Rambler 930 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Типа глаза мозолит, вот вам другая версия, а всем остальным какая есть, смотрите какие русские агрессоры. Многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Гнилоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ватаны переобуванцы, вы там рефанд то запросили или скрепя зубами будете хавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 в игру не играл, нонасколько я помню, в мв1-2 тоже были хреновые русские, это первоевсе пишут что сейчас русские выставлены как теорристы якобы, а что не так то? чвк вагнер это не говно сраное наемное, которое в сирии фигачит население мирное? днр лнр та же песняватники все прям полыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Я смотрю западники онанируют на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Вообще пох. Даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Вообще пох. Даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Вообще пох. Даром не надо.По ходу моей последней в коллекции СоD останется WWII Изменено 27 октября 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 По ходу моей последней в коллекции СоD останется WWIIНафига тебе эта шляпа? Мне достался диск с ХОХ, компанию побежал, поплевался и слил нафиг, короткая и скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 По ходу моей последней в коллекции СоD останется WWII Моей послденей колдой если мне не изменяет память, была Black Ops 2 и все, больше я к серии и по сей день не притрагивался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ты бы лучше рассказал, как тебе новая калда, впечатлениями поделился!Он похоже скоро пойдет на улицы орать "сечься в попцы по-мужски!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Кто пишет про недостаточную руссофобию,Русофобия не бывает недостаточной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 шта?!= этот знак означает не равно, то есть все у кого айкью не больше 250 единиц или выше, те идиоты (сарказм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 != этот знак означает не равно, то есть все у кого айкью не больше 250 единиц или выше, те идиоты (сарказм).вон оно че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас