Перейти к публикации

Microsoft обещает показать много игр на фестивале X019

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно впервые долго поиграл на Xbox one после 360, боже какие там маленькие стики, че это такое для китайцов сделали? А еще с учетом того, что геймпад майки в новом поколении менять не будут то вообще фейл

Ну возьми себе Элит, или переставь стики от чего хочется. Надуманное у тебя. Нормальные они и кстати пальцы не соскакивают. Лично я уже не сильно обращаю внимание на различия, вот только от 360 мне не сильно нравится, но это чисто мое, левый стик как-то неудобен и после долгой игры палец начинает болеть, от других нет такого...

хуже беспроводного пада сони с зарядом на 2 часа (без возможности замены говно аккума на батарейки) пока еще ничего не придумали

Вот ты балбес! какие 2 часа? Там на 6-8 часов заряда минимум. Лично мне на пару-тройку дней хватает. Батарейки не нужны, это бред. Аккумы по 2700 mAh и норм. Ну или если не жалко бабок, то оригинальный акк для One джоя.

хуже беспроводного пада сони с зарядом на 2 часа (без возможности замены говно аккума на батарейки) пока еще ничего не придумали

Наглое вранье)

Обновил видяху на компе, ну давайте майки жгите. Хочется что нибудь отличное, от хало, гири, форца.

Какую воткнул?

МС надо всего лишь выкупить полный эксклюзив для бокса и винды (винстор) на ГТА6, чего они там придумывают с этими студиями!..  :genius:

По мне так дримкаста)

От дримкаста приятно в руке держать, но очень быстро руки устают.

Какую воткнул?

Mx440 64mb major edition

Какую воткнул?

2060, на большее денег не хватило(.

Даже не считаю мульти тем чем можно завлекать на ивент.

всмысле дуалшок?

Увы но Филл считает именно так.

2060, на большее денег не хватило(.

Ну норм, а я потом 80 воткну, но пока денег тоже нет.

Все вроде только и говорят, что самый лучший Джой всех времён это от 360, или не?

Не знаю какой лучший, лично по мне так на данный момент лучшие это у ящика и пс4(от пс4 мне нравится в целом больше).

А у 360х у всех на которых хоть немного поиграли, у всех до одного мертвая зона на аналогах дикая, раздолбанная в хлам я бы сказал.

Совсем фарш заврался. 5 часов держит легко и даже больше.

Ну норм, а я потом 80 воткну, но пока денег тоже нет.

У меня 70-80ые серий проц не раскроет по полной. Стричок 3700к. Да и не понятно пока, с этими лучами, надо ждать 2020, какие карты выкатят, ато опять получится, что младшие 60 серий равны топам прошлых.

У меня 70-80ые серий проц не раскроет по полной. Стричок 3700к. Да и не понятно пока, с этими лучами, надо ждать 2020, какие карты выкатят, ато опять получится, что младшие 60 серий равны топам прошлых.

Новые выкатят, так вообще дорого будут, если только почку продать чтобы новую видюху взять  :men:

недавно впервые долго поиграл на Xbox one после 360, боже какие там маленькие стики, че это такое для китайцов сделали? А еще с учетом того, что геймпад майки в новом поколении менять не будут то вообще фейл

Геймпад от оне (третьей ревизии) лучший геймпад на рынке. Что там не нравится не ясно

Мой с наушниками воткнутыми минимум пять часов вытягивает. С твоим чтот не ок

Мой с наушниками воткнутыми минимум пять часов вытягивает. С твоим чтот не ок

У него просто его нет. Особенно читать, что нет возможности замены, подтверждение этому.

У него просто его нет. Особенно читать, что нет возможности замены, подтверждение этому.

Так сейчас бы на батарейки фапать. Хуанопад без плейчардж не рассматриваю в принципе. Худшим офиц падом был и остаётся дш3, и пофиг что неделями можно не заряжать 

Все вроде только и говорят, что самый лучший Джой всех времён это от 360, или не?

по удобству они одинаковые, но виброотдача у хуановского лучше.

Не знаю какой лучший, лично по мне так на данный момент лучшие это у ящика и пс4(от пс4 мне нравится в целом больше).

Согласен, но мне как тру ящеру Хуановский больше привлекает. Ну в идеале вообще элиточка.

по удобству они одинаковые, но виброотдача у хуановского лучше.

Если пользоваться так: 360 -> One. В обратном порядке джой от 360 начинает быть максимально неудобным

Ну возьми себе Элит, или переставь стики от чего хочется. Надуманное у тебя. Нормальные они и кстати пальцы не соскакивают. Лично я уже не сильно обращаю внимание на различия, вот только от 360 мне не сильно нравится, но это чисто мое, левый стик как-то неудобен и после долгой игры палец начинает болеть, от других нет такого...

Вот ты балбес! какие 2 часа? Там на 6-8 часов заряда минимум. Лично мне на пару-тройку дней хватает. Батарейки не нужны, это бред. Аккумы по 2700 mAh и норм. Ну или если не жалко бабок, то оригинальный акк для One джоя.

Имхо дизайн грибочков у One  хуже чем у 360-го. Лично у меня большие пальцы начинали достаточно быстро соскальзывать, решил проблему покупкой накладок на стики.

У Сони действительно не самый лучший заряд, и то что аккумуляторы не съемные, тоже минус. Если на One просто купил два комплекта обычных аккумуляторов, то для PS4 ради удобства пришлось купить второй пад и станцию для зарядки.

У Сони действительно не самый лучший заряд, и то что аккумуляторы не съемные, тоже минус. Если на One просто купил два комплекта обычных аккумуляторов, то для PS4 ради удобства пришлось купить второй пад и станцию для зарядки.

У меня в виду того что по настоящему пад у плойки проводной. Шнур ушатался от постоянного использования. пару раз наступил на натянутый шнурок. Теперь надо новый прикупить. Без шнурка на плойке играть никак Изменено пользователем farsh1

j314, on 04 ноя 2019 - 21:59, said:

Rambler, on 04 ноя 2019 - 16:01, said:

ssdimass, on 04 ноя 2019 - 15:45, said:

Слава Филу

Филу слава!!!

Новые выкатят, так вообще дорого будут, если только почку продать чтобы новую видюху взять :men:

Да неё, майнеры схлынули, рынок выровнялся.

Да неё, майнеры схлынули, рынок выровнялся.

Да один фиг та же тишка 80 рублей 90 стоит, что все же дорого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...