Перейти к публикации

Naughty Dog покинул аниматор Джонатан Купер — он работал над Uncharted 4 и The Last of Us: Part II

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog покинул аниматор Джонатан Купер — он работал над Uncharted 4 и The Last of Us: Part II

center

Джонатан Купер перешёл из Ubisoft Montreal в Naughty Dog в 2014 году и проработал в студии больше пяти лет. Он занимался постановкой больше 120 экшн-сцен в Uncharted 4, финалом Uncharted: The Lost Legacy, а также кинематографичными вставками и геймплеем The Last of Us: Part II.

Купер не уточнил, почему решил покинуть Naughty Dog и что будет делать в дальнейшем.

https://twitter.com/GameAnim/status/1187955472889835521?s=20

Я решил уйти из Naughty Dog. Благодарю студию за то, что мне удалось внести вклад в её развитие в эпоху PS4, и желаю команде удачи в её будущих свершениях.

До перехода в Naughty Dog Купер также работал старшим аниматором Deus Ex: Human Revolution, а в 2019 году выпустил книгу об анимации в видеоиграх — «GAME ANIM: Video Game Animation Explained».

24 октября Naughty Dog перенесла релиз The Last of Us: Part II с 14 февраля на 29 мая 2020 года. Как объяснил геймдиректор игры Нил Дракманн, это позволит разработчикам отполировать продолжение до нужного качества и снизит уровень стресса в команде.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/77611-naughty-dog-pokinul-animator-dzhonatan-kuper-on-rabotal-nad-uncharted-4-i-the-last-of-us-part-ii

Гы, снизит уровень стресса. Пусть пашут педики, никто не говорил что борьба за права педиков и феминисток будет лёгкой.

с тонущего так скозать

Ну ниииииииииииииииииииииииет же. С тонущего это тока у МС, а соняша только баласт скидывает)

Ну это печально, оставшиеся 19 аниматоров тоже наверняка расстроены

походу перенос не просто так

Ну это печально, оставшиеся 19 аниматоров тоже наверняка расстроены

ну ничего,+4 часа робочих не повредит

Ему Дракманн изменил, расстроился и ушёл.

Ну тунчик 4й был токое (лостлегаси на головы выше получился), может кста из-за этого и перенос, как выше отмечено.)

А я вот думаю выйдет Last of us 2 с выпуском новой ps5) надо же плойку как то продавать)) А-то народ по сути плюсов кроме пару экзов у сони больше и не видит в ней)) и то таких процент не большой) А так все зависит от цены консоли и маркетинга) когда 360ку продавали за дешевле, то народ её толпой и брал+маркетинг был мощным, а вот бокс ван провалился из за говно маркетинга и более высокой цены. Не всем людям нравится когда навязывают устройство которое может им и не надо. Я думаю продажи кинекта были бы выше если бы они продавали не привязывая консоли и не заставляли брать её)

Походу перенос из-за его рукожопой анимации

Гы, снизит уровень стресса. Пусть пашут педики, никто не говорил что борьба за права педиков и феминисток будет лёгкой.

Гоните и петуча дракмана спасите нотидогов

Пусть сперва игру допилят, а потом сразу чистку этого рассадника.

Ну тунчик 4й был токое (лостлегаси на головы выше получился), может кста из-за этого и перенос, как выше отмечено.)

тунчик4-это единственное,что оправдывает существование плейстатиона,ну и ратчет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...