maxsplus 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 имеется 2 бокса один с 3 красными второй с потерянным ключом приводавозможно ли путём перепайки флешек материнок получить рабочий бокс т.е на плату с потеряным ключом припаять флеху ис платы с 3мя красными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 нет385053[/snapback] напиши почему, чтоб мы тоже знали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ключ можно вытащить либо из привода либо из процессора. Что бы вытащить из процессора нужен чип и рабочий привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Бредовые мысли мне в голову поперли насчет программатора... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ключ можно вытащить либо из привода либо из процессора. Что бы вытащить из процессора нужен чип и рабочий привод386466[/snapback]тогда да, если в проце зашит хрен вытащишь, я думал в какой то микрухе он запрятан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 второй с потерянным ключом привода385039[/snapback]Ключ потерян в процессе перепрошивки (т.е. в привод залит "кривой" ключ) или в процессе слива прошивки с привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 у меня проблеемс, шил бэнк через дисукету, снял копию прошивки, засунул ключ в новою прошивку и начал шить, доходит до 4 банка и ошибка чтения...захожу в винду пробую слить с дискеты оригинал и патченную прошу, не выходит((( все файлы с дискеты сливаются кроме этих 2-х, щас незнаю как ключ вытащить. Бокс с ошибкой включается( Кто знает в каком именно месте хранится ключ в проше? может какнить почастям вытащу проши с косячной дискеты и через hex редактор найти ключ в них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ORIG.BIN остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) у меня проблеемс, шил бэнк через дисукету, снял копию прошивки, засунул ключ в новою прошивку и начал шить, доходит до 4 банка и ошибка чтения...захожу в винду пробую слить с дискеты оригинал и патченную прошу, не выходит((( все файлы с дискеты сливаются кроме этих 2-х, щас незнаю как ключ вытащить. Бокс с ошибкой включается( Кто знает в каком именно месте хранится ключ в проше? может какнить почастям вытащу проши с косячной дискеты и через hex редактор найти ключ в них...392866[/snapback]1. Попробуй считать дискету на другом флопике/компе2. Порыскай в и-нете, найди прогу для считывания с повреждённых носителей и попытайся слить с дискеты прошивку. Далее открой её тулбоксом, если он будет ругаться, то открывай hex-редактором и вытаскивай из неё ключ, далее вставляй его в "чужую" прошивку от Benq и заливай в привод. Изменено 10 сентября 2008 пользователем vecher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 vecher, +1024. Это единственный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а в каком месте проши хранится ключ? чтобы через hex редактор посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 читай мои сообщения тут или скинь свой файлик прошивки (или кусок прошивки), что-бы можно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Все вытащил ключ, всем спасибо за помощь :-) скачал 2 программы для копирования косячных файлов. Toolbox смог открыть только файл который скопировала программа Аколь :-) вытащил ключ и нормально прошил с флэшки. У меня все диски xtreme я поставил прошивку no stealth но там только 8х, в GTA4 текстуры не успевают грузится, как сделать чтобы 12х было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Tima, там скорость поменять элементарно, установи себе прогу Ultra Compare и в бинарном режиме сравни файлы прошивки со скоростью 8x и 12x, там надо поменять только 08 на 0С и все ;) вот сами скорости: iXtreme 12x (orginal): 0000BFB1 0C (12x)0000BFBD 08 (8x)0000BFC9 05 (5x) ps: я уже выкладывал файлик на 12x скачать можно тут (предпоследнее сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас