Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Но с другой стороны, там есть куча механик, которые могут заинтересовать. У тебя симулятор ходьбы - это прям что-то такое ужасное. Ну просто всё. Симулятор ходьбы. Тебя не смущают симуляторы езды на поезде? А симуляторы строительства? А симуляторы полетов? Ведь это все так скучно. Но нет же. Как я уже говорил, все дtло в реализации. Симулятор ходьбы может оказаться не менее интересным, чем какой-нибудь экшн, если тебе станут по душе механики, предложенные Кодзимой.я играю в игры, чтобы погрузится в мир, который нельзя погрузится в Реале, быть ведьмаком и бить чудищ, или мочить демонов в шкуре Варвара или поучаствовать в древнем боевом турнире в шкуре ледяного ниндзи. Такое мне интересно. А вот быть курьером я могу и в реале, устроится в Яндекс еду и носить коробки по домам. Поэтому симулятор курьера мне не интересен, да возможно там будет лучшая механика ходьбы, почти как в реале, может даже тебе будет казаться что ты чувствуешь вонь от носков ридуса, но все равно это неинтересно и не захватывающе, механика приестся и дальше что? Будешь молится чтобы побыстрее добраться до контрольной точки чтобы побыстрее увидеть следующий ролик и продвинутся по сюжету а потом забыть и удалить эту игру. Вряд ли ты через годика 3 захочешь перепройти ее, чтобы вновь испытать теже чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 я играю в игры, чтобы погрузится в мир, который нельзя погрузится в Реале, быть ведьмаком и бить чудищ, или мочить демонов в шкуре Варвара или поучаствовать в древнем боевом турнире в шкуре ледяного ниндзи. Такое мне интересно. А вот быть курьером я могу и в реале, устроится в Яндекс еду и носить коробки по домам. Поэтому симулятор курьера мне не интересен, да возможно там будет лучшая механика ходьбы, почти как в реале, может даже тебе будет казаться что ты чувствуешь вонь от носков ридуса, но все равно это неинтересно и не захватывающе, механика приестся и дальше что? Будешь молится чтобы побыстрее добраться до контрольной точки чтобы побыстрее увидеть следующий ролик и продвинутся по сюжету а потом забыть и удалить эту игру. Вряд ли ты через годика 3 захочешь перепройти ее, чтобы вновь испытать теже чувства.Аналогично, только я погружаюсь в игру если там атмосфера есть и ничего ее не ломает. А она там будет 100%, потому говорить о том как геймплей будет ощущаться в атмосферной игре с интересным сюжетом - надо пробовать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если симулятор курьера от Кодзимки уныние, тогда от No man sky и майнкрафта повесится надо.Ты сюжетный сингл сравниваешь с игрой-конструктором. Адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) я играю в игры, чтобы погрузится в мир, который нельзя погрузится в Реале, быть ведьмаком и бить чудищ, или мочить демонов в шкуре Варвара или поучаствовать в древнем боевом турнире в шкуре ледяного ниндзи. Такое мне интересно.В любых играх мы проходим испытания. Ну тут такой момент. А вдруг.... я говорю а вдруг, испытание прохождения пути будет не менее интересным чем рубка чудовищ? В той же игромании написали. Ну типа пустой мир и все такое. Но он ходил сорок часов, и ему был в принципе интересен сам процесс на протяжении всего этого времени. Опять же мир игры, меняющийся другими игроками. Ну поиграло там горстка журналистов это одно. А когда миллион игроков будет играть. Как оно будет. А вдруг гений что-то приберег на этот случай и журналистам это не дано было увидеть? Изменено 6 ноября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В любых играх мы проходим испытания. Ну тут такой момент. А вдруг.... я говорю а вдруг, испытание прохождения пути будет не менее интересным чем рубка чудовищ? В той же игромании написали. Ну типа пустой мир и все такое. Но он ходил сорок часов, и ему был в принципе интересен сам процесс на протяжении всего этого времени. Опять же мир игры, меняющийся другими игроками. Ну поиграло там горстка журналистов это одно. А когда миллион игроков будет играть. Как оно будет. А вдруг гений что-то приберег на этот случай и журналистам это не дано было увидеть?Журналисты увидели уныние, а игроки уныние, боль и страдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 нужно знать что это готи игра от гения. всё.вон даже немытым пкбичам завезут, чтобы приобщить к культуре божественных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Аналогично, только я погружаюсь в игру если там атмосфера есть и ничего ее не ломает. А она там будет 100%, потому говорить о том как геймплей будет ощущаться в атмосферной игре с интересным сюжетом - надо пробовать самому.уныние и затянутость испортят любое погружение. Это как с 3-й мафией. И вроде сюжет норм и стелс прикольный и стрельба, но бесконечные и однообразные зачистки вышек уже подбешивали и по итогу не плохая игра была засрата.П.С. Аватар не православного цвета. Должен быть золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ду тут всё просто , у кого донная унылая никчемная жись тому и симулятор деливери клаб готи , а кому есть чем разбавить серость будней тот не будет тратить на это время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) уныние и затянутость испортят любое погружение. Это как с 3-й мафией. И вроде сюжет норм и стелс прикольный и стрельба, но бесконечные и однообразные зачистки вышек уже подбешивали и по итогу не плохая игра была засрата.П.С. Аватар не православного цвета. Должен быть золотой.Чет не увидел я в третьей Мафии особо атмосферы. А вот тебе другой пример, Дарк Соулс - отличная атмосфера, сюжета нет почти совсем, геймплей один и тот-же по сути и что, не популярная у своей аудитории игра? Изменено 6 ноября 2019 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чет не увидел я в третьей Мафии особо атмосферы. А вот тебе другой пример, Дарк Соулс - отличная атмосфера, сюжета нет почти совсем, геймплей один и тот-же по сути и что, не популярная у своей аудитории игра?что ты имеешь ввиду под один и тот же геймплей? У боссов всех разные паттерны, а есть и мобы которые дают просраться не хуже боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ду тут всё просто , у кого донная унылая никчемная жись тому и симулятор деливери клаб готи , а кому есть чем разбавить серость будней тот не будет тратить на это время .Как раз таки наоборот. Хочется того, чего в жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ты сюжетный сингл сравниваешь с игрой-конструктором. Адекватно.Очень даже. Цель в Но Мэн Скай добраться до центра вселенной, в майнкрфте завалить дракона, в Дез Стрендинг всех соединить. Во всех этих играх открытый мир, цель и набор механик. Ну простите, что в намаскай и Майнкрафт эпичных кат сцен с актерами не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Примечательно что уважаемый Famitsu оценил игру 40/40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 что ты имеешь ввиду под один и тот же геймплей? У боссов всех разные паттерны, а есть и мобы которые дают просраться не хуже боссов.Но ведь всю игру(100+ часов) ты бегаешь туда-сюда и бьешь, и бьешь, и бьешь, причём в 90% одних и тех-же по много раз и вот и вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 вы не то в сравнение берете .. это ближе к rdr2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Но ведь всю игру(100+ часов) ты бегаешь туда-сюда и бьешь, и бьешь, и бьешь, причём в 90% одних и тех-же по много раз и вот и вся игра.ты утрируешь , по твоей логике все игры одно и тоже куда-то бегаешь и кого-то мочишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кстати ТЛоУ тоже симулятор курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ты утрируешь , по твоей логике все игры одно и тоже куда-то бегаешь и кого-то мочишьА как то оно иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 OkeyGoogle, on 06 ноя 2019 - 12:49, said:Я же говорю - субъективщина. Ты идешь по парку - уныние. А кто-то идет, для него листики машут и птички поют.чушь несешь. В сравнении с теми же американскими горками. Для того же гепотетического пешего гуляки по парку, поездка будет веселее прогулки, а прогулка в сравнении с горками (для того же человека), сравнительно от получаемых ощущений будет унынием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @SAF0001, Фига ты мажор, аву такую поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 чушь несешьЧитай внимательнее что я писАл. Для ДВУХ разных людей одно и тоже действо может быть разным. Одному уныние - другому веселье. Твои американские горки одному радость - другому рвота. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А как то оно иначе?а зачем ты игры новые покупаешь, играл бы тогда в одну и ту же. Читай внимательнее что я писАл. Для ДВУХ разных людей одно и тоже действо может быть разным. Одному уныние - другому веселье. Твои американские горки одному радость - другому рвота. Смекаешь?а в системе общечеловеческих ценностей у большинства подавляющего числа индивидов американские горки - нечто более веселое, чем прогулка, даже если у некоторых это вызывает рвоту. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а в системе общечеловеческих ценностей у большинства подавляющего числа индивидов американские горки - нечто более веселое, чем прогулка, даже если у некоторых это вызывает рвоту. Смекаешь?Подавляющее большинство выбрало PS4 а ты иксбокс и что? Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Некоторые приезжают на курорт и дальше 5* отеля нос не высовывают и отлично(весело) проводят время. Другим же это го мало, (такими именно адреналин управляет, вернее его не хватка) , для отличного(веселого) время при провождения просто обязаны погрузится с аквалангом на тёмное дно, сунуть руку в пасть к акуле, полезть в глубокие пещеры и совершить прыжок с парашютом, иначе они сдохнут от скуки в том самом 5* отеле которого вполне хватает другим для получения удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Подавляющее большинство выбрало PS4 а ты иксбокс и что? Смекаешь?от того что я выбрал катание на американских Горках на красной вагонетке, а не на синей, от этого мнение о том что американские горки менее веселые, чем прогулка не поменялось, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас