Перейти к публикации

Microsoft обещает показать много игр на фестивале X019

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да один фиг та же тишка 80 рублей 90 стоит, что все же дорого.

это налог поборы и донный курс рубля. С какого-нибудь cu тысяч 65 выйдет

Обновил видяху на компе, ну давайте майки жгите. Хочется что нибудь отличное, от хало, гири, форца.

да лично от MS явно мало что будет. Больше мульти.

MS вот как раз Хэйло могут показать новый ролик, Гирз тактикс, Форза вряд ли. Дополнение для кархед и Ори2, а все остальное сейчас вряд ли есть смысл показывать, как и Скарлетт, которую ждут на Е3 все же, там и бомбануть играми вместе с ней. А сейчас кроме уже озвученных проектов и пары инди вряд ли сто будет. А, там Вейстленд 3 может покажут, а то давно по ней инфы не было. Компалшен геймс обещали что-то на золото отправить, а потом на большой ааа проект людей набирать стали, но за такой срок тоже явно мелочь сделана. Может геймплей Блидинг Эйдж ещё.

Короче, прямо откровений я бы не ждал. Все крупное на Е3

Gears 4:)

дааааа, лучший по дизайну геймпад. Просто идеальный

MS вот как раз Хэйло могут показать новый ролик, Гирз тактикс, Форза вряд ли. Дополнение для кархед и Ори2, а все остальное сейчас вряд ли есть смысл показывать, как и Скарлетт, которую ждут на Е3 все же, там и бомбануть играми вместе с ней. А сейчас кроме уже озвученных проектов и пары инди вряд ли сто будет. А, там Вейстленд 3 может покажут, а то давно по ней инфы не было. Компалшен геймс обещали что-то на золото отправить, а потом на большой ааа проект людей набирать стали, но за такой срок тоже явно мелочь сделана. Может геймплей Блидинг Эйдж ещё.

Я хоть и написал, а халу жду, немножко).

j314, on 04 ноя 2019 - 21:59, said:

Rambler, on 04 ноя 2019 - 16:01, said:

ssdimass, on 04 ноя 2019 - 15:45, said:

Слава Филу

Филу слава!!!
Во истину!

Я запрещаю тебе дублировать мои посты

Я просто хотел приласкаться

Если пользоваться так: 360 -> One. В обратном порядке джой от 360 начинает быть максимально неудобным

От 360 какой-то жирный после хуановского. И батареечный отсек максимально убогий

Лучший из лучших:)

А по поводу Хэйло, то уже 343 потвердили, что Хэйло Инфинит не будет на ХО, край Рич для МСС покажут и объявят датц выхода:)

Ори2 тоже безумно жду, первую до сих пор не могу забыть:) Про Гирз тактикс сказал уже. А так больше откровений на этом мероприятии не жду. Может только крутую мульт анонсируют.

От 360 какой-то жирный после хуановского. И батареечный отсек максимально убогий

Ход триггеров(курков) адовым кажется после вано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...