Andreev 12 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Новые кадры из Final Fantasy VII Компания Square Enix опубликовала новые скриншоты Final Fantasy VII Remake. На них изображены главный герой игры, интерфейс, момент битвы, а также другие сюжетные персонажи и локации. Релиз первой части ремейка Final Fantasy VII назначен на 3 марта 2020 года. Игра станет временным эксклюзивом PlayStation 4. Ее поделят на две части, первая из которых будет посвящена Мидгару. Когда ремейк выйдет на других платформах — неизвестно. Источник и больше фото\кадров: https://square-enix-games.com/en_GB/news/final-fantasy-vii-remake-screenshots Изменено 26 ноября 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Временным? Спасибо за бета-тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Временным? Спасибо за бета-тест?Так давно было известно об временной эксклюзивности(с первого анонса, на конфе сони).А по теме Арты пушка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Сделайте уже наконец ремейк 9-й части... хотя бы на хбокс теперь можно и в классическую версию поиграть, и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 через пару лет скачаю бандлом с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Сделайте уже наконец ремейк 9-й части... хотя бы на хбокс теперь можно и в классическую версию поиграть, и на том спасибо)9-ка скучна, а вот 8-ка мне вперла в своё время. Хранители, летающий корабль, мечи-ружья, топчик в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 9-ка скучна, а вот 8-ка мне вперла в своё время. Хранители, летающий корабль, мечи-ружья, топчик в общем.Начинал в своё время с 9-ой части наверное поэтому она зашла лучше всех) 8-ю так и не осилил... но думаю ещё дам ей шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 9-ка скучна, а вот 8-ка мне вперла в своё время. Хранители, летающий корабль, мечи-ружья, топчик в общем. по описанию на бред наркомана похоже .Сценарий про приключения инфантильного дебила куколда в мире населенном дегенератами , выпеленый экип , пять видов клинков на " рыло " , инновационная фишка с " высасыванием магии " и т.д. и т.п. - 8 - ка по степени убогости на уровне с " коридором " 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 по описанию на бред наркомана похоже .Сценарий про приключения инфантильного дебила куколда в мире населенном дегенератами , выпеленый экип , пять видов клинков на " рыло " , инновационная фишка с " высасыванием магии " и т.д. и т.п. - 8 - ка по степени убогости на уровне с " коридором " 13так вокруг этого все jrpg и строятся, такой уж у трусонюхов специфический подход к игроделу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Как оказалось, Финалка красивая, но узкого любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 так вокруг этого все jrpg и строятся, такой уж у трусонюхов специфический подход к игроделу. вот не надо этого , как минимум в breath of fire 3-4 , valkyrie profile 1-2 , vagrant story ( как в принципе и все игори ясуми мацуно ) , koudelka , vandal harts 2 такого не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 вот не надо этого , как минимум в breath of fire 3-4 , valkyrie profile 1-2 , vagrant story ( как в принципе и все игори ясуми мацуно ) , koudelka , vandal harts 2 такого не было .ты извини, но в трусонюхном игропроме я не разбираюсь, только серию финалки уважаю, так что все что ты там написал, для меня просто набор букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) ты извини, но в трусонюхном игропроме я не разбираюсь, только серию финалки уважаю, так что все что ты там написал, для меня просто набор букв. это печально Изменено 26 ноября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 по описанию на бред наркомана похоже .Сценарий про приключения инфантильного дебила куколда в мире населенном дегенератами , выпеленый экип , пять видов клинков на " рыло " , инновационная фишка с " высасыванием магии " и т.д. и т.п. - 8 - ка по степени убогости на уровне с " коридором " 13Этот порвался, уносите. 8ка лучшая, джаст дил виз ит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Этот порвался, уносите. 8ка лучшая, джаст дил виз ит. уйди жирный , а то я заплачу . Изменено 26 ноября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 это печальнобыл такой персонаж тут мякиш, очень уж всю лютую япощину уважал и как ты сыпал непонятными названиями игр, умер наверное ну или на гафук свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) был такой персонаж тут мякиш, очень уж всю лютую япощину уважал и как ты сыпал непонятными названиями игр, умер наверное ну или на гафук свалил. гугл , ютюб - просвещайся зумер . Изменено 26 ноября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 уйди жирный , а то я заплачу .Просто признай что порвался и не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Просто признай что порвался и не шаришь. нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 нет тыСначала ты. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Сценарий про приключения инфантильного дебила куколда в мире населенном дегенератамиО, это точно из серии «у кого чего болит» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 гугл , ютюб - просвещайся зумер .зачем? Мне традиционный геймплей по душе, чем лютая японщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Выглядит круто, седьмая любимая финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Нафиг не сдалась без русского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Начинал в своё время с 9-ой части наверное поэтому она зашла лучше всех) 8-ю так и не осилил... но думаю ещё дам ей шанс)стандартный синдром финалки. С какой начинал, та и любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас