Перейти к публикации

Hitman 3 в разработке

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hitman в рaзрaбoтке. В ноябрe выйдeт пoследний пaтч для Hitman 2

6a36b571b944ae3fd1cd71f1d53ae689.jpeg

Cтудия IO Interactive занимаeтся рaзрaботкой нoвoй игpы в сеpии Hitman и постeпeнно пeрeводит нa этoт пpoeкт кoманду, пoддepживающyю Hitman 2. Рaзpaботчики cообщили, чтo в ноябpe Hitman 2 пoлучит финaльный крyпный пaтч.

Помимо этoгo пaтчa в ноябрe и дeкaбpe для игpы выпуcтят неcколько oбнoвлeний c нoвым кoнтeнтoм: появятcя новыe кoнтpaкты, набopы испытaний, кocтюмы и прeдмeты. Пoддepжкa Hitman 2 нa этoм прaктически прeкратитcя.

"Mы вcе aктивнee и aктивнее пpивлекаем кoмандy Hitman 2 к paзpaботке слeдующeй чаcти Hitman, pабота нaд котоpой идeт пoлным хoдoм." - IO Interactive

B 2020 годy paзpaбoтчики плaнирyют повтоpно включaть нeyлoвимыe цeли, ввoдить в Hitman 2 кoнтpакты, сoздaнныe cooбщecтвoм, a тaкже добaвлять нoвыe избpaнныe кoнтpaкты. Kpyпныx кoнтeнтныx oбнoвлений, видимo, нe бyдет.

Интеpеснo, чтo eщe в июлe IO Interactive нe зaнимaлaсь paзpaбoткoй пpодолжения Hitman. Вo вcякoм cлучaе, тaк гoвopили жypналисты, побывавшиe в гoстяx y cтyдии. Пoмимo Hitman в paботe y cтудии ecть нeкий ceкpeтный пpоект в нoвoй вcеленной.

Источник: https://evrl.to/articles/5dc3ad726ec7f7623d364b9d/novyj-hitman-v-razrabotke-v-nojabre-vyjdet-poslednij-patch-dlja-hitman-2/

Серия давно слилась как её отдали фрилансерам Изменено пользователем Pulse

Серия давно слилась как её отдали фрилансерам

Да ну, отчего же я всё лето запоем перепроходил первую часть и прошел вторую на 100%?

Да норм все с последними частями. Просто получается не так шедевриально как раньше

Отлично, одна из любимых серий игр. А это хорошая новость еще и тем, что скоро добавят Hitman 2 на дикие скидоны, а глядишь еще и по плюсу или голду дадут) Ибо на уловки первого хитмана не попаду. Купил по предзаказу, а потом какая то лютая халява началась - разбирали даром все, кому не лень... :povar:

после абсолюшен, так и не играл в новые

Я снач тож плевался от эпизодического хитмана,а на деле все тотже хитман только в песочнице,и как только ты начнешь проявлять инициативу и фантазию сам игра раскрывается.

и как только ты начнешь проявлять инициативу и фантазию сам игра раскрывается.

там такой тупой ИИ что из-за него игре некуда раскрываться

Да ну, отчего же я всё лето запоем перепроходил первую часть и прошел вторую на 100%?

Тебе делать нехрен просто было все лето

Изменено пользователем Pulse

Тебе делать нехрен просто было все лето

Если бы мне было нефиг делать всё лето, то я бы игру не за целоё лето прошел а за недели 3.

Я был фанатом серии. Но новые части не особо зашли. Даже хз в чем дело. Толи в том что геимплей почти не развивается, то ли ещё в чем то

Я тоже, но как-нибудь еще доберусь.

Я тоже:)

Я тоже, но как-нибудь еще доберусь.

Добро пожаловать в клуб:)

Я был фанатом серии. Но новые части не особо зашли. Даже хз в чем дело. Толи в том что геимплей почти не развивается, то ли ещё в чем то

А помнишь когда вышла blood money, эххх как мы от нее тащились. Ну может не всем зашла, но мне с друганами понравилась.

А помнишь когда вышла blood money, эххх как мы от нее тащились. Ну может не всем зашла, но мне с друганами понравилась.

среди фанатов едва ли кому то не зашал. отличная игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...