Rikufuu 39 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Death Stranding — что необходимо знать перед началом игры8 ноября состоится долгожданный релиз новой игры Хидео Кодзимы Death Stranding для PlayStation 4. Редакция DTF успела пройти игру и собрала 13 полезных советов для тех, кто только собирается отправиться в путешествие по постапокалиптической Америке. Берегитесь спойлеров. В ролике вы не найдёте описания сюжетных поворотов или отрывков геймплея из заключительных глав повествования, но некоторых сюрпризов, связанных с геймплеем и механиками вы себя можете лишить. Так, в ролике содержится информация о том, на что стоит обратить внимание в первые часы игры, а также подробности о её продолжительности, врагах и особенностях игрового процесса.Трейлер с восторженными отзывами прессы об игре Death Stranding выйдет на PlayStation 4 уже 8 ноября (ПК-версия, официальный анонс которой состоялся на днях, поступит в продажу летом 2020 года). Sony Interactive Entertainment и студия Kojima Productions уверены в успехе, и потому разрешили журналистам публиковать обзоры за неделю до запуска игры. Их накопилось уже достаточно, чтобы даже выпустить короткий трейлер с восторженными отзывами рецензентов. Обновлено. Вскоре трейлер был удалён с официального канала PlayStation, но пользователи перезаливают его на свои каналы.https://youtu.be/3SMtpDfZrRM Под таинственную музыку публике демонстрируется несколько кинематографических сцен. И поначалу приводятся оценки авторитетных западных ресурсов. Рецензенты God is Geek поставили игре 9 баллов из 10, Daily Star — 5 из 5, The sixth axis — 10 из 10, PushSquare — 10 из 10, а TechRadar — 5 из 5. Eurogamer порекомендовал игру, а цифровая лаборатория издания написала о технической стороне как о потрясающем достижении, а также добавила: «Новый эталон для текущего поколения игровых консолей». Журналисты God is Geek написали среди прочего: «Death Stranding — замечательная игра»; сотрудники PushSquare заявили: «Одна из лучших игр для PS4». Стоит отметить, что не все рецензенты в восторге, хотя средняя оценка на Metacritic сейчас составляет 85 баллов из 100. Например, ресурс Stevivor поставил проекту 3,5 балла из 10, одарив приключение красочными негативными эпитетами. Наш автор, Алексей Лихачёв, поставил Death Stranding 7 баллов из 10, отметив оригинальность вселенной, интригующий сюжет, актёрскую игру и отличную музыку. Но при этом он не стал закрывать глаза и на проблемы нового творения Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) в виде однообразных миссий, неинтересного открытого мира с повторяющимися базами и терминалами, а также на разочаровывающие битвы с боссами.Источник:https://dtf.ru/promo/78987-death-stranding-tipshttps://3dnews.ru/997003 Изменено 5 ноября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Нужно знать что курьеру здесь не платят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Нужно знать что курьеру здесь не платят:)https://coub.com/view/2333s6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 то что у тебя дерьмовый вкус,если готов 50 часов покосплеить доставщика пицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Шедевральный проходняк.Вангую если вырезать "геймплей" получился бы неплохой сериал на imdb 9+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 В симуляторе дальнобойщика тоже "гемплей", но это не отменяет того, что в него интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 https://coub.com/view/2333s6Ну вот хочется пройти, понять игру и посыл который она несёт:) (если он конечно есть, ведь что-то он хотел этим сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 https://coub.com/view/2333s6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Нужно знать что курьеру здесь не платят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 норм полыхают всеядные , по ту сторону двери . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мне кажется дум этернал перенесли из нежелания конкурировать с творчеством гения. Они не предполагали, что с такой рекламой можно так обосраться и побоялись низких продаж. А вот еслиб не очканули и выпустили игру в ноябре. То на фоне этого унылого симулятора курьера, ураганный геймплей дума смотрелся бы очень выгодно и получил бы лишних баллов в карму на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Мне кажется дум этернал перенесли из нежелания конкурировать с творчеством гения. Они не предполагали, что с такой рекламой можно так обосраться и побоялись низких продаж. А вот еслиб не очканули и выпустили игру в ноябре. То на фоне этого унылого симулятора курьера, ураганный геймплей дума смотрелся бы очень выгодно и получил бы лишних баллов в карму на метакритике.Ты, следуя своей логике, посмотри куда дум перенесли и что в этот же период выходит. Ну и еще можешь глянуть продажи других синглов под издательством бесезды. Изменено 6 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 То на фоне этого унылого симулятора курьераТы уже поиграл? Откуда инфа про унылость? Ведь это же все очень субъективно. Для кого-то уныло, а для кого-то драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ты уже поиграл? Откуда инфа про унылость? Ведь это же все очень субъективно. Для кого-то уныло, а для кого-то драйв.уныние есть уныние. И его видно за километр. Если для кого-то уныние = драйв, то мне жаль этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мне кажется дум этернал перенесли из нежелания конкурировать с творчеством гения. Они не предполагали, что с такой рекламой можно так обосраться и побоялись низких продаж. А вот еслиб не очканули и выпустили игру в ноябре. То на фоне этого унылого симулятора курьера, ураганный геймплей дума смотрелся бы очень выгодно и получил бы лишних баллов в карму на метакритике.перенесли скорее из-за негативных отзывов после показов на выставках. Переделывают многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 уныние есть уныние. И его видно за километр. Если для кого-то уныние = драйв, то мне жаль этого человека.Я же говорю - субъективщина. Ты идешь по парку - уныние. А кто-то идет, для него листики машут и птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я же говорю - субъективщина. Ты идешь по парку - уныние. А кто-то идет, для него листики машут и птички поют.нет, они обо идут по парку в одинаковую погоду. И это всего лишь прогулка по парку, не смотря на то что у одного унылое настроение, а второй под веществами. От этого простая прогулка не превращается в поездку по американским горкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Одним экшОном сыт не будешь. Я дум на половине бросил, копипаста в закрытых аренах. Если симулятор курьера от Кодзимки уныние, тогда от No man sky и майнкрафта повесится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 От этого простая прогулка не превращается в поездку по американским горкамМы о разных вещах говорим. Уныние есть состояние души. И это все индивидуально. Я не в восторге (пока во всяком случае) от того что говорят об этой игре. И весь в сомнениях, нужна ли она мне. Но, то что эта игра интригует, этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мы о разных вещах говорим. Уныние есть состояние души. И это все индивидуально. Я не в восторге (пока во всяком случае) от того что говорят об этой игре. И весь в сомнениях, нужна ли она мне. Но, то что эта игра интригует, этого не отнять. Просто некоторые считают что если им не нравится и для них уныло, значит для всех должно быть так же и только их вкус самый идеальный, мне честно жаль таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мы о разных вещах говорим. Уныние есть состояние души. И это все индивидуально. Я не в восторге (пока во всяком случае) от того что говорят об этой игре. И весь в сомнениях, нужна ли она мне. Но, то что эта игра интригует, этого не отнять.с каким бы ты настроением не подошёл, это не изменит ни суть игры и геймплей, а лишь сугубо личное восприятие. Поэтому и нужно оценивать без субъективщины и это симулятор ходьбы курьера, там нет ролевой составляющей, нет ураганного экшена, есть некая интересная концепция, пустой мёртвый мир и огромные расстояния...и это звучит скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Поэтому и нужно оценивать без субъективщины и это симулятор ходьбы курьера, там нет ролевой составляющей, нет ураганного экшена, есть некая интересная концепция, пустой мёртвый мир и огромные расстояния...и это звучит скучно.Но с другой стороны, там есть куча механик, которые могут заинтересовать. У тебя симулятор ходьбы - это прям что-то такое ужасное. Ну просто всё. Симулятор ходьбы. Тебя не смущают симуляторы езды на поезде? А симуляторы строительства? А симуляторы полетов? Ведь это все так скучно. Но нет же. Как я уже говорил, все дtло в реализации. Симулятор ходьбы может оказаться не менее интересным, чем какой-нибудь экшн, если тебе станут по душе механики, предложенные Кодзимой. Изменено 6 ноября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 неинтересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Так долго ждал игру... чем ближе к выходу - тем меньше желания играть в доставщика. Ибо уже есть ГОТИ про курьера - Viva Las Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 от No man sky повесится надо.так и есть. Ноу мэн скай говнина ещё та, несмотря на то что её несколько лет допиливают и не могут допилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас