Axis 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Давайте просто поделимся впечатлениями от сабжа. Для тех, кто в танке, Kaspersky Internet Security 2009 / Kaspersky Anti-Virus 2009 Скажу от себя: мне понравился интерфейс. Удобный и интуитивно-понятный. Значительно возросла производительность в фоновом режиме работы. При проверке компьютера все осталось также, тоесть компьютером пользоватся невозможно. После последнего есета, который стоял у меня около года, нашел несколько троянов. Имхо, Каспер всегда был хорошим антивирем, но всегда у него был ряд проблем с производительностью, и неудобным интерфейсом, но сейчас я действительно вижу, то что это очень хороший антивирь :) Изменено 31 августа 2008 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Тю , а я то думал что концерт KISS =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ну хз, я вот на фирме на все компы поставил нод32, хотя раньше стояли и каспер и симантек... так вот нод гораздо лучше и шустрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 У меня Avast стоит и вполне им доволен.Очень давно касперыч стоял, еще тогда он мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я имею ввиду последний, вышедший 20 августа, 2009-ый каспер) Про баги раньших я сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне новый тоже очень понравился. Хотел было уже менят антивир, но теперь останусь верен Касперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Тоже стоит КИС 2009. Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас