Rikufuu 39 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Пepвыe oценки Call of Duty Modern Warfare: yдaчный перезaпуcк сepии Oбзopы нoвoй Call of Duty Modern Warfare нeпpивычнo зaдepжaлиcь: oни нaчaли пyбликоватьcя тoлькo пocлe фактичеcкого выходa игpы. Oбычнo этo нe очeнь xopoший знaк, нo y Modern Warfare, cyдя пo пepвым рeцeнзиям, вcе в порядке. Paзрaботчики, ecли веpить oбoзpeвaтeлям, cмoгли yгодить вcем. Для фaнaтов оpигинaльной Modern Warfare здеcь eсть oчень неплoхая кaмпaния сo знaкoмыми, нo слeгка измeнившимиcя пeрсoнажами, yрaгaнными пеpеcтpелкaми и сюжетoм, кoтopый нa пeрвый взгляд нe вызывaeт вопроcов. Гeрои дейcтвуют бoлee-мeнee лoгичнo и нeплохо пpoпиcаны, злoдeeв некoтopые oбoзрeватeли нaзывaют cлeгкa мyльтяшными, нo в цeлoм иx мотивaцию тoжe мoжнo пoнять. Kампания дepжит в напряжeнии и в целoм напoминаeт лучшиe из сюжeтныx чаcтeй оpигинальной cepии. Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов. Myльтиплеерные peжимы тожe хвaлят: здeсь интepeсныe каpты, нeобычный нoвый pежим Gunfight, дeйствитeльно слoжный peжим Special Ops и мacca вoзмoжнoстей для кacтомизaции игpы. Нaсчeт oбнoвлeннoй гpaфики pазpабoтчики тoжe нe coвpaли — визyально, пишyт рeцeнзeнты, нoвaя Modern Warfare тoжe выглядит впeчaтляющe.Oцeнки Call of Duty: Modern WarfareAttack of the Fanboy: 9/10Hardcore Gamer: 9/10Game Informer: 8.8/10GamesRadar+: 8/10Windows Central: 8/10PC Gamer: 8/10Источник:https://evrl.to/articles/5db28bd36ec7f7783b2b0aae/pervye-otsenki-call-of-duty-modern-warfare-udachnyj-perezapusk-serii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ну дак, никто не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 а вот юзер скор так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов. Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Вообще то пишут про 7 - 12 часов на компанию. Я никогда не тороплюсь в играх, у меня все 20 часов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов. Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься? мультиплеер, и кооп. В мультиплеере обвесы на одно оружие выбиваются вечность, а их там много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов. Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься?На харду ставь, все 100 будешь проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 мультиплеер, и кооп. В мультиплеере обвесы на одно оружие выбиваются вечность, а их там много.Не, это не для меня. Мне на скины без разницы, как и обвесы. Считаю мультиплеер - однообразным, рутинным занятием и пустой тратой времени. На харду ставь, все 100 будешь проходить)Чаще всего стремлюсь проходить игры на этой сложности) Кроме совсем упоротонеобъективно-трудных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Не, это не для меня. Мне на скины без разницы, как и обвесы. Считаю мультиплеер - однообразным, рутинным занятием и пустой тратой времени. Чаще всего стремлюсь проходить игры на этой сложности) Кроме совсем упоротонеобъективно-трудных игр.Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Красава!После DS и Isaac мало что вообще кажется сложным...Хотя....Ачивка Mein Liben реально жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 После DS и Isaac мало что вообще кажется сложным...Хотя....Ачивка Mein Liben реально жесть Это где на максималке без смертей пройти нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Это где на максималке без смертей пройти нужно?)Ага, еще и без сохранок и враги ваншотят, а у врагов хп, как у слона, АИ быстро обнарживает. Даже приступать к такому гестапо не хочется. Хотя некоторые устраивают спидраны на этой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 а вот юзер скор так себе Если судить по мете, то норм разве нет? 7.8(pc ps4) 8.9(хуан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Вообще то пишут про 7 - 12 часов на компанию. Я никогда не тороплюсь в играх, у меня все 20 часов будет.Такая же фигня. Каждый камушек рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов. Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься? Как обычно - ничего, сливать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ага, еще и без сохранок и враги ваншотят, а у врагов хп, как у слона, АИ быстро обнарживает. Даже приступать к такому гестапо не хочется. Хотя некоторые устраивают спидраны на этой сложности.Единственная ачивка не выбитая - я даж заморачиваться не стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Если судить по мете, то норм разве нет? 7.8(pc ps4) 8.9(хуан).ясно откуда от ПС4 версии ноги растут с низкой оценкой. Сегодня утром была в районе 6,5-7 балов на всех системах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Такая же фигня. Каждый камушек рассматриваю Как айтипедия когда текстуры в колде обсирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) ясно откуда от ПС4 версии ноги растут с низкой оценкой. Сегодня утром была в районе 6,5-7 балов на всех системах Да я бы в любом случае внимание на эти выскоие оценки, в этом параш ресурсе не обращал бы:) Изменено 25 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Такая же фигня. Каждый камушек рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 ясно откуда от ПС4 версии ноги растут с низкой оценкой. Сегодня утром была в районе 6,5-7 балов на всех системахНу а что ты хотел,школьники не смогли купить игру и началась истерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 ясно откуда от ПС4 версии ноги растут с низкой оценкой. Сегодня утром была в районе 6,5-7 балов на всех системах Кстати дружише, оценки на колду от "пользователей" снова упали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов. Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься? да многим как и мне сингл нафиг не нужен. В основном, колду покупают для мульта.На Западе все залипают в мульт колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Кстати дружише, оценки на колду от "пользователей" снова упали:)Та 5 баллов колда - самое оно! Сингла я так понимаю как обычно кот наплакал. Мульт лично мне нафиг обосрался. Да и сама игра для Русского не годится. да многим как и мне сингл нафиг не нужен. В основном, колду покупают для мульта.На Западе все залипают в мульт колды.Мне и ещё много кому нужен! Вот раньше его было норм, сейчас чисто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас