Перейти к публикации

CD Projekt RED рассказала, о чем жалеет в третьей части «Ведьмака»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt RED рассказала, о чем жалеет в третьей части «Ведьмака»

hqdefault.jpg

Главный сценарист The Witcher 3: Wild Hunt Якуб Шамалек дал интервью для журнала PC Gamer и рассказал, что студия CD Projekt RED хотела бы добавить в игру, но не сумела.

Оказывается, разработчики хотели получше рассказать о татуировке Цири в виде пунцовой розы, набитой в области паха.

Далее спойлеры к оригинальным книгам Анджея Сапковского.

[spoiler=]В книгах Цири какое-то время состояла в банде «Крысы» под именем Фалька. Там она познакомилась с бывшей дворянкой Мистле, с которой у нее завязались романтические отношения. Вот в ее честь Цири и набила татуировку, потому что такая же была у Мистле. Разбойницу обезглавил наемник Лео Бонарт.

Что говорит Якуб по этому поводу:

В «Дикой охоте» не хватило места объяснить настолько сложную историю. Очень жаль. В тот период жизни Цири узнала о своей темной стороне, у нее стали появляться недобрые наклонности. Если бы мы сумели передать это раскаяние, то вышла бы отличная история.

В финальной игре Цири лишь кратко затрагивает татуировку, не вдаваясь в подробности.

Источник:
https://kanobu.ru/news/cdprojekt-red-rasskazala-ochem-zhaleet-vtretej-chasti-vedmaka-419006/

Тот случай, когда лесби история была бы интересна и без грязи. Без пропаганды и навязывания

Тот случай, когда лесби история была бы интересна и без грязи. Без пропаганды и навязывания

отсылочка ко вторым ластам  :nice:

отсылочка ко вторым ластам  :nice:

отсылочка к твоей бомбежки  :laugh1:

какой грязи? значит не все лезби истории пропаганда? как же ты их дифференцируешь?

Я-то думал, вспомнят про планы появления дикой охоты в Новиграде и последующей масштабной битве расскажут. А так... Пиаром на злобу дня попахивает. Изменено пользователем iCake

какой грязи? значит не все лезби истории пропаганда? как же ты их дифференцируешь?

Так же как оперу от пьяного оралого под окном в 2 ночи.

Так же как Фреди Меркури от конченного пидора в метро со смузи и подвернутыми джинсиками.

Изменено пользователем DevilMC

Так же как Фреди Меркури от конченного пидора в метро со смузи и подвернутыми джинсиками.

Чем пидор Меркури отличается от пидора в метро? Элитностью? Пидор, он и в Африке пидр.

Это как случай в моей жизни: познакомился с телкой, оказывается она трахается, если парень ей понравится, если нет, то не даст. Я ей оч тонко намекнул, что она шлюха. Так она сама себя не позиционирует как шлюха.

Лично для меня нет никакой разницы, что она со всеми, что выборочно.

Так и тут. Если она лесби, то это факт, без каких либо "но".

Это как случай в моей жизни: познакомился с телкой, оказывается она трахается, если парень ей понравится, если нет, то не даст. Я ей оч тонко намекнул, что она шлюха. Так она сама себя не позиционирует как шлюха.

Лично для меня нет никакой разницы, что она со всеми, что выборочно.

Не понял. Она должна трахаться с тем кто ей не нравится? Или хранить себя до брака, чтобы шлюхой не быть?

как то размыто. может конкретные примеры назовёшь?

@faxit, типичная давалка, только возомнила себя невинной, к ней челов 5 "избранных" в неделю заглядывает.

@faxit, типичная давалка, только возомнила себя невинной, к ней челов 5 "избранных" в неделю заглядывает.

так и написал бы что она одновременно с 5ю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...