Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ты неумный что-ли? Я тебе говорю что консоль сложнее разработать чем ледокол или энергосетьПока тут глупый только ты, петуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Я бы перебанил тут половину. Такой бред писать...сообщество аутичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 ни про какой контракт речи не было. Более того, его перезаключали не один раз уже. Наверно потому, что вынуждены, да)) рапторы от маска вроде неплохи, но опять же чисто тестовые образцы, никакой практики ещё не было и х.з. что будет. И тот же Маск не говорил про дешего и сердито, а что двигатели великолепные. И это не дешего, но прагматично. Их F-1 тягают значительно меньше и для доставки грузов или запуска хотя бы ракет побольше им надо испытать гемор. Или двигателей как-то больше впихнуть, или несколько раз запускать. На чем они теряли бы несколько десятков миллионов каждый раз. Так что тут не дешего и сердито, а лучший вариант, аналога которому у них нет и выгоднее купить его, чем терять ещё больше. При этом уже сколько лет они повторит хотят. Если что они ещё с 90х эти рд пытаются повторить и вот сколько лет прошло, а воз и ныне там. Про советскую разработку тоже не корректно. В СССР был создан рд 170 на базе которого сделан рд 180, да, но это все же новая разработка, там под него и топливная система другая и ещё плюшки всякие. То есть да, сама технология была, но сами по себе движки новые.При чем здесь колда? Википедию если взялся пересказывать, то уж копируй полностью И РД180 урезанная версия советского РД170,а не дополненная и расширенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 При чем здесь колда? Википедию если взялся пересказывать, то уж копируй полностью И РД180 урезанная версия советского РД170,а не дополненная и расширенная че вдруг на колду тему переводишь, речь уже давно про технологии была. А про колду и так много сказано и о том что американцы творят и все белые-пушистые, а из нас монстров рисуют при этом героизируя фейкоделов из белых касок (хотя и хорошие поступки у них тоже есть, да) И да, двигатель не просто половинка от 170. Там и другая насосная система, ибо под него нудная своя, и часть электроники. То есть сама технология камеры сгорания да, та же, но на основе этого уже 180 делался и это не просто уполовиненная копия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 че вдруг на колду тему переводишь, речь уже давно про технологии была. А про колду и так много сказано и о том что американцы творят и все белые-пушистые, а из нас монстров рисуют при этом героизируя фейкоделов из белых касок (хотя и хорошие поступки у них тоже есть, да) И да, двигатель не просто половинка от 170. Там и другая насосная система, ибо под него нудная своя, и часть электроники. То есть сама технология камеры сгорания да, та же, но на основе этого уже 180 делался и это не просто уполовиненная копияИгровой форум,але,как слышно. Технологий у нас своих не осталось почти нисколько, это абсолютный нуль к мировому технологическому плану ничегошеньки, все что есть насследие страны,которой нет.Монстров ,в игре, именно из военных преступников рисуют, какими они в реальной жизни и являются,считаю что это неплохой пиарный ход, черный, зато близкий к правде.Террориссты которые на донбасс поехали(территория другой страны) и кадыровцев, и некоторые регулярные части (ихтамнеты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Я бы перебанил тут половину. Такой бред писать...сообщество аутичей.Согласен. Минимум нужно сразу такие обсуждения закрывать... Это ИГРА... причем достаточно по сюжету посредственная. Что тут можно обсуждать? Уберите русских и Россию. Что останется? Обычная колда с развесистой клюквой. На что тут обижаться? На ненаучную фантастику, бред очередного американского блокбастера? Такие фильмы и игры делаются для фана, расслабухи. Ужасы войны? Правда жизни? Какая? в игре клише - смесь из новостного бреда + интернетовского бреда + традиционного колдовского сюжета. В игре - нормальная графика, хорошая боевка - вот тут нужно честно признаться. Еще недавно многие на форуме катили на Дайсов... А они молодцы, что не стали в 5-ю батлу вставлять, например, финскую компанию и пр. хайповый контентВсе, кто ищет в игре правду жизни - особенно такой - это бред заведомый. Вспомним Кевина Спейси в колде. Зачем он был там? Разоблачал что-то? А может быть реально просто поднимали деньги на хайпе вокруг карточного домика? Сейчас поднимают деньги на очередном хайпе. Так всегда было. Это суть колды. Она не про реальность. Расслабьтесь уже. Особенно мне радует, что в отмене новой Колды на Сони кто-то углядел толерантность к России. Я вас умоляю... Просто скорее всего она не захотела переделывать в сюжете текст, экономия своих бабок, так как предполагают, что игру могут все равно отменить... и они все равно деньги потеряют. И все... нет никакой тайны. Все ради ДЕНЕГ. А тут просто клуб политологов собрался... Вот вам гвоздь в крышку большинства местных политологических высеров - каждая страна защищает СВОИ интересы - каждая СВОИ. И это нормально, это жизнь. Только у отмороженных есть какие-то "добрые страны", полные гуманизма и демократии. Если про гуманизма... посмотрите фотографии с первой мировой, со второй... Люди друг друга истребляли пачками. Опять же молодцы Дайсы - миссия, в которой они рассказывают про уничтожение центра Роттердама - вот вам настоящая правда войны. Одни европейцы в войне нещадно уничтожали других. А где же злобные русские? Их не было в тех конфликтах. А жестокое уничтожение Дрездена? А Хиросим и Нагасаки? А где же злобные русские? В каждой истории есть темные времена для каждой из стран и народов. Просто не нужно подпитывать никакие "фобии" в принципе... будь то русофобии, американофобии и пр.И еще раз сравните подход Дайсов к истории - https://dtf.ru/games/30907-temnye-stranicy-vtoroy-mirovoy-izuchaem-sobytiya-odinochnoy-kampanii-battlefield-vИ я не считаю колду плохой - это просто шутер с хорошей графикой и геймплеем, но с примитивным хайповым сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 лол,обосрал чуть ли не самый адекватный код по части сюжета.хотя,что еще ожидать от челика,который хавает все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Вот пример: я напишу в интернете - ты пидр который трахает овечек и ничего святого в тебя нет. Ты в ответ мне: Что? Ты не окуел ли случаем? Я не пидр и овечек у меня нет. На что я в ответ: ну пидр ты или нет мне пох, а про тебя я уже выпустил игру и разослал на весть мир (смирись) Ты мне в ответ: не хрена себе заявы. Имеешь ты право врать на меня, наговаривать и выставлять меня таким на весь мир? На что я тебе отвечаю: это интернет, тут ничего страшного нет, что я сказал на тебя пидр и любишь овечек, че напрягся от? Расслабься, это я развлекают так форумы и это только бизнес. Нервный ты какой-то. Ну сказал на весь интернет что ты "мраз", ну и что тут такого, а ты сразу в штыки. (Аналогия надеюсь понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Технологий у нас своих не осталось почти нисколько, это абсолютный нуль к мировому технологическому плану ничегошеньки,Атомные реакторы нового поколения только - у нас, технология центрифужного обогащения урана - только у нас, технологии переработки урана из боевого в мирный - только у нас, атомные ледоколы - только у нас, ракетные двигатели опять-же наши а Илону Маску НАСА как не давала лицензию на управляемые полеты, так и не дает. А с не давних пор добавилась эксклюзивная услуга - крыша от беспредельщиков, кто у России крышу заказал, того судьба Каддафи, Хусейна и пр. не постигнет, Асад, Эрдоган, Мадуро не дадут соврать. А ну да, производить Ойфоны/жоповозки/игры гораздо круче - логика папуаса который обменял континент на стеклянные бусы Изменено 27 октября 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 аромат скрепов витал в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 аромат скрепов витал в воздухеТаких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) лол,обосрал чуть ли не самый адекватный код по части сюжета.хотя,что еще ожидать от челика,который хавает все подрядЭто ты про эту желтизну сюжетную в новой колде типо вся правда с Анной Чапмен и др. "крутизну" ? Ах, прости ты про сюжеты колды - это типа самого алекватного из полного неадеквата? Тогда я в этом с тобой согласен. Даже среди полного бреда есть более адекватные фрагменты. А так расслабься - хороший шутан. Или тебе нужны откровения и "правда о войне"? Тогда почитай нормальные книги фронтовиков. Изменено 27 октября 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Атомные реакторы нового поколения только - у насЭто ты о ВВЭР? Чёт ору с мамкиных ядерщиков технология центрифужного обогащения урана - только у нас, технологии переработки урана из боевого в мирный - только у насВ радиоактивный пепел весь мир, да? атомные ледоколы - только у насМожет потому что большинству планеты они не нужны т.к. им нечего колоть, гений? ракетные двигатели опять-же наши а Илону Маску НАСА как не давала лицензию на управляемые полеты, так и не дает А с не давних пор добавилась эксклюзивная услуга - крыша от беспредельщиков, кто у России крышу заказал, того судьба Каддафи, Хусейна и пр. не постигнет, Асад, Эрдоган, Мадуро не дадут соврать.Крыша для диктаторов? Вот это действительно повод для гордости А ну да, производить Ойфоны/жоповозки/игры гораздо круче - логика папуаса который обменял континент на стеклянные бусыТак выкинь свои приставки и вперёд на завод по переработке ядерного топлива стране помогать, чего в игрушки то зарубежные играешь и используешь их богомерзкие ОС? Откажись от всех благ которые так или иначе завязаны на зарубежных технологиях, ты же такой патриот который не променяет родину на вот это вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Вот пример: я напишу в интернете - ты пидр который трахает овечек и ничего святого в тебя нет. Ты в ответ мне: Что? Ты не окуел ли случаем? Я не пидр и овечек у меня нет. На что я в ответ: ну пидр ты или нет мне пох, а про тебя я уже выпустил игру и разослал на весть мир (смирись) Ты мне в ответ: не хрена себе заявы. Имеешь ты право врать на меня, наговаривать и выставлять меня таким на весь мир? На что я тебе отвечаю: это интернет, тут ничего страшного нет, что я сказал на тебя пидр и любишь овечек, че напрягся от? Расслабься, это я развлекают так форумы и это только бизнес. Нервный ты какой-то. Ну сказал на весь интернет что ты "мраз", ну и что тут такого, а ты сразу в штыки. (Аналогия надеюсь понятна)А разве в принципе сейчас все СМИ и Интернет не живут и работают по такому принципу? Разве отдельные блогеры и целые сообщества не пытаются втоптать тот или иной проект в грязь с улыбкой? Что ты предлагаешь? Я предлагаю выдохнуть и плюнуть. Главная цель всех этих высеров - усилить негативную позицию, получить свою порцию внимания. Не будет хайпа, не будет и смысла в этих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 А с не давних пор добавилась эксклюзивная услуга - крыша беспредельщиковfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Это ты о ВВЭР? Чёт ору с мамкиных ядерщиков В радиоактивный пепел весь мир, да?Может потому что большинству планеты они не нужны т.к. им нечего колоть, гений?https://lj-top.ru/proxyimage/https://varlamov.me/2018/-/sx4.jpg Крыша для диктаторов? Вот это действительно повод для гордостиТак выкинь свои приставки и вперёд на завод по переработке ядерного топлива стране помогать, чего в игрушки то зарубежные играешь и используешь их богомерзкие ОС? Откажись от всех благ которые так или иначе завязаны на зарубежных технологиях, ты же такой патриот который не променяет родину на вот это вот всё Как это не нужно?Амеры у нас уран покупают - наверное потому что не нуженРакетные двигатели то-же у нас покупают - но они же не нужны а как-же Илон Маск?Амеры заявили о претензии над контролем сев. мор. пути и освоении арктики - но без ледоколов тут никак Если ты не в курсе для чего вышеперечисленное нужно, это не значит, что это не нужноНе нужно это только папуасам вроде тебя. У папуасов производство айфонов считается круче чем производство ракетных двигателей.Логика папуаса - обменять континент на стеклянные бусы, конечно им ледоколы, АЭС, и пр. не нужно Изменено 27 октября 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Как это не нужно?Амеры у нас уран покупают - наверное потому что не нуженРакетные двигатели то-же у нас покупают - но они же не нужны а как-же Илон Маск?Амеры заявили о претензии над контролем сев. мор. пути и освоении арктики - но без ледоколов тут никак Если ты не в курсе для чего вышеперечисленное нужно, это не значит, что это не нужноНе нужно это только папуасам вроде тебя. У папуасов производство айфонов считается круче чем производство ракетных двигателей.Логика папуаса - обменять континент на стеклянные бусы, конечно им ледоколы, АЭС, и пр. не нужноУ кого это у нас? У олигархов, друзей солнцеликого ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) У кого это у нас? У олигархов, друзей солнцеликого ты хотел сказать?Человеку с дуальным мышлением это не объяснишь. Он же кроме солнцеликого и олигархов больше представить себе ничего не может А новые ракеты, самолеты, корабли и пр. - это все само собой появилось, как плесень от сырости, даже нет - вопреки тому что солнцеликий с олигархами занимаются исключительно распилом Это как со Сталиным который все население в гулаг засадил, а остльных 100500 мильонов расстрелял, но народ вопреки этому победил в ВОВ, а потом совершил технологический рывок Изменено 27 октября 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Если ты не в курсе для чего вышеперечисленное нужно, это не значит, что это не нужно Не нужно это только папуасам вроде тебя. У папуасов производство айфонов считается круче чем производство ракетных двигателей. Логика папуаса - обменять континент на стеклянные бусы, конечно им ледоколы, АЭС, и пр. не нужноЧто ты используешь в повседневной жизни? Телефоны, ноутбуки, ПК, приставки, бытовую технику, автомобиль или же всё таки ракетный двигатель? Готов променять всё это на ракетный двигатель на кухне, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Это как со Сталиным который все население в гулаг засадил, а остльных 100500 мильонов расстрелял, но народ вопреки этому победил в ВОВвот уж повод для гордости завалить мясом собственного народа врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 У кого это у нас? У олигархов, друзей солнцеликого ты хотел сказать?Ага... во всем всегда виноват кто-то другой и зловещий. Если в школе придурки учителя... если врачи недоучки... придурки на станции, которые бросают окурки и все засирают. Вокруг полно дерьма, совершенного тучей народа. И никто ни за что не отвечает. Но детское сознание всегда подскажет - это злой дракон, он виноват. И опять же - есть большое число нормальных людей, которые делают свое дело честно - но мы их тоже в одну кучу. Мир не черный и не белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ага... во всем всегда виноват кто-то другой и зловещий. Если в школе придурки учителя... если врачи недоучки... придурки на станции, которые бросают окурки и все засирают. Вокруг полно дерьма, совершенного тучей народа. И никто ни за что не отвечает. Но детское сознание всегда подскажет - это злой дракон, он виноват. И опять же - есть большое число нормальных людей, которые делают свое дело честно - но мы их тоже в одну кучу. Мир не черный и не белый.А какие ещё учителя должны быть в школе за 15-20 тысяч в месяц. Социалка дерьмо у нас, потому и страна в жопе. Отцу пенсию 12 тысяч рублей назначили, зато у нас ядерная энергетика заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ага... во всем всегда виноват кто-то другой и зловещий.Виноват всегда руководитель, когда завод вдруг становиться банкротом, никто ж не бегает и не рассказывает простым работягам, что это из-за вас мудаков и алкашей завод разорился, нет, спрашивают всегда с верхов. А как дело доходит до государства, так оказывается что верхи не виноватые, угу, ага, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Виноват всегда руководитель, когда завод вдруг становиться банкротом, никто ж не бегает и не рассказывает простым работягам, что это из-за вас мудаков и алкашей завод разорился, нет, спрашивают всегда с верхов. А как дело доходит до государства, так оказывается что верхи не виноватые, угу, ага, найс.Это все из-за окурков на полу в цехе, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) вот уж повод для гордости завалить мясом собственного народа врагаЭтот древний бородатый миф уже давно разобран по косточкам. Упоминать его - признак недалекого ума, ты походу в 90х застрял Что ты используешь в повседневной жизни? Телефоны, ноутбуки, ПК, приставки, бытовую технику, автомобиль или же всё таки ракетный двигатель? Готов променять всё это на ракетный двигатель на кухне, клоун?А нахрена ракетный двигатель на кухне? Он для других целей предназанчен. Клоун тут только ты, который пытается предметы повседневного быта уровнять или даже сделать ценнее изделий выкототехнологичного производства. Ведь если в повседневном быту нет использование ракетного двигателя - то он не нужен, классная логика Правда без электричества с электростанции все эти айфоны, приставки и пр. превращаются в тыкву Изменено 27 октября 2019 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас