Перейти к публикации

Продажи Switch перевалили за 41 млн, Nintendo рассказала об успехах The Legend of Zelda: Link's Awakening и других игр

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль в основном бесполезна если тебе не 4-8 лет. Да и то я помню в 8 лет в ре2 играл, а не во всякие там игры вроде марио и луиджи мэншен. Учитывая, что половину своих игр нин тупо не переводит, то здесь кажется что и для детей от нее толку мало. О ценах я уже ничего не говорю, все давно в курсе, кроме поехавших на всю кукушку грибников, что те игры от нин требуют минимальные затраты на производство.

Я тоже как-то недавно с ним общался, написал, что для меня Свич по сути бесполезная вещь. Самого свича не было, но была Wii причём не долго. В основной массе игры по сути там одни и теже, графикой только отличаются и нам они вобще не зашли. В итоге Wii улетела обратно на "Авито". Так он тоже подорвался и начал гореть. Походу у человека какой-то марево комплекс. Любой, кто хоть частично не разделяет его мнение действует на него как красная тряпка на быка.

Да может он просто маркетинг-менеджер Нинтендо в СНГ, на проценте сидит?) Вот и как настоящие японские самураи - залетает на форум и ну давай рубить катаной, все кому не нравится идеальная консоль с лучшими экзами, портами, портативностью?

А может день у него не задался...или неделя...или жизнь. 

Недопортативная консоль...

В том то и беда, что этих "недо..." в Свиче оказалось много (их описал ранее). 

Да может он просто маркетинг-менеджер Нинтендо в СНГ, на проценте сидит?) Вот и как настоящие японские самураи - залетает на форум и ну давай рубить катаной, все кому не нравится идеальная консоль с лучшими экзами, портами, портативностью?

А может день у него не задался...или неделя...или жизнь.

Ну, тогда тут пол форума "маркетинг-менеджеров", но работающих за идею! Йода чуть ли не один из главных с синей стороны, и фонарь с нсериалом с зеленой, только чет проценты какие-то стремные 0.000000001% наверное за пост  :laugh1:

Похоже жизнь, если в марево в детстве на наигрался, видать папка за двойки уносил игрушку на работу и приносил один раз в году на НГ, вот тебе и детская травма  :men: 

Ещё раз на цифры в новости посмотрите, бесполезная консоль и детские игры.

У вас реально какие-то проблемы с мыслительными процессами.

Изменено пользователем mich11

Да кому какая разница на цифры? Цифры - статистика. По статистике  - китайский самый распостраненный язык в Мире. Американская армия - самая сильная в Мире. Так ли это для многих - не уверен. Китайский самый распостраненный, только лишь благодаря китайцам... И по факту он самый распостранненный у себя в Чайнатауне. 

Вот и тебе люди пишут, удивительно, что столько продаж у коносли, которая по их, в частности моему мнению... не дотягивает. Это всего лишь опыт, которым люди делятся на форуме. В какой форме делятся - это их личное решение. 

Поносить МС на просторе XBOXлэнда - плёвое дело. А сказать что то в разрез мнению почитателей Nintendo - преступление? Батенька, да у вас слишком узкое мышление. 

Вот и тебе люди пишут, удивительно, что столько продаж у коносли, которая по их, в частности моему мнению... не дотягивает.

В сообщениях выше не это написано. Другая форма и другой посыл.

Да кому какая разница на цифры? Цифры - статистика. По статистике - китайский самый распостраненный язык в Мире. Американская армия - самая сильная в Мире. Так ли это для многих - не уверен. Китайский самый распостраненный, только лишь благодаря китайцам...

Кому то и вода не мокрая, да, земля плоская и т.д.

Про китайский язык вообще какую-то чушь написал. Между плотностью распространения и количеством носителей языка типа разница есть, если что.

В сообщениях выше не это написано. Другая форма и другой посыл.

Кому то и вода не мокрая, да, земля плоская и т.д.

Про китайский язык вообще какую-то чушь написал. Между плотностью распространения и количеством носителей языка типа разница есть, если что.

Чушь - это как раз узкость мышления. Я не просто так тебе этот пример привёл. Судя по статистике, которую ты упомянул выше, продажи Ниндендо действительно хороши. Но мы живем в России, общаемся в русскоязычном форуме, делимся опытом в российском комьюнити. Так вот, популярность Нинтендо в России не так велика, по отношению к МС и Сони. Вот и вопрос  - к чему статистика, если средний русскоязычный геймер предпочитает другие платформы и почему?

Чушь - это как раз узкость мышления. Я не просто так тебе этот пример привёл. Судя по статистике, которую ты упомянул выше, продажи Ниндендо действительно хороши. Но мы живем в России, общаемся в русскоязычном форуме, делимся опытом в российском комьюнити. Так вот, популярность Нинтендо в России не так велика, по отношению к МС и Сони. Вот и вопрос - к чему статистика, если средний русскоязычный геймер предпочитает другие платформы и почему?

Статистика очевидно к тому, что в ней есть и доля от рф.

Ты мне ещё про узкость мышления будешь писать после своих первых сообщений в этой теме? Ну это прям ад какой-то.

Тут никто не уточняет, что свищ ненужен и бесполезен только для рф, а пишут в целом и конкретно.

ну так родителям для детей ничего не жалко Изменено пользователем germanik

Статистика очевидно к тому, что в ней есть и доля от рф.

Ты мне ещё про узкость мышления будешь писать после своих первых сообщений в этой теме? Ну это прям ад какой-то.

Тут никто не уточняет, что свищ ненужен и бесполезен только для рф, а пишут в целом и конкретно.

Ты так часто о моем первом сообщении... Может распечатаешь его и в рамку себе поставишь? Я лично не вижу в нем ничего сверхъестественного. А ты все съезжаешь с тем, лишь бы что то поперек вставить. То статистика, то не статистика. То оскорбления, то не оскорбления. 

То что там есть доля РФ - и так понятно. А что ты хотел увидеть в комментах после этой новости? Бурные овации и поздравления? Мне не нравится их продукция - я написал это, предостерегая тех людей, которые еще не купили консоль. Пусть дважды подумают. 

Словесная перепалка с Мизери... как тебе пояснить? Я общаюсь с людьми на том, языке. который им более понятен. 

Ты так часто о моем первом сообщении... Может распечатаешь его и в рамку себе поставишь? Я лично не вижу в нем ничего сверхъестественного. А ты все съезжаешь с тем, лишь бы что то поперек вставить. То статистика, то не статистика. То оскорбления, то не оскорбления.

То что там есть доля РФ - и так понятно. А что ты хотел увидеть в комментах после этой новости? Бурные овации и поздравления? Мне не нравится их продукция - я написал это, предостерегая тех людей, которые еще не купили консоль. Пусть дважды подумают.

Словесная перепалка с Мизери... как тебе пояснить? Я общаюсь с людьми на том, языке. который им более понятен.

Ты с каким «общением» и вкусовщиной сюда залетел, на такой же волне ответов и наполучал. Но отбитые узколобые агрессоры конечно все вокруг, не ты.

Весь лэнд в оценках и стате из-за бугра. Следуя твоей логике китайского языка, вообще никакого отношения к рф тут ничего не имеет.

ну так родителям для детей ничего не жалко

Да, ни нового пк, ни пс4

Здесь сразу видно тех, кто реально играми интересуется и шарит в них, а кто херню какую-то пишет.

Здесь сразу видно тех, кто реально играми интересуется и шарит в них, а кто херню какую-то пишет.

Извини конечно, но получается у тебя не офис, а детский садик с марио одним и тем же.

Извини конечно, но получается у тебя не офис, а детский садик с марио одним и тем же.

:okay:

Ты с каким «общением» и вкусовщиной сюда залетел, на такой же волне ответов и наполучал. Но отбитые узколобые агрессоры конечно все вокруг, не ты.

Весь лэнд в оценках и стате из-за бугра. Следуя твоей логике китайского языка, вообще никакого отношения к рф тут ничего не имеет.

Ничего ты не понял...Гуляй с миром)

Ничего ты не понял...Гуляй с миром)

Спасибо, мудрец. ...Гуляй с Мизери(

Спасибо, мудрец. ...Гуляй с Мизери(

Его говорят до завтра не выпустят, наказан((( 

вот сколько не спрашивал ни один грибник не купил вчера луиджи меншен 3,все скидок ждут либо пиратят.Мизери, ты из первой категории или из второй?

вот сколько не спрашивал ни один грибник не купил вчера луиджи меншен 3,все скидок ждут либо пиратят.Мизери, ты из первой категории или из второй?

Я вчера не купил, так как стилбук едишн хочу брать, жду, пока привезут.

Консоль в основном бесполезна если тебе не 4-8 лет.

:laugh1:

О ценах я уже ничего не говорю, все давно в курсе, кроме поехавших на всю кукушку грибников, что те игры от нин требуют минимальные затраты на производство.

Да ладно, тот же луиджи меншн 3 выглядит дорого-богато.

Поносить МС на просторе XBOXлэнда - плёвое дело. А сказать что то в разрез мнению почитателей Nintendo - преступление? Батенька, да у вас слишком узкое мышление.

Майков есть за что поносить. Богатейшая компания в мире, экономит на играх, и вместо ААА проектов, понавыпускала бюджетные экзы на 6-7 баллов. В то время как конкуренты бомбят шикарными сингловыми экзами. Изменено пользователем Archerw3

Майков есть за что поносить. Богатейшая компания в мире, экономит на играх, и вместо ААА проектов, понавыпускала бюджетные экзы на 6-7 баллов. В то время как конкуренты бомбят шикарными сингловыми экзами.

Майков за что поносить? Играю 70-80% на этой платформе. Удобство сервиса, подписок, отличный онлайн. Сони - отличная приставка для сингла - признаю, но их экзы можно очень быстро пройти (пол года доскональной игры). Но после их прохождения обратно сажусь за ХОХ, потому что визуально ощущается качество и быстродействие. 

Майков за что поносить? Играю 70-80% на этой платформе. Удобство сервиса, подписок, отличный онлайн. Сони - отличная приставка для сингла - признаю, но их экзы можно очень быстро пройти (пол года доскональной игры). Но после их прохождения обратно сажусь за ХОХ, потому что визуально ощущается качество и быстродействие.

Рад за тебя, но реальность такова, что не смотря на самую мощную консоль и геймпасс, хбокс все равно продается в 4-5 раз хуже чем пс4 или свитч. Поэтому критика в сторону мс понятна и логична, а призывы не покупать свитч звучат несколько странно). Изменено пользователем Archerw3

Рад за тебя, но реальность такова, что не смотря на самую мощную консоль и геймпасс, хбокс все равно продается в 4-5 раз хуже чем пс4 или свитч. Поэтому критика в сторону мс понятна и логична, а призывы не покупать свитч звучат несколько странными).

Ты ведь пойми...продажи пс4, свича или хбок - конкретно для меня ни коем разом не трогают. И пусть в коробокс буду играть один я на этой планете, а они будут делать на него хорошие подписки - это останется моей любимой консолью. Против пс4 никогда не имел ничего против, она тоже у меня есть, желаю им процветания. 

А говорить о плюсе Свича с аргументом - смотри как она хорошо продается... ну такое себе. Просто мне не зашла, как и многим другим. Тем кто кайфует - наслаждайтесь, но знайте. что помимо вас есть люди и с другим мнением. 

p.s. Против Нинтендо, как компании никогда ничего не имел против, моя первая приставка была Нинтендо, были и другие. Удачные на мой взгляд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...