reHgoc 45 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 "Я был шокирован" - продюсер Borderlands 3 рассказал о знакомстве с игрой на Google StadiaШутер Borderlands 3 был одним из первых заявленных для Google Stadia проектов. Он не вошел в стартовую линейку облачной платформы, но появится на ней немного позже. Продюсер Рэнди Варнелла рассказал, что был шокирован, когда протестировал работоспособность тайтла на своем телефоне. "Я играл в Borderlands 3 на Google Stadia. Играл с помощью мобильного телефона с подключенным контроллером. Я был шокирован тем, насколько плавно она работала. Для хорошего качества, конечно, требуется довольно качественное интернет-соединение, но это удивительно хороший порт. Мы выходим на неизведанную территорию. Никто не знает, что нас ожидает в данном направлении. Обсуждали на днях с коллегами этот момент в самолете. Думаю, у облачного гейминга есть большой потенциал", - поделился продюсер Borderlands. https://youtu.be/Av5Eyx3bGtM Сейчас Borderlands 3 доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC (Epic Games Store). Google Stadia дебютировала сегодня. Источник: https://gamemag.ru/news/141180/borderlands-3-producer-shocked-how-the-game-plays-on-stadia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 да на 5 дюймовом экранчике и не увидишь всех артефактов контента... А как на телек выведшь, так сразу квадраты посыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 да на 5 дюймовом экранчике и не увидишь всех артефактов контента... А как на телек выведшь, так сразу квадраты посыпятся.c 3 метров не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 c 3 метров не заметишь Я бы ща наверное с 3 метров вообще ничего не увидел, зрение не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 да на 5 дюймовом экранчике и не увидишь всех артефактов контента... А как на телек выведшь, так сразу квадраты посыпятся.https://gfycat.com/ru/selfreliantglossybufeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 кек, еще один сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Я бы ща наверное с 3 метров вообще ничего не увидел, зрение не очень )Очкозавр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Скажи гвоздика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Не плохая статья, где чел все по делу расписал: https://venturebeat.com/2019/11/18/google-stadia-review-it-works-but-so-what/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Сколько нужно будет платить за интернет в год за такую скорость чтоб было в комфортно играть!? Сколько будут стоять игры на нее или подпиской. Нужно ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Очкозавр что ли?Да не:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Скажи гвоздикагвоздика Да не:)Да или не? 8-) Изменено 19 ноября 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 гвоздика Да или не? 8-)Нет:) да я норм вижу картинку, но читать не сильно комфортно с далека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Нет:) да я норм вижу картинку, но читать не сильно комфортно с далека)Носи очки 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Носи очки 8-)Ну как упадет сильнее зрение, то обязательно, брат:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 c 3 метров не заметишь У тебя что до телевизора больше 3 метров? Ты что буржуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 У тебя что до телевизора больше 3 метров? Ты что буржуй?Да рили, с этими тремя метрами всякие довены уже достали) У 99% людей априори нет 3х метров от седла до экрана в квартирах, о чём они базарят вообще?) Чтобы было такое расстояние, комната должна быть минимум 20-21кв.м. Я знаю, о чём говорю, у меня есть такая в старом доме финской постройки. Но там и потолки почти пять метров. И с такого расстояния 55' смотрится гораздо мельче, чем 48' во второй, обычной квартире. С такого расстояния надо минимум 65', чтобы норм смотреть/гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 У тебя что до телевизора больше 3 метров? Ты что буржуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Да рили, с этими тремя метрами всякие довены уже достали) У 99% людей априори нет 3х метров от седла до экрана в квартирах, о чём они базарят вообще?) Чтобы было такое расстояние, комната должна быть минимум 20-21кв.м.у меня 18 метров с гаком в комнате и я в трех метрах не сижу, а лежу ибо насидеться я и на работе успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 у меня 18 метров с гаком в комнате и я в трех метрах не сижу, а лежу ибо насидеться я и на работе успеваюДак я про сидение ничего и не говорил) Если я сижу, то получается 2-2,5 метра, если лежу, то 3. И это, повторюсь, в комнате 21квадрат. Причём она квадратная. При меньшем метраже комната должна быть прямоугольной и тв с диваном должны находиться на противоположных сторонах более "вытянутой" стороны(см. прямоугольник). Так никто! не делает, если ток дебичи с пустыми квартирами, да и то хз, ибо нет резона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас