Andreev 12 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Доступны также Sands of Time и Forgotten Sands.та они то доступны. но они "сказочные", а я хочу WW под Godsmack и метал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @Dyons, Я на PS2 во многие игры играю до сих пор. А ты говоришь графика тут супер влияние оказывает.Хммм. Оказывается HAWX первая часть по обратке с диска идет. Блин! Я и не в курсе был.Игры в списке игр с обраткой нет. Но она мать ее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Спасибо, сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 решил я значит в первый ниер поиграть по обратке, захожу такой а там Болт Петрович. Пришлось играть на пс3. Такая вот шляпа... обратка ваша Зачем вообще играть в первый нир, во второй в принципе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Зачем вообще играть в первый нир, во второй в принципе тоже. Вы знаете, это очень сложный, я бы даже сказал философский вопрос, требующий максимального изучения. Из разряда вопросов вроде: Зачем играть в Destiny 2, Darksiders 3 и далее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Вы знаете, это очень сложный, я бы даже сказал философский вопрос, требующий максимального изучения. Из разряда вопросов вроде: Зачем играть в Destiny 2, Darksiders 3 и далее"Ну тут все легко, в последние играют потому что хорошие игры, а в нир играть незачем, ибо наркоманская хренотень, особенно первый с графоном и мылом с пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Все если да кабы. По факту сони сделала, мс - нет. Повторюсь, лучше иметь худой вр, чем не иметь вовсе. Тем более тебя покупать никто не заставляет. На играх разработка и реализация вр никак не отразилась, с играми все в порядке. Чего поносишь то его? Зачем филимона оправдываешь? Бездействие в данном случае, на мой взгляд, не заслуживает поощрения. не факт, не забывай, что ресурсы не безграничны. Решать вопрос с окулусом тем же и пустить его игры в свой стор да, было бы интересен, а пилить свой и игры на него вместо той же новой Фейбл (условно) назрен надо реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Ну тут все легко, в последние играют потому что хорошие игры, а в нир играть незачем, ибо наркоманская хренотень, особенно первый с графоном и мылом с пс1. литру коньяка этому господину, знает толк в "хороших" играх! Изменено 27 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 а ты зайди в паладинов или в любую другую игру где кроссплей иксбокса с пека, там тебе такой анал устроят, что мало не покажется. Ну и игроков с хуанами практически нет, за 5-6 часов игры, я один был с хуаном, вот такой вот кроссплей на иксбоксе без игроковТакую же боль почувствовал, когда хотел в тундру поиграть, 99% пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 на ПС3 говнопортищеhttp://telegram.org.ru/uploads/posts/2017-11/1510856760_file_204371.jpg ну а что,лучше взять пс2\бокс ориг и играть на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 литру коньяка этому господину, знает толк в "хороших" играх! Это да, у меня же нет в профиле дейс говн и дес срани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Это да, у меня же нет в профиле дейс говн и дес срани. Ну это же логично, на иксбокс данные игры не выходили. Вы в порядке? Имеется в виду в душевном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну это же логично, на иксбокс данные игры не выходили. Вы в порядке? Имеется в виду в душевномБолее чем, если бы я не слил пс4 за ненадобностью, этот мусор бы я точно покупать не стал, и его бы не было в моем пс профиле. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Йошида бохСпенсер лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Йошида лохСпенсер гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Более чем, если бы я не слил пс4 за ненадобностью, этот мусор бы я точно покупать не стал, и его бы не было в моем пс профиле. :mrtroll:Отлично, поздравляю Вас с данным решением. Еще какие-то вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Отлично, поздравляю Вас с данным решением. Еще какие-то вопросы?Зачем играешь в плохие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Спенсер лохЙошида бохКодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Спенсер генийЙошида лохКодзима петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 343 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Пфф а на ком эксперементировать, на крысах ? Из поколения в поколение идет улучшение, обратная связь, только так можно добиться результата в массовом продукте подобного рода. Не будет идеального продукта никогда, такого просто не бывает. Надо пробовать смотреть прощупывать публику, смотреть через массы на что обратить внимание и тд. Это обычно эволюция продукта как любой консоли. Это тоже самое как говоришь нахер выпускать Пс 1- 2-3 -4, надо было подождать и выпустить сразу Пс5 с ССД ).Сони и другие студии с ВР, все правильно делают, особенно спасибо Вейв, где моя ставка сыграла что след Халфа будет на ВР, и именно они встряхнут эту технологию как следует. HL3 на ВР. Я говорю еще поколение ВР и люди попрут, тем более технологии уже идут на удешевление. Все эти датчики и 4К плашка с линзами скоро выйдут на уровень баксов в 200.Ты сравнил бога с яичницей... ВР и первая PS. Первая PS была супер продуктам. А ВР - сомнительным экспериментом, который Сони провела за деньги геймеров. Я рад, что ты веришь в технологии... но вот один из опросов показал, что в VR Скайрим больше половины игроков укачивало - 52%https://gamefaqs.gamespot.com/boards/211372-the-elder-scrolls-v-skyrim-vr/76000423Я что-то не помню, чтобы от первой PS больше половины геймеров блевали... Хотите улучшать продукт? Набирайте волонтеров, раздавайте бесплатно ваши тестируемые устройства и только в путь. Дорого? Ну, кто-то же тут хочет захватить рынок будущего ;)Вот еще проект под VR - полный провал Here They Lie... Обзорщик о данной игре пишет следующее: "Во-вторых, игра достаточно тяжела с точки зрения физиологии. Да, можно смело вводить такой параметр, когда речь заходит о некоторых VR-проектах. Ты проходишь её, практически превозмогая себя и ощущая реальные физические страдания. Here They Lie стала настоящим испытанием для моего вестибулярного аппарата и психики" Или вот еще: "...мне приходилось буквально силой заставлять себя надевать на голову гарнитуру PlayStation VR. До того страшно было вновь ощутить на себе пагубное воздействие данного проекта. В игре есть несколько настроек для перемещения персонажа: вы можете поворачивать камеру плавно (с возникновением тёмной виньетки по краям экрана), либо разворачивать её резкими поворотами на определённое количество градусов, чтобы минимизировать укачивание. Но я скажу вам так: ни один из доступных режимов не гарантирует, что через полчаса вы не побежите строго в направлении унитаза. Как сказал один из моих западных коллег: Here They Lie – замечательная игра, если вы нечаянно проглотили яд и вам срочно вызвать обильную рвоту. Вот уж с чем не поспоришь" В итоге - выпустили уже версию игры, чтобы можно было ее пройти без VR. Вот ссылка на полный обзор этой игры https://hi-news.ru/games/obzor-igry-here-they-lie.htmlПовторяю - не нужно сравнивать полноценные и продуманные проекты с экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Here They Lie стала настоящим испытанием для моего вестибулярного аппарата и психикипервый раз такое слышу! Обычная ходилка от первого лица, каких на ВР достаточно, что там так может грузить вестибулярный аппарат, я хз. Проходил эту игру именно в вр на геймпаде с самым хардкорным режимом - плавное перемещение, никаких проблем не было. А плохо ему было скорее всего что наверно в шлеме на часов 7 застрял в игре, со мной тоже так было, но тут надо понимать, что так делать нельзя и об этом пишет сама сони. Изменено 27 ноября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ну я уже говорил, кинект по цене был в раз 5 дешевле (эт если цена вр бандла в период распродаж), соответственно больше людей купило его. ВР шлем - технология именно на рынке для масс нова и к ней относятся настороженно, учитывая что ВР запрещен для детей, а кинект как раз таки для детей и брали. Но самое главное, я считаю, продажа контента для него. Я сомневаюсь, что сони в минус будет продавать вр и игры для него, та же Beat Saber была хитом и продалась шикарным тиражом. Сони либо получает отличную прибыль с ВР либо наращивает базу к пс5, попутно совершенствуя технологию.Кинект стоил 10 тыщ рублей, насколько помню. Sony VR смотрю сейчас цена 23 тысячи. Ну то есть разница максимум в два-три раза в цене. Да и контент для кинекта, просто с учётом сопоставления цифр продаж устройств, наверняка продавался лучше. Но он не стал от этого стандартом. И VR вряд ли станет. Ну а если станет, майки неиупустят, параллельные темы с дополненной и смешанной реальностью они вроде развивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Спенсер лохЙошида бохКодзима генийбнв - кидает на мемасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 ну а что,лучше взять пс2\бокс ориг и играть на них?лучше взять на ПК в стиме за 2 копейки, накатить фикс под широкоформат и играть, самые лучшие версии на выходе получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Шухей обиделся , лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас