Перейти к публикации

Во сколько обойдётся новое поколение консоли Xbox, по мнению журналистов из GamesRadar

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возьмем в среднем: пачка сигарет 2$, в пачке 20 сигарет, курильщик их выкурит за два дня, т.е. в день по 1$ - 365$ будет сэкономлено за год не курения)

wtf?

Пол пачки в день, серьёзно? Такие цифры могут быть только если этому "курильщику" 13 лет, да и то сомневаюсь)

Ирл две пачки в сутки уходит. Или одна сигарилл с фильтром за 4$(мой вариант).

сейчас консоледелам нужно усидеть на двух стульях разом, поставщик основных железок у сосони и мц один - при разном ценнике будет разная производительность. И похрен на ссд - если графика и проц дно, то он не спасёт. Возможно будет база с кеш ссд мелкого объёма и норм жд на 2тб за 500 баксов, и условный элит с ссд на 1/2тб за 600/700. Важно чтоб база была успешной, с удешевлениями дальнейшими можно уравнять дисковую составляющую без каких либо неловкостей и пр маркетинговых обосрамсов.

Кэш это костыль. Ссд 1 тб впихнут и ок будет, юсб 3.0 для бэкапа максимум добавят

wtf?

Пол пачки в день, серьёзно? Такие цифры могут быть только если этому "курильщику" 13 лет, да и то сомневаюсь)

Не дохера ли перекуров у тебя?

wtf?

тебе вот прямо из принципа лёгкие не нужны?))

как это понимать? Инди в 8к 120фпс это инди в 8к 120фпс

В жопу такое поколение, которое на 10% производительнее, чем GeForce RTX 2070. фейспалм.жпг.

Слава Филу, что Форзу слил на ПК, мне не придется покупать этот хлам... Соболезную синим, им опять придется дома держать и играть в свои киношки на подобном мусоре...

Кэш это костыль. Ссд 1 тб впихнут и ок будет, юсб 3.0 для бэкапа максимум добавят

коствль или нет не важно. 1тб ссд денег стоит если норм, сейчас главное правильно залететь в опред ценовой сегмент с оглядкой не на диск подсистему, а на железки

В жопу такое поколение, которое на 10% производительнее, чем GeForce RTX 2070. фейспалм.жпг.

Слава Филу, что Форзу слил на ПК, мне не придется покупать этот хлам... Соболезную синим, им опять придется дома держать и играть в свои киношки на подобном мусоре...

слава не слава, но концепт мц даст графодрочерам чего они хотят, остальным ж и на консолях норм будет

Да че тут думать и анализировать, мне вот кажется, что она лично мне обойдётся не во сколько... :men:

Да че тут думать и анализировать, мне вот кажется, что она лично мне обойдётся не во сколько... :men:

ещё несколько лет назад ты тоже мог не верить, что будет владельцем Хуана, но Х тебя заманил. Фил он же это, гений и все такое, так что не зарекайся

ещё несколько лет назад ты тоже мог не верить, что будет владельцем Хуана, но Х тебя заманил. Фил он же это, гений и все такое, так что не зарекайся

ну да, гений! но заманил он меня больше своими крутыми "распродажами", молодец вобщем! :)

ну да, гений! но заманил он меня больше своими крутыми "распродажами", молодец вобщем! :)

это тоже был не косяк, а именно гениальный ход по переводу рублей в доллары. Замаскировали лучшую распродажу в истории под якобы нужный перевод магаз а в баксы. Гениально же.

это тоже был не косяк, а именно гениальный ход по переводу рублей в доллары. Замаскировали лучшую распродажу в истории под якобы нужный перевод магаз а в баксы. Гениально же.

Ну да, такого наверное никогда раньше не было. Но надо бы закрепить, достигнутое! ;)

надо чудом запихнуть дорогое топ железо ещё и в эргономичеую и красивую (а это работа дизайнеров) коробочку и при этом все было достаточно бюджетно.

Как они это сделают я даже не знаю

никак не сделают, железо продаётся ниже себестоимости, а профит на игорях.

По крайней мере, у нас нет никаких сомнений в том, что цена на новый Xbox не превысит 1000 долларов.

За $1k пойду обратно на пекарню, шатал я такие консоли.

За $1k пойду обратно на пекарню, шатал я такие консоли.

да не, не будет таких цен, это реально безумие для консолей

Пекарня чтобы топ, надо проц за штуку и видео за штуку, да все остальное штуку. Всего то три штуки баксов надо...

тебе вот прямо из принципа лёгкие не нужны?))

Я ж написал - ирл т.е. тру стори, бро)

Все, кто курит, столько и курят. Полторы-две пачки в сутки. Те, кто втирают, что меньше - либо анальные стрелки-халявщики, либо курят только на переменке в школе, а перед приходом домой зажёвывают всякой шляпой, чтобы мамка не унюхала и сидят там в воздержании до завтрашнего похода в школу)

А перцы, что в половозрелом возрасте затирают про какие-то немыслимые "пачка на два дня" вообще о курении слышали только от малышевой ака к жизненным реалиям ни разу не близко.

Я ж написал - ирл т.е. тру стори, бро)

Все, кто курит, столько и курят. Полторы-две пачки в сутки. Те, кто втирают, что меньше - либо анальные стрелки-халявщики, либо курят только на переменке в школе, а перед приходом домой зажёвывают всякой шляпой, чтобы мамка не унюхала и сидят там в воздержании до завтрашнего похода в школу)

А перцы, что в половозрелом возрасте затирают про какие-то немыслимые "пачка на два дня" вообще о курении слышали только от малышевой ака к жизненным реалиям ни разу не близко.

ну многие да, но есть и те, кто меньше, знакомый так же по 2 пачки курил в день, я охреневал, а сейчас и лёгкие садиться стали у него, да и дорого выходит, поэтому хоть и не бросил, но стал меньше курить. Даже не каждый день пачка, одной на 2 дня не хватает, но я как-то жил у него пару дней недавно и реально вот с двух до одной снизил он и ещё на утро чутка осталось. Но одна на два дня да, наверно редкость

Пекарня чтобы топ, надо проц за штуку и видео за штуку, да все остальное штуку. Всего то три штуки баксов надо...

Норм системник всегда стоил штуцер, что в 90-х, что в 200х, что сейчас. Вообще надо считать, т.к. к цене консоли надо бы ещё прибавить лайв года за 4, да геймпасс за тот же период (выгодно, беру все чаще), да цену игр без региональных скидок. Может и при цене консоли в 40к рублей пекарня с торрента и выгоднее будет. Я не фанат платформ, мне главное фан.

Норм системник всегда стоил штуцер, что в 90-х, что в 200х, что сейчас. Вообще надо считать, т.к. к цене консоли надо бы ещё прибавить лайв года за 4, да геймпасс за тот же период (выгодно, беру все чаще), да цену игр без региональных скидок. Может и при цене консоли в 40к рублей пекарня с торрента и выгоднее будет. Я не фанат платформ, мне главное фан.

В 2013 мой системник стоил около 3 штук баксов, через год уже не тянул ультра настройки, а сейчас это уже ведро старое. (gtx690, i7 6 ядерный первый, 16 гигов, киловатный блок, корпус полная башня на колесиках, куча жестких дисков и интел ссд)

Ну мне вот гтх 2080 вставить и будет топ.

киловатный блок, корпус полная башня на колесиках, куча жестких дисков и интел ссд

Это твои личные заморочки. 

Имхо лучшая связка - ПК + базовая каррент ген плойка. ПК закрывает игры с пекарни + мс (можно купить геймпасс на пк), плойка экзы. Фил сам виноват, что сливает все на пекарню, смысла в коробке все меньше.

Изменено пользователем Cifra

Это твои личные заморочки.

Имхо лучшая связка - ПК + базовая каррент ген плойка. ПК закрывает игры с пекарни + мс (можно купить геймпасс на пк), плойка экзы. Фил сам виноват, что сливает все на пекарню, смысла в коробке все меньше.

Чисто мой опыт, но не понимаю, как можно играть на ПК после консолей. Оставлю мини пекарню только для не частой удаленной работы, а так бы вообще его из дома вынес.

Чисто мой опыт, но не понимаю, как можно играть на ПК после консолей.

Да, после большого экрана и дивана, сидеть на стуле перед моном не то. Даже погружение за счет более меньшего дисплея в игре хуже. Я думал над этим. Технически ничто не мешает подключить комп к ТВ, подключить пад. Но это чисто теория, насчет удобства не пробовал сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...