reHgoc 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Хидео Кодзима о новом проекте для PS5, желании сделать хоррор и снять фильмДо премьеры Death Stranding осталось меньше двух недель. Основная работа над игрой завершена, а Хидео Кодзима даёт многочисленные интервью. Планами на будущее геймдизайнер поделился с представителем Youtube-канала Rocket Beans Gaming. Кодзима признался, что когда-нибудь в перерывах между созданием игр он хотел бы сделать короткий или полнометражный фильм. Но не сейчас из-за занятости.Cоздатель серии Metal Gear уже работает над новой игрой. Естественно, подробностей не сообщается, но Кодзима признаётся, что однажды хотел бы вернуться к жанру хоррора после демо PT и отмены проекта Silent Hills. По его словам, в видеоиграх проще передать атмосферу страха. При просмотре фильмов зритель можно отвернуться или закрыть глаза. В игре он должен двигаться дальше.Неважно, на чём выйдет следующая игра Кодзимы, на PS5 или на других платформах, для автора главной целью являются инновации. Речь идёт о технологиях и игровом процессе. У геймдизайнера уже есть некоторые идеи.«Я не делаю игры для того, чтобы заработать деньги. Мне не хватает стойкости. Для начала я хочу создать что-то новое. Я хочу сделать то, чего ещё нет и установить новые границы. Так же, как и в хорроре, о котором мы только что говорили; я не хочу делать хоррор похожим на уже существующие. Я хочу сделать что-то новое, чего ещё не существует. Это моя надежда и моя мечта».Death Stranding выходит 8 ноября на PS4, а в начале лета 2020 года на PC. Источник: https://www.gametech.ru/news/66792/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Почему заголовок не соответствует новости? В заголовке ПС5, в новости платформы не известны. По теме - чой та гений уже следующую игру клепает, кто будет творить лучшую версию для пека бояр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Это будет гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 С одной стороны хочется купить Death Stranding, с другой побаиваюсь слишком большой концептуальности Кодзимы. Так что лучше #подождемтвоюмать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Главное желание, сделать игру на Сони и скинуть на ПК, ГЕНИАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Почему заголовок не соответствует новости? По теме - чой та гений уже следующую игру клепает, кто будет творить лучшую версию для пека бояр? Нового гения найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Главное желание, сделать игру на Сони и скинуть на ПК, ГЕНИАЛЬНО Он просто хотел денег сони, но как тру бурят хочет в свою игру в лучшей версии на пк играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Он просто хотел денег сони, но как тру бурят хочет в свою игру в лучшей версии на пк играть Ну да, реально ГЕНИАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 да погодите,не кидайте в него камни,пусть выйдет уже death stranding и тогда будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Почему заголовок не соответствует новости? В заголовке ПС5, в новости платформы не известны. По теме - чой та гений уже следующую игру клепает, кто будет творить лучшую версию для пека бояр? Так кстати в версии для пк издателем будет не сони, а 505 games:) да погодите,не кидайте в него камни,пусть выйдет уже death stranding и тогда будет ясно Да так особо никто не кидает, добрые приколы не более того, игра в любом случае ниже среднего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Так кстати в версии для пк издателем будет не сони, а 505 games:) Брат, я в курсе) Изменено 29 октября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Почему заголовок не соответствует новости? В заголовке ПС5, в новости платформы не известны. По теме - чой та гений уже следующую игру клепает, кто будет творить лучшую версию для пека бояр?ПК портами занимаются индусы на калькуляторах, гений найдёт себе другое пременение, вон уже и игру новую заанонсил ещё не выпустив текущую. Изменено 29 октября 2019 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 А цони то походу и не в курсе, что он игрухи не ради денег делает, а то как конами, его бы отсадили в дальний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Как бы его ссаными тряпками не погнали после релиза..а он о будующем думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Не говори гоп, пока не вышла Death Stranding.Может после этого гений отправиться на мороз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 да погодите,не кидайте в него камни,пусть выйдет уже death stranding и тогда и покидаете Как бы его ссаными тряпками не погнали после релиза..а он о будующем думает Очень даже не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 да погодите,не кидайте в него камни,пусть выйдет уже death stranding и тогда будет ясно Это обратная сторона мега пиара... Вот вышла бы игра с ярким анонсом за полгода. А теперь перебор. Игра еще не вышла, а у всех уже просто аллергия на Кодзиму и игру. Перебор. Вот и камни уже летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 PT единственный хоррор, который хоть какие-то эмоции вызывал. Обычно с кирпичным лицом прохожу, включая RE7 в виаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Почему заголовок не соответствует новости? В заголовке ПС5, в новости платформы не известны. По теме - чой та гений уже следующую игру клепает, кто будет творить лучшую версию для пека бояр?Релиз на ПК будет от компании 505. Э, уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Уже пора начинать, чтобы к закату ps5 успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Уже пора начинать, чтобы к закату ps5 успеть. да он быстрее работать стал, вон сейчас года 3 всего же ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Релиз на ПК будет от компании 505.Главное чтобы не от компании 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Все игры с открытым миром автоматически нудятина. Те кто привыкли это хавать хавайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Все игры с открытым миром автоматически нудятина. Те кто привыкли это хавать хавайте дальше. Согласен, гоняют по карте из угла в угол.Типа найди, то принеси это... Главное такую игру можно без особых усилий раздрочить на овердохрена часов.. Хотя многим нравится такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас