Перейти к публикации

Слух: Activision готовит замену Destiny и работает над 10 новыми играми, три из которых - следующие части Call of Duty

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Activision готовит замену Destiny и работает над 10 новыми играми, три из которых - следующие части Call of Duty

webp

После того, как Bungie получила полный контроль над франшизой Destiny, студия выпустила бесплатную версию сиквела и новое масштабное расширение для него. Впрочем, согласно недавнему слуху, Activision намерена заполнить пустующую нишу и уже вовсю работает над собственным IP схожего с Destiny типа. По имеющейся информации, создание проекта было поручено сторонней студии, что весьма странно, ведь компания владеет большим количеством собственных команд с высоким опытом разработки онлайн-шутеров.

Об этом рассказал известный инсайдер TheGamingRevolution, сославшийся на анонимного информатора из самой Activision. Обычно к подобного рода слухам принято относиться с большим скептицизмом, но ранее TGR неоднократно сливал правдивую информацию об играх серии Call of Duty.

По словам источника, сейчас Activision финансирует производство сразу десяти неанонсированных тайтлов. Помимо игры в стиле Destiny, в разработке также находятся три новые части Call of Duty. Интересно, что коллективы, ранее отвечавшие исключительно за эту серию, отныне будут работать и над другими IP.

В последние годы Activision возобновила интерес к своим старым франшизам, с успехом выпустив обновленные сборники Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy и Spyro: Reignited Trilogy. Возможно, среди этой десятки будут не только совершенно новые проекты, вроде Sekiro: Shadow Die Twice, но и другие возрожденные хиты былых лет.

Источник:
https://gamemag.ru/news/140620/activision-10-new-game-coming-soon

Я бы вообще запретил Активижн на территории РФ...

протухший боян, который тут уже постили

Так автор спец по баянам

Я бы вообще запретил Активижн на территории РФ...

Я заметил что многие стали против колды и актививжин. Это повсеместный рофл такой? или реально игра как-то влияет на вас?

Я заметил что многие стали против колды и актививжин. Это повсеместный рофл такой? или реально игра как-то влияет на вас?

Так вроде все давно не любят активижен из-за их жадности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...