Serega9 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Купил в Аргентине rage 2 , язык консоли русский, местоположение поставил Аргентина. Но игра скачалась без русского языка, это со всеми играми так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 попробуй перезагрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 местоположение поставил Аргентина.ответ на загадку в этом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega9 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 ответ на загадку в этом предложении.О блин , халявы нет. Я чисто поменял регион, думаю, збс цены дешевые. Оказывается куй тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 О блин , халявы нет. Я чисто поменял регион, думаю, збс цены дешевые. Оказывается куй тебесмени местоположение и перекачай игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega9 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 смени местоположение и перекачай игру.Пробовал, сменил регион на Россию, игра вообще пропала с ,,доступных для установки,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Пробовал, сменил регион на Россию, игра вообще пропала с ,,доступных для установки,,в сторе скачай,бля пацаны вы шо первый раз замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 в сторе скачай,бля пацаны вы шо первый раз замужем?заходит катлета в тред, а ему сразу хуй показываюткуй тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega9 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 в сторе скачай,бля пацаны вы шо первый раз замужем?Бля , чувак у меня приставка эта как две недели, по этому да , первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Бля , чувак у меня приставка эта как две недели, по этому да , первый раз)репорт за мат, ньюфаги твинчары совсем ебанулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Бля , чувак у меня приставка эта как две недели, по этому да , первый раз)в сторе игру просто скачай,без готово к установке заходит катлета в тред, а ему сразу хуй показываютсак май дик бич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThePunisher 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 в сторе скачай,бля пацаны вы шо первый раз замужем?Сам-то сколько раз в браке был? Вот чо творите, а? закройте тему и отправьте ТС в основной топик. Чо вы срач разводите? заходит катлета в тред, а ему сразу хуй показываютНу вот это к чему? Твой словесный понос? Есть чего по теме ответить - валяй, нет - изгаляйся в слабоумии в свободных. репорт за мат, ньюфаги твинчары совсем ебанулисьНу тебе сложно было отправить новичка в тему с правилами поведения? И в тему про Аргентину? Тему в топку, ТС отправить изучать профильный топик. Фелимона в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @ThePunisher,зачем твинкаря зарегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Сам-то сколько раз в браке был? Вот чо творите, а? закройте тему и отправьте ТС в основной топик. Чо вы срач разводите? Ну вот это к чему? Твой словесный понос? Есть чего по теме ответить - валяй, нет - изгаляйся в слабоумии в свободных. Ну тебе сложно было отправить новичка в тему с правилами поведения? И в тему про Аргентину? Тему в топку, ТС отправить изучать профильный топик. Фелимона в бан.пиздуй на 4пда, там и профильные треды, и вахтеры, и нет срача с твинчарой. Я твоей мамаше скажу, чтобы контролировала твое поведение в интернете, школьник. в сторе игру просто скачай,без готово к установке сак май дик бичдик бич это как рич бич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас