55G 99 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 возьмем в среднем: пачка сигарет 2$, в пачке 20 сигарет, курильщик их выкурит за два дня, т.е. в день по 1$ - 365$ будет сэкономлено за год не курения)wtf? Пол пачки в день, серьёзно? Такие цифры могут быть только если этому "курильщику" 13 лет, да и то сомневаюсь)Ирл две пачки в сутки уходит. Или одна сигарилл с фильтром за 4$(мой вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 сейчас консоледелам нужно усидеть на двух стульях разом, поставщик основных железок у сосони и мц один - при разном ценнике будет разная производительность. И похрен на ссд - если графика и проц дно, то он не спасёт. Возможно будет база с кеш ссд мелкого объёма и норм жд на 2тб за 500 баксов, и условный элит с ссд на 1/2тб за 600/700. Важно чтоб база была успешной, с удешевлениями дальнейшими можно уравнять дисковую составляющую без каких либо неловкостей и пр маркетинговых обосрамсов.Кэш это костыль. Ссд 1 тб впихнут и ок будет, юсб 3.0 для бэкапа максимум добавят wtf? Пол пачки в день, серьёзно? Такие цифры могут быть только если этому "курильщику" 13 лет, да и то сомневаюсь)Ирл две пачки в сутки уходит. Или одна сигарилл с фильтром за 4$(мой вариант).Не дохера ли перекуров у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 wtf? Пол пачки в день, серьёзно? Такие цифры могут быть только если этому "курильщику" 13 лет, да и то сомневаюсь)Ирл две пачки в сутки уходит. Или одна сигарилл с фильтром за 4$(мой вариант). тебе вот прямо из принципа лёгкие не нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 как это понимать? Инди в 8к 120фпс это инди в 8к 120фпсВ жопу такое поколение, которое на 10% производительнее, чем GeForce RTX 2070. фейспалм.жпг. Слава Филу, что Форзу слил на ПК, мне не придется покупать этот хлам... Соболезную синим, им опять придется дома держать и играть в свои киношки на подобном мусоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кэш это костыль. Ссд 1 тб впихнут и ок будет, юсб 3.0 для бэкапа максимум добавяткоствль или нет не важно. 1тб ссд денег стоит если норм, сейчас главное правильно залететь в опред ценовой сегмент с оглядкой не на диск подсистему, а на железки В жопу такое поколение, которое на 10% производительнее, чем GeForce RTX 2070. фейспалм.жпг.Слава Филу, что Форзу слил на ПК, мне не придется покупать этот хлам... Соболезную синим, им опять придется дома держать и играть в свои киношки на подобном мусоре...слава не слава, но концепт мц даст графодрочерам чего они хотят, остальным ж и на консолях норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да че тут думать и анализировать, мне вот кажется, что она лично мне обойдётся не во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да че тут думать и анализировать, мне вот кажется, что она лично мне обойдётся не во сколько... ещё несколько лет назад ты тоже мог не верить, что будет владельцем Хуана, но Х тебя заманил. Фил он же это, гений и все такое, так что не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ещё несколько лет назад ты тоже мог не верить, что будет владельцем Хуана, но Х тебя заманил. Фил он же это, гений и все такое, так что не зарекайсяну да, гений! но заманил он меня больше своими крутыми "распродажами", молодец вобщем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ну да, гений! но заманил он меня больше своими крутыми "распродажами", молодец вобщем! :) это тоже был не косяк, а именно гениальный ход по переводу рублей в доллары. Замаскировали лучшую распродажу в истории под якобы нужный перевод магаз а в баксы. Гениально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 это тоже был не косяк, а именно гениальный ход по переводу рублей в доллары. Замаскировали лучшую распродажу в истории под якобы нужный перевод магаз а в баксы. Гениально же.Ну да, такого наверное никогда раньше не было. Но надо бы закрепить, достигнутое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 надо чудом запихнуть дорогое топ железо ещё и в эргономичеую и красивую (а это работа дизайнеров) коробочку и при этом все было достаточно бюджетно.Как они это сделают я даже не знаюникак не сделают, железо продаётся ниже себестоимости, а профит на игорях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 По крайней мере, у нас нет никаких сомнений в том, что цена на новый Xbox не превысит 1000 долларов.За $1k пойду обратно на пекарню, шатал я такие консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 За $1k пойду обратно на пекарню, шатал я такие консоли. да не, не будет таких цен, это реально безумие для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Пекарня чтобы топ, надо проц за штуку и видео за штуку, да все остальное штуку. Всего то три штуки баксов надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 тебе вот прямо из принципа лёгкие не нужны?))Я ж написал - ирл т.е. тру стори, бро)Все, кто курит, столько и курят. Полторы-две пачки в сутки. Те, кто втирают, что меньше - либо анальные стрелки-халявщики, либо курят только на переменке в школе, а перед приходом домой зажёвывают всякой шляпой, чтобы мамка не унюхала и сидят там в воздержании до завтрашнего похода в школу)А перцы, что в половозрелом возрасте затирают про какие-то немыслимые "пачка на два дня" вообще о курении слышали только от малышевой ака к жизненным реалиям ни разу не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я ж написал - ирл т.е. тру стори, бро)Все, кто курит, столько и курят. Полторы-две пачки в сутки. Те, кто втирают, что меньше - либо анальные стрелки-халявщики, либо курят только на переменке в школе, а перед приходом домой зажёвывают всякой шляпой, чтобы мамка не унюхала и сидят там в воздержании до завтрашнего похода в школу)А перцы, что в половозрелом возрасте затирают про какие-то немыслимые "пачка на два дня" вообще о курении слышали только от малышевой ака к жизненным реалиям ни разу не близко. ну многие да, но есть и те, кто меньше, знакомый так же по 2 пачки курил в день, я охреневал, а сейчас и лёгкие садиться стали у него, да и дорого выходит, поэтому хоть и не бросил, но стал меньше курить. Даже не каждый день пачка, одной на 2 дня не хватает, но я как-то жил у него пару дней недавно и реально вот с двух до одной снизил он и ещё на утро чутка осталось. Но одна на два дня да, наверно редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Пекарня чтобы топ, надо проц за штуку и видео за штуку, да все остальное штуку. Всего то три штуки баксов надо...Норм системник всегда стоил штуцер, что в 90-х, что в 200х, что сейчас. Вообще надо считать, т.к. к цене консоли надо бы ещё прибавить лайв года за 4, да геймпасс за тот же период (выгодно, беру все чаще), да цену игр без региональных скидок. Может и при цене консоли в 40к рублей пекарня с торрента и выгоднее будет. Я не фанат платформ, мне главное фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Норм системник всегда стоил штуцер, что в 90-х, что в 200х, что сейчас. Вообще надо считать, т.к. к цене консоли надо бы ещё прибавить лайв года за 4, да геймпасс за тот же период (выгодно, беру все чаще), да цену игр без региональных скидок. Может и при цене консоли в 40к рублей пекарня с торрента и выгоднее будет. Я не фанат платформ, мне главное фан.В 2013 мой системник стоил около 3 штук баксов, через год уже не тянул ультра настройки, а сейчас это уже ведро старое. (gtx690, i7 6 ядерный первый, 16 гигов, киловатный блок, корпус полная башня на колесиках, куча жестких дисков и интел ссд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Пекарня чтобы топ, надо проц за штуку и видео за штуку, да все остальное штуку. Всего то три штуки баксов надо...Ну мне вот гтх 2080 вставить и будет топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) киловатный блок, корпус полная башня на колесиках, куча жестких дисков и интел ссдЭто твои личные заморочки. Имхо лучшая связка - ПК + базовая каррент ген плойка. ПК закрывает игры с пекарни + мс (можно купить геймпасс на пк), плойка экзы. Фил сам виноват, что сливает все на пекарню, смысла в коробке все меньше. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Это твои личные заморочки. Имхо лучшая связка - ПК + базовая каррент ген плойка. ПК закрывает игры с пекарни + мс (можно купить геймпасс на пк), плойка экзы. Фил сам виноват, что сливает все на пекарню, смысла в коробке все меньше.Чисто мой опыт, но не понимаю, как можно играть на ПК после консолей. Оставлю мини пекарню только для не частой удаленной работы, а так бы вообще его из дома вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Чисто мой опыт, но не понимаю, как можно играть на ПК после консолей.Да, после большого экрана и дивана, сидеть на стуле перед моном не то. Даже погружение за счет более меньшего дисплея в игре хуже. Я думал над этим. Технически ничто не мешает подключить комп к ТВ, подключить пад. Но это чисто теория, насчет удобства не пробовал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас