правильный выбор. Они дождутся когда и если VR на ПК станет интересен массам и подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хммм. Слушай ты пишешь про эпичность эксклюзивов, но сам по сути не играешь в главные хиты платформы. Это как?Грубо говоря, в экзы я начал играть только на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну от тебя я другого коммента и не ожидал)) Ты ж никогда синюю сторону не примешь)) когда кто-то начнёт засирать ТЛОУ зови меня, обязательно приму сторону защиты, ну или самой удобной крестовины у ds3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хбокс там не из-за Фила гения, а из-за дауна дона меттрика. И зачем соня делает обратку слушая Фила? Да Соня же всегда упражнялась в обратку, только забивала на неё. Чёт с эмуляторами предыдущего поколения у неё крайне все печально, да даже в ps classic какое-то глвнецо залили :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Поиграл?прошел на ютубе, как кинцо вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас