Перейти к публикации

UPD: Чтo извеcтно o Diablo 4: пять региoнoв, oбщий миp, пять клaccoв

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне близард стала совсем тухлой конторой! После того, как выпустили такие шедевры как Diablo 2,starcraft,Warcraft3Frozen tron... Онипо сути решили на отьебись игры делать и тупо на своём имене бабло грести... Единственные на мой взгляд из интересных новых их творений это heatherstone и overwatch(под вопросом heroes of the storm) А близы на ровном месте могли огромное количества бабла срубить если бы ic frogy помогли бы Doty запилить, а не valve... Да и где продолжение Warcrafta? После 3...одна онлайн дрочильня с бесконечным качанием WOW! А Если Народ хочет партии сражений по 20-60минут, а не сидеть и онлайн дрочить с качанием на крипах, пока Клава с мышкой не сгорит? Величия Близарда было до Warcraft3Frozen throne, а дальше начали клипать игры тупо ради срубить бабла!

Ну мне в то время тоже не нравились такие игры, поэтому и вторую тоже пропустил, а в третью все таки хочу как-нибудь поиграть.

Вторая больше понравилась, третью начал, но забросил. Чёт не то. А вторая топчик! Ремастер бы ее!

Хомяки и так сожрут, вон сколько ждунов активизировалось. Как я и говорил, близзард с лопаты накинула анонсов которые на длц разве что тянут и хз когда выйдут, а народ радуется. :men_scary:

Так, да. Я хоть и сам тройку наворачивал, но чисто под диванный кооп. Ну 4ку также возьму, если он там будет. Но ничего вау тут нет, и даты тоже. Что был анонс, что нет, не сильно что-то поменялось.

Так, да. Я хоть и сам тройку наворачивал, но чисто под диванный кооп. Ну 4ку также возьму, если он там будет. Но ничего вау тут нет, и даты тоже. Что был анонс, что нет, не сильно что-то поменялось.

По описанию еще и какая-то недоммоха выходит, зачем то встречи с другими игроками, общий бесшовный мир. :hmm:

По описанию еще и какая-то недоммоха выходит, зачем то встречи с другими игроками, общий бесшовный мир. :hmm:

Вот из этого и всяких лошадей могут вырезать диванный кооп, тогда вообще нафиг(

Вот из этого и всяких лошадей могут вырезать диванный кооп, тогда вообще нафиг(

Сведут все к дрочеву паблик квестов/баунти как в 3й дьябле и вове. :bleat:

Метелица просрала все полимеры выпустив абсолютно пустую третью часть, четвёрка не взлетит, подобного плана игры уже есть.

В лярдный раз повторюсь, что третья реально могла зайти только на старте, когда с компанией товарищей ждёшь запуска серверов и врываешься в коопе. Мне поэтому и зашла.

Четвёртая прям тож самое, только фильтр другой цветовой замутили

Изменено пользователем boompalka

Отлично графически выглядит, в третью играл - зашла. Те кто пишут что это длс, опять недовольные всеми нововведеньями и ждут ремастер это деды пердуны, которые не хотят принимать ничего нового, поставьте себе на пк вторую часть и играйте.

Ждал именно диаблу, потому доволен.

Удалил 3 часть после того как аук за реал удалили, это было просто офигенно просто и легально продавать вещи за 250 евро,доработать систему (потом аук насытился и за дорого что то продать было анрил) и пучком) я знаю что хомячкам аук не нравился, типа дисбаланс и прочая ахинея, мне насрать.

Единственное не понял, в новости с анонсом указанно, что игра выйдет на ps4, xbox one, pc. Скорее вброс, раз игра на ранней стадии разработки. 

Какой вброс? Платформы заявили на конфе. И с чего бы ей не выходить на актуальных консолях с гигантской инсталбазой? Это же не отменяет возможность выпуска и на некстгене

Изменено пользователем faxit

@xavamanx, Этот ВОВ может и онлайн дрочильня, но это онлайн дрочильня номер один в мире по количеству игроков.

Да выйдет в 2021 в феврале, на всех консолях старых и новых.

Но чет все эти разговоры про мрачность, чет ничего такого прям мрачного не вижу, местами ОК, а местами опять мультики

@xavamanx, Этот ВОВ может и онлайн дрочильня, но это онлайн дрочильня номер один в мире по количеству игроков.

каждому своё,но таже Dota2 посмотри на сколько популярна)) и какие там призовые на турнире!Близы профукали на ровном месте поиметь огромное количество денег и стать ещё популярней, а сейчас они выглядят как неповоротливый жирный толстяк, который не хочет делать никаких усилий!

Пока все выглядит божественно, есть все шансы отобрать звание лучшей игры в серии у диабло 2

Я кстати в третью еще не играл, да да, я существую

Я вообще ни в одну не играл. Не люблю изометрию.

Кто в такое будет теперь играть?

те кто играл в третью, но скучают по второй

Ну вот собственно они и сделали все, чего так хотелось. Ещё бы шрифты из 2 части и интерфейс и визуализация вещей. Ибо то что было в 3 части - лютый треш.

Ещё бы ЕА так вняли моленья о перезапске nfs. Underground нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...