M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Но смысла брать все-равно не вижу. Напихали пропаганды не пойми чего , понерфили все что можно было понерфить. Пусть сами в этот треш играют. я не в курсе...пропаганда чего? понерфили что?всё упирается в боёвку, считаю. если интересная и сама сюжетка не сильно затянута - может быть возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) я не в курсе...пропаганда чего? понерфили что?всё упирается в боёвку, считаю. если интересная и сама сюжетка не сильно затянута - может быть возьму Пропаганда феменизма естественно и дальше по sjw списку. Понерфили протагониста , ты там выше как раз про force unleashed писал . Способный, гетеросексуальный , белый протагонист - в лукасфилме сейчас табу. Я на 110 процентов уверен что в сюжет заложили таких торб что потянет блевать. геймплей - ну сейчас даже самый ленивый соулс-механики пихает. Ничего оригинального. Изменено 30 октября 2019 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Пропаганда феменизма естественно и дальше по sjw списку. Понерфили протагониста , ты там выше как раз про force unleashed писал . Способный, гетеросексуальный , белый протагонист - в лукасфилме сейчас табу. Я на 110 процентов уверен что в сюжет заложили таких торб что потянет блевать. геймплей - ну сейчас даже самый ленивый соулс-механики пихает. Ничего оригинального. понял. согласен.блин, у них есть целая серия комиксов (темные времена) про данный таймлайн. как можно будет засрать атмосферу/сюжетку сложно представить...только если бреда про сильных независимых/трансов/геев напихают а еа может изи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 старкиллер тоже учеником был, к слову))ну я же говорю, на что swj дали добро такого и склепали. ну хоть не трансгендер черный и на том спасибоОн же был учеником ситхом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Force Unlished зашли на ура на X360, а потом и на PSP. Тут очень схожая ситуация, надеюсь на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 норм предзаказ в стиме 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас