Andreev 12 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Инсайдер назвал дату выхода Xbox Project Scarlett. Консоль появится в продаже раньше PS5 Это всего лишь слухи, информация не является истинной\подлинной Пользователь твиттера под ником PSErebus, который ранее за несколько месяцев до официального анонса назвал точную дату выхода The Last of Us: Part 2, сегодня раскрыл новую информацию — уже по поводу новых консолей.По его словам, Xbox Project Scarlett поступит в продажу 6 ноября 2020 года. https://twitter.com/PSErebus/status/1192777656984625153 После он намекнул, что она будет оставаться самой мощной консолью недолго. При этом точную дату выхода PlayStation 5 он не называет. Зато инсайдер отметил, что Sony не выпустит ее в течение следующих 52 недель. Другими словами, нам осталось ждать PS5 как минимум еще год. Похоже, она поступит в продажу через пару недель после Project Scarlett. https://twitter.com/PSErebus/status/1192774460320993280?s=20 Источник: https://kanobu.ru/news/insajder-nazval-datu-vyihoda-xbox-project-scarlett-konsol-poyavitsya-v-prodazhe-ranshe-ps5-418935/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А пруфы будут, что пс5 мощнее скарлета? Поди запилят все 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 ну да ну да консоли буду отличатся по мощности конечно, бред, они если и будут отличатся то так же как отличались пс4 и xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А пруфы будут, что пс5 мощнее скарлета? Поди запилят все 1 в 1.Да какая уже разница, при заявленных мощях - терафлопс плюс\минус погоды явно не сделает. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 ну да ну да консоли буду отличатся по мощности конечно, бред, они если и будут отличатся то так же как отличались пс4 и xbox oneну плойка все же помощнее хуана. Игр, где это видно, немало. Да какая уже разница, при заявленных мощях - терафлопс плюс\минус погоды явно не сделает. Имхо.логично. Главное, чтобы тотального провала не было в чем-нибудь (привет, Мэтрик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Эхехе, Соничка снова вин!ну да ну да консоли буду отличатся по мощности конечно, бред, они если и будут отличатся то так же как отличались пс4 и xbox one1.8 / 1.3 = 1.38.Ну да, почти нет разницы в производительности, всего-то 40%. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да мнение какого левого чувака в Твиттере с ником с пс точно можно верить ( я про мощности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Экзы Сони работали в 1080р, а у МС 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 питаю надежды к новому поколению, что будут выходить новые игры, а не патчи и их анонсы под новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну а x на сколько про мощнее, так то вряд-ли пс5 будет мощней, будет чуть лучше х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 ну да ну да консоли буду отличатся по мощности конечно, бред, они если и будут отличатся то так же как отличались пс4 и xbox oneТак они довольно серьезно отличались.Хуан фатка сейчас - это ни о чем, а вот первая плойка все еще тянет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Так они довольно серьезно отличались. Хуан фатка сейчас - это ни о чем, а вот первая плойка все еще тянет норм.ой да не надо, что одно что другое, одно и тоже, если не сравнивать две картинки рядом и не заметишь особой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) ой да не надо, что одно что другое, одно и тоже, если не сравнивать две картинки рядом и не заметишь особой разницыЗаметишь. Первый Хуан не вывозит даже ФуллХД. Включи на нем РДР2 и посмотри. На пс4 выглядит солидно, а на Хуане мыло реальное.Сейчас только One X - вот это тема реальная. Даже Прошка отдыхает, про обычный Хуан и говорить нечего.Я не говорю,что на нем нельзя играть - можно. Но я бы сказал не нужно, ибо есть Икс и он сейчас вполне доступный. К слову тот случай, когда МС сделала правильный апгрейд консоли , а Сони -нет! Изменено 8 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А пруфы будут, что пс5 мощнее скарлета? Поди запилят все 1 в 1.Челик с ником PSErebus не может врать, особено с лычкой плайстатион на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Так они довольно серьезно отличались.Хуан фатка сейчас - это ни о чем, а вот первая плойка все еще тянет норм.Да нормально хуан фатка. Тож самое, что слимка хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @Cifra, Зачем вообще покупать S-ку за 18, когда есть Икс за 25 ?Я отказываюсь это понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да нормально хуан фатка. Тож самое, что слимка хуан.Слимка чуток мощней, и выглядит как норм консоль, а не как видак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Слимка чуток мощней, и выглядит как норм консоль, а не как видак. А вот тут в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) @Cifra, Зачем вообще покупать S-ку за 18, когда есть Икс за 25 ?Я отказываюсь это понимать! Оф ритейл сравниваешь? Так икс в нём 34/40к. Если серяк, то 13к за эс Изменено 8 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Не будет такого. Иначе майки повторят свой обосрамс как было с 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Оф ритейл сравниваешь? Так икс в нём 34/40к. Если серяк, то 13к за эсА ну тогда окей. Я думал,что серые по 17-18. Я просто за Эской не следил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Да какая уже разница, при заявленных мощях - терафлопс плюс\минус погоды явно не сделает. Имхо. +++ Если это правда то значит и Хэйло 6 выходит 6ого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 +++Что плюс плюс? Опять количество травы считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Не будет такого. Иначе майки повторят свой обосрамс как было с 720рПо логике да. МС должны извлечь урок. Но тут правда неизвестно,что Сони впиндюрит в свою консоль.Но МС думаю жадничать не станет. С Иксом так и вышло.Консоль отличная. Одиссея,РДР2 - мое почтение как выглядят на Иксе. Да и не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 По логике да. МС должны извлечь урок. Но тут правда неизвестно,что Сони впиндюрит в свою консоль.Но МС думаю жадничать не станет. С Иксом так и вышло.Консоль отличная. Одиссея,РДР2 - мое почтение как выглядят на Иксе. Да и не только они.Ну запусти на иксе не патч игру, потом говори за красоту. Слишком поздно выпульнули, и через какое время после выхода инвалидной про, и по какой цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас