Перейти к публикации

Умерла беспроводная гарнитура бля бокса.

limping
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После нескольких месяцев безупречной работы гарнитура вдруг отказалась включаться и заряжаться :-( Всё абсолютно целое, выглядит как новая, т.е. не ронял и не заливал водой. То ли родной БП не выдаёт, то ли контакт разъема нарушен, а может внутри гарнитуры какой контакт отошел :mellow: обидно. Если у кого-нибудь есть мысли - буду признателен. Тащить в ремонт в первый попавшийся сервис сотовых.... пока не тороплюсь.

Тащить в ремонт в первый попавшийся сервис сотовых.... пока не тороплюсь.

385777[/snapback]

Я думаю можно смело это делать.

Скорее всего где то нет контакта...

Печально, первый попавшийся сервис отказался ремонтировать гарнитуру,придётся поискать...

Вообще обычные BT-гарнитуры для телефона работают годами, в разных температурах, включены целый день, перемещаются в потных карманах...

Эта гарнитура для бокса большую часть жизни спит на тёплом и сухом столе, работает максимум 2-3 часа в день - и ломается через несколько месяцев :-(

После нескольких месяцев безупречной работы гарнитура вдруг отказалась включаться и заряжаться :-( Всё абсолютно целое, выглядит как новая, т.е. не ронял и не заливал водой. То ли родной БП не выдаёт

385777[/snapback]

Мне кажется, надо в первую очередь проверить блок питания- для этого подойдет любой вольтметр.

Если проблема в нем, то найти похожий- не проблема... ;)

Удачи!

• 1 месяц спустя...

Итак, резюме.

БП - рабочий. Следовательно дело в гарнитуре.

Сервисы по сотовым телефонам категорически отказывались даже посмотреть эту гарнитуру. Один-единственный согласился посмотреть, безрезультатно.

Обошел несколько радиосервисов, все отказывались, в итоге в одном мужики взялись посмотреть. Объяснил, что гарнитура дорогая, т.е. ремонт стоит выделки.

Вывод - гарнитура умерла, все контакты проверили, но зарядка не идёт.

В общем крайне не рекомендую эту гарнитуру:

- в эксплуатации неудобна. Ухо быстро становится деревянным. Любая мало-мальски приличная BT-гарнитура для мобильного легко носится на ухе по пол-дня, а эта от майкрософта... :-(

- работает от аккумулятора мало, пару игровых вечеров, потом - на зарядку;

- померла после менее чем полугода после покупки, при аккуратной эксплуатации - пивом не поил, не бросал :-(

Изменено пользователем limping

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...