reHgoc 43 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 18 лет назад состоялся запуск Original Xboxhttps://twitter.com/XboxSoftmodKit/status/1195204781188558849 15 ноября 2001 года вышла самая первая консоль Xbox, которая в 2013 году получила официальное название - Original Xbox. А ровно через год был запущен сервис Xbox Live. Данная консоль дала старт таким проектам, как: Forza MotorsportHaloProject Gotham RacingDead or AliveNinja GaidenFablePanzer DragoonAmped и др. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA проекта по разработке версии операционной системы Windows CE для игровой приставки Dreamcast. Microsoft Xbox напрямую конкурировала с Sony PlayStation 2 и Nintendo GameCube. Наследницей Xbox стала приставка Xbox 360 и позднее Xbox One. Изначально консоль имела название DirectXbox, чтобы подчеркнуть использование в консоли API DirectX. Когда консоль впервые была анонсирована, название не понравилось компании, выкупившей права на продажу. С помощью интернет-опроса среди пользователей было сформировано 20 вариантов нового имени, среди которых победил «Xbox». Источник: https://twitter.com/XboxSoftmodKit/status/1195204781188558849 https://www.giantbomb.com/xbox/3045-32/forums/i-need-a-list-of-exclusive-original-xbox-games-222254/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Спасибо за то, что немного помогаете держать Соню в тонусе. А так - провал. Данная консоль дала старт таким проектам, как:Forza MotorsportHaloProject Gotham RacingDead or AliveNinja GaidenFablePanzer DragoonAmped Нинджа Гайден на Денди была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Хорошая консоль, у меня аж 2шт дома есть (так получилось). Что интересно, обилие крутой мультиплатформы, которой не было на PS2, и значительное преимущество в графике, никак не помогло в противостоянии с консолью от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Легенда, на которой стали рождаться другие легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Хорошая консоль, у меня аж 2шт дома есть (так получилось). Что интересно, обилие крутой мультиплатформы, которой не было на PS2, и значительное преимущество в графике, никак не помогло в противостоянии с консолью от Сони.как геймпад в руке лежит?по сравнению с 360\хуандумаю прикупить ради трилогии Принца Персии Изменено 15 ноября 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Хорошая консоль, у меня аж 2шт дома есть (так получилось). Что интересно, обилие крутой мультиплатформы, которой не было на PS2, и значительное преимущество в графике, никак не помогло в противостоянии с консолью от Сони. Дружише на пс2 была вся актуальная мультиплатформа по большей части, о чем ты? Там только не было таких графонистых игр как дум и риддик, которые тянул бокс:) Изменено 15 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 всегда нравился. особенно огромная коробка в магазине. но всё равно купил пс2 ради гт4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 как геймпад в руке лежит?по сравнению с 360\хуандумаю прикупить ради трилогии Принца ПерсииЯ на дюке играю, мне дико нравится. Очень аутентично) А так, пады конечно не такие удобные как х360, и дш4, но по моему субьективному мнению, намного лучше чем дш2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Дружише на пс2 была вся актуальная мультиплатформа по большей части, о чем ты? Там только не было таких графонистых игр как дум и риддик, которые тянул бокс:)Хорошо что я не видел графон на иксе, я тогда был под впечатлением от графона на пс 2, плюс игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Дружише на пс2 была вся актуальная мультиплатформа по большей части, о чем ты? Там только не было таких графонистых игр как дум и риддик, которые тянул бокс:)Надо посмотреть что у меня из дисоков там есть. В дополнение к тем играм, чтоперечислил ты, на ум сразу приходят 3 части анриал торнаментов, морровинд, контр страйк, пейнкиллер, фаркрай(пусть и немного измененный). Это все знаковые игры, но список точно будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Я на дюке играю, мне дико нравится. Очень аутентично) А так, пады конечно не такие удобные как х360, и дш4, но по моему субьективному мнению, намного лучше чем дш2.http://www.cirrustheduck.com/wp-content/uploads/img_20150207_222841141-825x510.jpg Duke который справа?он огромный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Надо посмотреть что у меня из дисоков там есть. В дополнение к тем играм, чтоперечислил ты, на ум сразу приходят 3 части анриал торнаментов, морровинд, контр страйк, пейнкиллер, фаркрай(пусть и немного измененный). Это все знаковые игры, но список точно будет больше. Еще Thief Deadly Shadows можешь вспомнить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 http://www.cirrustheduck.com/wp-content/uploads/img_20150207_222841141-825x510.jpg Duke который справа?он огромный ппцОни бы еще метровый замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Легенда, на которой стали рождаться другие легенды Не, не легенда. В нашей стране так вообще далеко не легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 http://www.cirrustheduck.com/wp-content/uploads/img_20150207_222841141-825x510.jpg Duke который справа?он огромный ппцДа именно он,причём у меня руки размером наверное даже около или меньше среднего, но все равно удобно)Но повторюсь, комфорта топовых падов ждать не стоит, все таки стики там более деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Просто несбыточная мечта детства, впервые как увидел рецензии о играх на него в великом GAME.EXE в разделе "тоже игры", особенно конечно DefJam Fight for NY, загорелся желанием самой мощной приставкиА когда посмотрел ролики мультиплеера Splinter Cell Pandora Tomorrow просто потерял сон на месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) как геймпад в руке лежит?по сравнению с 360\хуандумаю прикупить ради трилогии Принца Персии Который второй ревизии маленький норм лежит, быстро прививается после 360-го, курки правда другие, а шифтов вобще нет, там две кнопки белая и черная.Большой чет и не хотелось никогда, а меленький был в комплекте, два таких норм! Изменено 15 ноября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Еще Thief Deadly Shadows можешь вспомнить:)который на боксе люто тормозит думаю прикупить ради трилогии Принца Персиитрилогию надо гонять на ПК, с нормальным разрешением и патчами под широкоформат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 который на боксе люто тормозит трилогию надо гонять на ПК, с нормальным разрешением и патчами под широкоформатраз 6 прошёл но хочется прикоснуться и пройти к оригиналу,так как изначально задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 но хочется прикоснуться и пройти к оригиналу,так как изначально задумывалосьизначально задумывалась мультиплатформа при этом катать WW и TT на боксе ну такое себе удовольствие, ибо в WW просрали во многих местах сочность картинки, а в ТТ дальность прорисовки местами хуже даже чем на ПС2 http://ps2wide.net/img/other/tt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 изначально задумывалась мультиплатформапри этом катать WW и TT на боксе ну такое себе удовольствие, ибо в WW просрали во многих местах сочность картинки, а в ТТ дальность прорисовки местами хуже даже чем на ПС2 http://ps2wide.net/img/other/tt.png б*я,выглядит действительно не очень.меня больше WW интересовала ладно,тогда вообще пс3 куплю и пройду там в HD хоть и без локализации ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) ладно,тогда вообще пс3 куплю и пройду там в HD хоть и без локализации (на ПС3 вообще стыдоба, а не HD http://ps2wide.net/img/other/ww.png Изменено 15 ноября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 на ПС3 вообще стыдоба, а не HD http://ps2wide.net/img/other/ww.png ты постепенно отбиваешь у меня желание жить эту жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 сильно графен был лучше чем у плойки второй в свое время? или мелочи по типу как щас прошка и икс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) сильно графен был лучше чем у плойки второй в свое время? или мелочи по типу как щас прошка и икс?В играх, которые и там и там были,в основном разрешение, что то около 360р vs 480p. Такие игори изначально под плойку точились, а боксу прикручивали чуть графена. В эксклюзивах - да, сильно. Дум 3, халфлайф 2. Плойка о такой графике и физике не слыхала) Связано с тем что игори делались под пк, без плоечных ограничений. А бокс по сути это пень 3 с мощной видяхой гефорце 3, и урезанной оперативкой.Хотя вот годофворы и гт4, каким то образом смогли вытянуть картинку на космическую высоту, смотрелось как минимум не хуже топ проектов хбох. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас