reHgoc 53 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Хидео Кодзима сравнил Death Stranding с неусвояемой едойСоздатель Death Stranding, Хидео Кодзима, отреагировал на критику своей последней игры сравнением её с едой, которую организм не можем полностью усвоить. В частности японский творец сказал следующее: «Я думаю, что обычность хороша, но она быстро приедается. Это как еда, которая переваривается и уходит. Но, что-то необычное, не полностью усваиваемое, останется в нашем теле, и ты не знаешь, что это такое. Есть такое интеллектуальное чувство, которое может оставить какой-нибудь необычный фильм, который надолго застрянет в вас. И только благодаря этому чувству вы сможете понять истинный смысл творения. Это останется в жидкостях организма, не покидая его. И я хочу создавать подобные проекты». При этом, придерживаясь гастрономической темы, Кодзима добавил, что эта «пища» должна быть обязательно «вкусной». Также он отметил, что для стимуляции поглощения этой самой «пищи», нужно развитие героя. Если игрок не будет получать опыт постепенно, а сразу заимеет всё: «его мозг не будет расти». Ну, а завершил он заявлением, что к созданию Death Stranding его подтолкнул Выход Великобритании из Евросоюза и президент США, строящий стену на границе с Мексикой. Все эти попытки огородиться от остального мира не нравятся Кодзиме настолько, что он решил сделать на эту тему отдельную видеоигру. Однако напомним, что Кодзима в своё время из принципа отказался учить английский, так что насчёт всеобщего объединения с ним можно поспорить. Источник: https://gameinonline.com/news/18910.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Пусть идет в кино и занимается, тем чем ему по кайфу, он давно уже всем все доказал, не смотря ни на что Ps всегда буду желать ему успехов:) Изменено 5 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 А маэстро то хорош, вроде все уже, дно достигнуто, но вот он снова чего-то ляпнет и снова волна хайпа. В следующий раз он сравнит свою игру, как портрет Мона Лизы, но написанный говном, кровью и мочой....не все поймут, но под слоем материала скрывается шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пусть идет в кино и занимается, тем чем ему по кайфу, он давно уже всем все доказал, не смотря ни на что Ps всегда буду желать ему успехов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Это как еда, которая переваривается и уходит. это он так другие игры говном назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пусть идет в кино и занимается, тем чем ему по кайфу, он давно уже всем все доказал, не смотря ни на что Ps всегда буду желать ему успехов:)Кажется что его в кино размажут сразу, там таких "артхаусных" творцов с глубокими смыслами вагон и маленькая тележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Норм он фанатов говноедами назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Кажется что его в кино размажут сразу, там таких "артхаусных" творцов с глубокими смыслами вагон и маленькая тележка. Да пусть как Кейдж идет в игровое кинцо, от и до, чтобы был инерактивный фильм, и ему не надо было париться с геймплеем, раз он уже не хочет его туда добавлять(учитвая то что DS это симулятор ходьбы). Изменено 5 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Дорогой, я щас скажу пару слов, и заранее все что буду говорить об игре(пусть все это мое имхо) это не финальный вердикт ибо я не играл и мало ли я останусь в восторге после прохождения, когда куплю игру(хоть и сюжет приблизительно знаю, если верить спойлерам и история там простa как 5 копеек). И заранее скажу что Кодзима не мой любимый японский геймдзиайнер, он не Миками, Камия, Итсуно, но я его уважаю(и дело даже не в моей любви к серии MGS, хотя отчасти и к ней тоже, если быть до конца честным) и скажу почему. Плевать, каким вышла DS, шедевром или парашей. Видя все это что происходит, можно сказать, что игру приняли норм, просто норм, не было ни какой истерии от жуарналепроституок и говноед-игроков. И DS точно не будет ссаной игрой года(оно и к лучшему если честно). И щас хайпа практически нет, а если и есть то уже далеко не такой какой был изначально(и это учитвая то что творилось во время показа первых роликов, до полноценного показа геймплея, где выснилось что DS это сим ходьбы), но одно большое НО.Кодзимыч после своего ухода, смог собрать студию аж из 80ти челвоек, прийти и договориться с Сони, чтобы те дали денег, движок и людей(аж 70 челвоек из Горрил, это почти вся его команда),собрал актеров в лице Ридуса и Компании. И выпустил игру,законченую игру. Хорошая игра плохая, это пусть каждый решает сам для себя, но он ее выпустил и у него вместе с его КО это получилось.Теперь положа руку на сердце, скажем много ли таких разрабов, что после своего ухода откуда то, могут все это организовать?(и хоть DS смотрится беднее по деньгам чем MGS, но все равно это дорогой проект).Чем щас занят Готи Суда, создатели СХ, Итагаки(хоть вечный ему поклон за серию NG и ДОА), Сакагучи(ему тоже,он легенда и ему тоже больше нечего доказывать, после вмего того что он создал, его игры я люблю больше серии MGS,уж точно не меньше)?Ответ, либо делают инди, либо игры для мобилок, либо кайфуют( это к Мэтру Итагаки относиться). А Кодзимыч смог этого добиться, потому что он это смог, он не заслужил больше этих людей, чтобы ему дали денег итд, но все же он этого добился и по этому я его уважаю.Его имя до сих пор на бешенном слуху, и хоть он и несет порой дичь(да даже щас с едой) и чсвшник тот еще, но держать лицо он умеет и вести себя достойно, даже если кто-то недоволен его творчеством.В отличии от Клифф Б или Итагаки, чуть что сразу рвутся и парашей всех заливают. А щас повторюсь, пусть делает, что его дуще угодно, все равно о нем будут говорить только хорошее и проводят в добрый пусть, с почестями ибо заслужил, такое незлья купить, только заслужить.Вот такие вот пироги:) Ps игру со скидоном себе куплю и поставлю диск на полку(в коллекцию) даже если игра будет не очень:) Изменено 5 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 223 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Но, что-то необычное, не полностью усваиваемое, останется в нашем теле, и ты не знаешь, что это такое. Не можешь ты в геймплей вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Не можешь ты в геймплей вот и всё. Да согласен, по крайней мере шас, он либо не может, либо не хочет. Изменено 5 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Игра без геймплея.Батя, называй вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Так можно про любую игру сказать, как говорит Кодзимяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ахах бурят дело говорит, а что наступает после неусвояемой еды? Рыгачка в виде "смерть скрутка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 А маэстро то хорош, вроде все уже, дно достигнуто, но вот он снова чего-то ляпнет и снова волна хайпа. В следующий раз он сравнит свою игру, как портрет Мона Лизы, но написанный говном, кровью и мочой....не все поймут, но под слоем материала скрывается шедевр.Запрещаю тебе писать слово говно и его синонимы в новостных. Посмотри свою историю постов за неделю и ужаснись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Запрещаю тебе писать слово говно и его синонимы в новостных. Посмотри свою историю постов за неделю и ужаснись.дык что приближается, о том и пишу. Приближался бы шедевр, писал бы слово шедевр, а так у меня выбора нет. В серии саус парка его 162 раза сказали, так что у меня лайтово ещё все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пусть идет в кино и занимается, тем чем ему по кайфу, он давно уже всем все доказал, не смотря ни на что Ps всегда буду желать ему успехов:)Какой ты весь положительный, адекватный, доброжелательный. Фу даже мерзко))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Сборная солянка таблоидов а не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пусть идет в кино и занимается, тем чем ему по кайфу, он давно уже всем все доказал, не смотря ни на что Ps всегда буду желать ему успехов:)Базара нет, просветления, благодати ему и гениального гениализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Базара нет, просветления, благодати ему и гениального гениализма +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кароче, если говно вкусное, жрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Кароче, если говно вкусное, жритеКетчуп любую еду сделает вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас