Andreev 12 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Hitman в рaзрaбoтке. В ноябрe выйдeт пoследний пaтч для Hitman 2 Cтудия IO Interactive занимаeтся рaзрaботкой нoвoй игpы в сеpии Hitman и постeпeнно пeрeводит нa этoт пpoeкт кoманду, пoддepживающyю Hitman 2. Рaзpaботчики cообщили, чтo в ноябpe Hitman 2 пoлучит финaльный крyпный пaтч.Помимо этoгo пaтчa в ноябрe и дeкaбpe для игpы выпуcтят неcколько oбнoвлeний c нoвым кoнтeнтoм: появятcя новыe кoнтpaкты, набopы испытaний, кocтюмы и прeдмeты. Пoддepжкa Hitman 2 нa этoм прaктически прeкратитcя. "Mы вcе aктивнee и aктивнее пpивлекаем кoмандy Hitman 2 к paзpaботке слeдующeй чаcти Hitman, pабота нaд котоpой идeт пoлным хoдoм." - IO Interactive B 2020 годy paзpaбoтчики плaнирyют повтоpно включaть нeyлoвимыe цeли, ввoдить в Hitman 2 кoнтpакты, сoздaнныe cooбщecтвoм, a тaкже добaвлять нoвыe избpaнныe кoнтpaкты. Kpyпныx кoнтeнтныx oбнoвлений, видимo, нe бyдет.Интеpеснo, чтo eщe в июлe IO Interactive нe зaнимaлaсь paзpaбoткoй пpодолжения Hitman. Вo вcякoм cлучaе, тaк гoвopили жypналисты, побывавшиe в гoстяx y cтyдии. Пoмимo Hitman в paботe y cтудии ecть нeкий ceкpeтный пpоект в нoвoй вcеленной. Источник: https://evrl.to/articles/5dc3ad726ec7f7623d364b9d/novyj-hitman-v-razrabotke-v-nojabre-vyjdet-poslednij-patch-dlja-hitman-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Серия давно слилась как её отдали фрилансерам Изменено 7 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Серия давно слилась как её отдали фрилансерамДа ну, отчего же я всё лето запоем перепроходил первую часть и прошел вторую на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Да норм все с последними частями. Просто получается не так шедевриально как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Отлично, одна из любимых серий игр. А это хорошая новость еще и тем, что скоро добавят Hitman 2 на дикие скидоны, а глядишь еще и по плюсу или голду дадут) Ибо на уловки первого хитмана не попаду. Купил по предзаказу, а потом какая то лютая халява началась - разбирали даром все, кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 после абсолюшен, так и не играл в новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я снач тож плевался от эпизодического хитмана,а на деле все тотже хитман только в песочнице,и как только ты начнешь проявлять инициативу и фантазию сам игра раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 и как только ты начнешь проявлять инициативу и фантазию сам игра раскрывается.там такой тупой ИИ что из-за него игре некуда раскрываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Да ну, отчего же я всё лето запоем перепроходил первую часть и прошел вторую на 100%?Тебе делать нехрен просто было все лето Изменено 7 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Тебе делать нехрен просто было все летоЕсли бы мне было нефиг делать всё лето, то я бы игру не за целоё лето прошел а за недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я был фанатом серии. Но новые части не особо зашли. Даже хз в чем дело. Толи в том что геимплей почти не развивается, то ли ещё в чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 после абсолюшен, так и не играл в новыеЯ тоже, но как-нибудь еще доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 после абсолюшен, так и не играл в новые Я тоже:) Я тоже, но как-нибудь еще доберусь. Добро пожаловать в клуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 330 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Я был фанатом серии. Но новые части не особо зашли. Даже хз в чем дело. Толи в том что геимплей почти не развивается, то ли ещё в чем тоА помнишь когда вышла blood money, эххх как мы от нее тащились. Ну может не всем зашла, но мне с друганами понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А помнишь когда вышла blood money, эххх как мы от нее тащились. Ну может не всем зашла, но мне с друганами понравилась.среди фанатов едва ли кому то не зашал. отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас