reHgoc 43 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Хидео Кодзима намекает на возвращение в хорорыВ Твиттере Кодзима сослался на создание «самой страшной хоррор-игры » P.T. и он снимет фильм ужасов. А также, напомнил, что при создании данной игры он вдохновлялся фильмом "Глаз". Но "фильм, был настолько страшен, что я не смог досмотреть его до конца. Смогу ли я его досмотреть?" https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1197880438603145216?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1197880438603145216&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.gamespot.com%2Farticles%2Fhideo-kojima-is-hinting-at-a-return-to-horror%2F1100-6471687%2F Исходя из этого, неясно, действительно ли Кодзима продолжает разрабатывать игру. В 2017 году Кодзима сказал, что он не планировал возвращаться к P.T., но игра по-прежнему актуальна, несмотря на то, что была удалена из цифрового магазина несколько лет назад. Ранее в этом месяце актер Норман Ридус сказал, что с Silent Hills все в порядке. Но поскольку Konami владеет правами на Silent Hill, Кодзима может сделать игру с таким же сеттингом и в том же жанре, но совершенно с други названием. Источник: https://www.gamespot.com/articles/hideo-kojima-is-hinting-at-a-return-to-horror/1100-6471687/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 было уже несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Пусть кено лучше снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Как же не хватает хардкорных, атмосферных хорроров...Не всяких там Алиен Изолэйшн, ни Аутласты и прочую дичь. А настоящих олдскульных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Пусть кено лучше снимаетдокументальное, а лучше сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Как же не хватает хардкорных, атмосферных хорроров...Не всяких там Алиен Изолэйшн, ни Аутласты и прочую дичь. А настоящих олдскульных!эмоций тебе не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Как же не хватает хардкорных, атмосферных хорроров...Не всяких там Алиен Изолэйшн, ни Аутласты и прочую дичь. А настоящих олдскульных!Сайленту нужно перерождение. Но не в виде ссаки от козявы, а нормальное, олдскульное, в стиле первых трёх частей.Пока что самая ближайшая к этому делу тема - это вазелины. И они охрененны! Остальное всё лютая шляпа, тупо замученная на скримерах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 .Не всяких там Алиен Изолэйшн, ни Аутласты и прочую дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 симулятор ходьбы со скриммерами, не спасибо не надо пойду лучше поиграю снова в ФФ, Сирен или СХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Глаз,который с Джессикой Альбой? Как же не хватает хардкорных, атмосферных хорроров...Не всяких там Алиен Изолэйшн, ни Аутласты и прочую дичь. А настоящих олдскульных!лол,всяких Изолейшн,орнул а голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) симулятор ходьбы со скриммерами, не спасибо не надопойду лучше поиграю снова в ФФ, Сирен или СХЗа сайлент здесь плюсану. Это вам не ссака всякая типа оутластов, изолент и пр. лажи. В этом поколении и был то только вазелин из хорроров, остальное всё моча. Ну мож кому ещё ремейк резика норм, если серию любит.PS чё за ФФ? Фатал фрейм что-ли? Больше ничего на ум не приходит, ну акромя последней фантазии...) Изменено 25 ноября 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Фатал фрейм что-ли?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) он самыйНу да, было время...Но у меня, лично, любимый хоррор есть и всегда будет - это Сайлент. Вот это, я понимаю, годнота! Резик нервно курил в стороне)В этом поколении вазелины(прямой последователь) и... всё.)...ээх жаль, что вазелин третий не заанонсили, я оч ждал...( Изменено 25 ноября 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 За сайлент здесь плюсану.Это вам не ссака всякая типа оутластов, изолент и пр. лажи. В этом поколении и был то только вазелин из хорроров, остальное всё моча. Ну мож кому ещё ремейк резика норм, если серию любит.PS чё за ФФ? Фатал фрейм что-ли? Больше ничего на ум не приходит, ну акромя последней фантазии...)Ну я бы не сказал что моча, но по сравнению с такими как резик, сайлент или вазелин, то совсем не то. Я больше предпочитаю типа как резик с вазелином и хиллом, чем такие как оутласт или изолента. Вот прям нравится ходить с тем же дробовиком и гасить всю эту нечесть, чем как в оутласте гаситься от нее и прятаться по шкафам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну я бы не сказал что моча, но по сравнению с такими как резик, сайлент или вазелин, то совсем не то. Я больше предпочитаю типа как резик с вазелином и хиллом, чем такие как оутласт или изолента. Вот прям нравится ходить с тем же дробовиком и гасить всю эту нечесть, чем как в оутласте гаситься от нее и прятаться по шкафам.Ты меня понял и поддержал, брат!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ты меня понял и поддержал, брат!)Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ну так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 @55G, @Rambler, отсыплю вам тоже плюсцов, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @55G, @Rambler, отсыплю вам тоже плюсцов, братья! За меня тоже отсыпь дорогой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас