Перейти к публикации

«Я устал прятаться». Релизный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но смысла брать все-равно не вижу. Напихали пропаганды не пойми чего , понерфили все что можно было понерфить. Пусть сами в этот треш играют. 

я не в курсе...пропаганда чего? понерфили что?

всё упирается в боёвку, считаю. если интересная и сама сюжетка не сильно затянута - может быть возьму :think:

я не в курсе...пропаганда чего? понерфили что?

всё упирается в боёвку, считаю. если интересная и сама сюжетка не сильно затянута - может быть возьму :think:

Пропаганда феменизма естественно и дальше по sjw списку. Понерфили протагониста , ты там выше как раз про force unleashed писал . Способный, гетеросексуальный , белый протагонист - в лукасфилме сейчас табу. Я на 110 процентов уверен что в сюжет заложили таких торб что потянет блевать. 

геймплей - ну сейчас даже самый ленивый соулс-механики пихает. Ничего оригинального. 

Изменено пользователем SaintPeter

Пропаганда феменизма естественно и дальше по sjw списку. Понерфили протагониста , ты там выше как раз про force unleashed писал . Способный, гетеросексуальный , белый протагонист - в лукасфилме сейчас табу. Я на 110 процентов уверен что в сюжет заложили таких торб что потянет блевать. 

геймплей - ну сейчас даже самый ленивый соулс-механики пихает. Ничего оригинального. 

понял. согласен.

блин, у них есть целая серия комиксов (темные времена) про данный таймлайн. как можно будет засрать атмосферу/сюжетку сложно представить...только если бреда про сильных независимых/трансов/геев напихают :facepalm: а еа может изи...

старкиллер тоже учеником был, к слову))

ну я же говорю, на что swj дали добро такого и склепали. ну хоть не трансгендер черный и на том спасибо

Он же был учеником ситхом.

Force Unlished зашли на ура на X360, а потом и на PSP. Тут очень схожая ситуация, надеюсь на игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...