Перейти к публикации

Шутеры, файтинги, ММО, JRPG - xCloud на стадии беты предлагает в разы больше игр, чем Google Stadia на старте

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутеры, файтинги, ММО, JRPG - xCloud на стадии беты предлагает в разы больше игр, чем Google Stadia на старте

9iX0eOHmg8vCsHc4xK5gMg.jpeg

Корпорация Microsoft планирует запустить собственный облачный сервис xCloud в 2020 году. Об этом было объявлено на фестивале X019, который стартовал минувшим вечером в Лондоне.

В отличие от Google, которая спешит с выпуском Stadia, предлагая продукт со множеством неработающих функций на старте, за доступ к которому еще нужно заплатить $130, Microsoft выбрала совсем другую тактику, указывают западные обозреватели. Она заключается в тщательном тестировании сервиса на разных устройствах, с разными контроллерами и на примере очень большого количества игр.

В настоящее время доступ к xCloud можно получить только по приглашению Microsoft, которые рассылаются волнами жителям Великобритании, США и Южной Кореи. Но уже в начале 2020 года география тестирования сервиса будет расширена - платформу опробуют пользователи из Японии, Западной Европы, Канады и Индии. Далее список продолжит пополняться новыми территориями.

На стадии превью xCloud уже сегодня предлагает оценить стриминг на примере пятидесяти игр, и это абсолютно бесплатно - получившие приглашения могут проводить за ними сколько угодно времени. Для сравнения, Google Stadia запустится на следующей неделе всего с 12 играми, большую часть которых пользователям придется покупать отдельно за деньги.
6ae290_56.jpg
Microsoft рассказала, что активно работает не только с производителями софта, но и создателями аксессуаров, гаджетов и провайдерами по всему миру. Ее цель - сделать xCloud доступным на максимальном количестве устройств с экранами разного размера, объяснил Фил Спенсер.

Пока xCloud поддерживает только смартфоны и планшеты на Android, но уже в следующем году его можно будет использовать на PC под управлением Windows 10. В скором времени платформа также получит поддержку сторонних контроллеров, среди которых DualShock 4 от Sony и геймпады от Razer.

50 игр, которые уже бесплатно доступны на стадии беты xCloud:
  • Bloodstained: Ritual of the Night
  • Brothers: A Tale of Two Sons
  • theHunter: Call of the Wild
  • Ace Combat 7: Skies Unknown
  • Rad
  • Soulcalibur VI
  • Tales of Vesperia: Definitive Edition
  • Tekken 7
  • WRC 7
  • Devil May Cry 5
  • F1 2019
  • For the King
  • Absolver
  • Madden NFL 20
  • Vermintide 2
  • Vampyr
  • Conan Exiles
  • Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Hitman
  • Mark of the Ninja: Remastered
  • Dead Island: Definitive Edition
  • TERA
  • World War Z
  • Black Desert Online
  • Sniper Elite 4
  • Puyo Puyo Champions
  • Just Cause 4
  • Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition
  • World of Final Fantasy Maxima
  • ARK: Survival Evolved
  • Borderlands: The Handsome Collection
  • WWE 2K20
  • Overcooked!
  • Yoku’s Island Express
  • Battle Chasers: Nightwar
  • Darksiders 3
  • Hello Neighbor
  • Subnautica
  • World of Tanks: Mercenaries
  • World of Warships: Legends
  • Crackdown 3
  • Forza Horizon 4
  • Gears of War: Ultimate Edition
  • Gears 5
  • Halo 5: Guardians
  • Halo Wars 2
  • Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • Killer Instinct
  • Ori and the Blind Forest: Definitive Edition
  • ReCore: Definitive Edition
  • Sea of Thieves
  • State of Decay 2
  • The Bard’s Tale IV: Director’s Cut
Облачная платформа спроектирована таким образом, что все релизы для ее консолей и ПК автоматически смогут запускаться на xCloud после ее полноценного старта, объяснила Microsoft. Разработчикам не придется осуществлять дополнительную оптимизацию.
https://twitter.com/Wario64/status/1195078452300279808
Наконец, корпорация планирует неким образом связать xCloud с подписочным сервисом Xbox Game Pass в 2020 году. Подробностями об этой инициативе поделятся позже.

Источник:
Здесь указываем ссылку на источник

В РФ вообще никто стримить не собирает по ходу.

я как понимаю , лет через 10-15 всех переведут на сервисы .. когда последний толстый геймер умрет со своей коллекцией в гейм-рум .

я как понимаю , лет через 10-15 всех переведут на сервисы .. когда последний толстый геймер умрет со своей коллекцией в гейм-рум .

Я не умру

И мы итак все на сервисах. Чё ты несёшь ёпта?

Я не умру

И мы итак все на сервисах. Чё ты несёшь ёпта?

ну то , что больше не будет носителей .

ну то , что больше не будет носителей .

Но ты же явно что-то носишь в себе

Цены уже назовите, сливать мне видяху или держать дальше

Пс нау сносно работает, со стадией и хклаудом наверняка тоже не будет проблем, когда в Европе запустятся

Похоже это последняя соломинка Microsoft остаться в индустрии. Так как Xbox просрали, а в ПК не смогли...

Похоже это последняя соломинка Microsoft остаться в индустрии. Так как Xbox просрали, а в ПК не смогли...

Скорее всего ты с жизни быстрее уйдешь, чем Microsoft с индустрии  :men:

Скорее всего ты с жизни быстрее уйдешь, чем Microsoft с индустрии  :men:

Из мобилок Microsoft ушла, почему бы ей с гейм индустрией не завязать? Одни только слова Фила, что идти в новое поколение было принято во банк, намекает на то, что Xbox One был на волоске, чтобы не стать последней консолью от Microsoft и не разделить судьбу Games for Windows и Windows Mobile.

Если считаешь, что X1X так крут, и сильно нужен, почему сам его себе не купишь?

Я вот X1X купил, чтобы RDR2 в 4К играть. Супер-консоль. Сломался X1X уже на второй главе RDR2 (полетел HDD). На 2 месяца уехал в ремонт. Оставшуюся часть игры добивал на видаке... Вернулся из ремонта со сломанным геймпадом и гудящим кулером (походу почтальоны уронили). Сейчас валяется без дела на даче, так как пока он там бодялся по ремонтам дома себе пекарню обновил... Бесполезный девайс, ни игр, ни мощи, да HDD самый дешманский запихали...

Из мобилок Microsoft ушла, почему бы ей с гейм индустрией не завязать? Одни только слова Фила, что идти в новое поколение было принято во банк, намекает на то, что Xbox One был на волоске, чтобы не стать последней консолью от Microsoft и не разделить судьбу Games for Windows и Windows Mobile.

Я вот X1X купил, чтобы RDR2 в 4К играть. Супер-консоль. Сломался X1X уже на второй главе RDR2 (полетел HDD). На 2 месяца уехал в ремонт. Оставшуюся часть игры добивал на видаке... Вернулся из ремонта со сломанным геймпадом и гудящим кулером (походу почтальоны уронили). Сейчас валяется без дела на даче, так как пока он там бодялся по ремонтам дома себе пекарню обновил... Бесполезный девайс, ни игр, ни мощи, да HDD самый дешманский запихали...

Такой себе трип репорт.

пиздешь и провокация) вместо того чтобы сказки сочинять, советую xbox One x купить)) как раз распродажи будут)А но гамез вы можете ощутить на гугл стадии)

пиздешь и провокация) вместо того чтобы сказки сочинять, советую xbox One x купить)) как раз распродажи будут)А но гамез вы можете ощутить на гугл стадии)

Зайди в соответствующую тему на здесь на форуме или на ридит, там вагон народа у кого бракованный X1X. И майки не меняют на новые, как пишут некоторые балаболы.

Мне и тот что есть не нужен, зачем мне второй? Сейчас после X019 никому не нужен X1X, цены на б/у упали аж до 150 евро. Все сбывают, а ты про покупать. Ну ты юморист.

X1X это просто провал. После такого кидалова, сомневаюсь, что кто-то новый Xbox купит.

Изменено пользователем LuckyEscape

Зайди в соответствующую тему на здесь на форуме или на ридит, там вагон народа у кого бракованный X1X. И майки не меняют на новые, как пишут некоторые балаболы.

Мне и тот что есть не нужен, зачем мне второй? Сейчас после X019 никому не нужен X1X, цены на б/у упали аж до 150 евро. Все сбывают, а ты про покупать. Ну ты юморист.

X1X это просто провал. После такого кидалова, сомневаюсь, что кто-то новый Xbox купит.

чтобы не быть вам балаболом может подкрепим оф статьёй или вашим видео сломанной консоли или будет дальше трепаться о '' кидалове'' провале и тд. Когда у моего друга случилась проблема с консолью, то майкрософт заменила её без проблем, а у остальных у кого есть X работает как часы.И да если вашу консоль уронила почта, то тут притензии именно к ним, а не к компании)) надо было застраховать груз)) P.S не люблю сказочников) если есть какие то проблемы, то надо предъявить доказательства)

Нвидиа стримит.

Вот чего Гуглы так торопятся.

+1 вообще не понятно че они(гугл) лезут в эту нишу с такими-то предложениями.

Посыпавшиеся винты в сервисе МС меняют на другие винты не меняя Xbox на новый, вот при более серьезных проблемах меняют уже сам Xbox.

Ты чё нешёшь то? У меня несколько раз ломался 360, 1 и Х1Х разок. По гарантии отослал и пришёл мне новый обратно (с обновлённой гарантией), с геймпадами такая же ситуация. Давай, больше по форумам сиди и почтальонов поощряй, которые тебе чёт там ломают

чтобы не быть вам балаболом может подкрепим оф статьёй или вашим видео сломанной консоли или будет дальше трепаться о '' кидалове'' провале и тд. Когда у моего друга случилась проблема с консолью, то майкрософт заменила её без проблем, а у остальных у кого есть X работает как часы.И да если вашу консоль уронила почта, то тут притензии именно к ним, а не к компании)) надо было застраховать груз)) P.S не люблю сказочников) если есть какие то проблемы, то надо предъявить доказательства)

Опять друг Коля...

Я относил свой бокс в магазин, где покупал, и они уже посылали в сервисный центр, как и чего они посылали проконтролировать я не мог. И судя по тому, что он ехал месяц туда, а потом месяц обратно, они явно не парились. Когда я обращался в Microsoft Support, ничего кроме потыкать кнопочки не предложили. Хватит уже пургу нести, как вы там все лично в сервис Microsoft посылаете личным курьером. Из какого говна эти боксы делают - это отдельный вопрос. Я свой ноутбук как только не швырял, все работает как часы. Хбокс один раз в гарантию съездил, тарахтит, как трактор. И где гарантия, что после следующего раза его вообще в рабочем состоянии вернется...

Из какого говна эти боксы делают - это отдельный вопрос.

из такого же овна что и киностанцию 4 и там и там одинаковые проблемы либо " система охлаждения " либо жёсткий косячный .

" я свой ноутбук " - лел , чет напомнило как какой-то васян доказывал что айфон овно ( а ведройд тема ) так как он у него упал и разбился

Опять друг Коля...

Я относил свой бокс в магазин, где покупал, и они уже посылали в сервисный центр, как и чего они посылали проконтролировать я не мог. И судя по тому, что он ехал месяц туда, а потом месяц обратно, они явно не парились. Когда я обращался в Microsoft Support, ничего кроме потыкать кнопочки не предложили. Хватит уже пургу нести, как вы там все лично в сервис Microsoft посылаете личным курьером. Из какого говна эти боксы делают - это отдельный вопрос. Я свой ноутбук как только не швырял, все работает как часы. Хбокс один раз в гарантию съездил, тарахтит, как трактор. И где гарантия, что после следующего раза его вообще в рабочем состоянии вернется...

для особо одарённых там гарантия не магазина, а Microsoft и в случаи если магазин сторонним сервисным центром скрыл бокс, то гарантия от майкрософт автоматически анулируется! То есть надо на прямую им высылать или отдавать. Если вы так к вещам относитесь, то любую вещь можно сломать и поэтому плакаться тут не надо какой не качественный товар и тд,исключение если там есть доп защита со знаком, антикварный и тд. А то, что случилось в этом случаи надо давить на магаз или в суд подавать если только не по вашей вине он все же накрылся. Но судя с вашего общения Вася любит швырять вещи к которым нужно относиться бережней. Поэтому свою дич втирайте кому то другому и плакаться какой Microsoft херовый без пруфов это по детски.. Думаю на этом можно завершить бессмысленный неаргументированный вами спор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...