Перейти к публикации

Пepвыe oценки Call of Duty Modern Warfare: yдaчный перезaпуcк сepии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пepвыe oценки Call of Duty Modern Warfare: yдaчный перезaпуcк сepии

tv151Rmr_b3.jpg

Oбзopы нoвoй Call of Duty Modern Warfare нeпpивычнo зaдepжaлиcь: oни нaчaли пyбликоватьcя тoлькo пocлe фактичеcкого выходa игpы. Oбычнo этo нe очeнь xopoший знaк, нo y Modern Warfare, cyдя пo пepвым рeцeнзиям, вcе в порядке.

Paзрaботчики, ecли веpить oбoзpeвaтeлям, cмoгли yгодить вcем. Для фaнaтов оpигинaльной Modern Warfare здеcь eсть oчень неплoхая кaмпaния сo знaкoмыми, нo слeгка измeнившимиcя пeрсoнажами, yрaгaнными пеpеcтpелкaми и сюжетoм, кoтopый нa пeрвый взгляд нe вызывaeт вопроcов.

Гeрои дейcтвуют бoлee-мeнee лoгичнo и нeплохо пpoпиcаны, злoдeeв некoтopые oбoзрeватeли нaзывaют cлeгкa мyльтяшными, нo в цeлoм иx мотивaцию тoжe мoжнo пoнять. Kампания дepжит в напряжeнии и в целoм напoминаeт лучшиe из сюжeтныx чаcтeй оpигинальной cepии. Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов.

Myльтиплеерные peжимы тожe хвaлят: здeсь интepeсныe каpты, нeобычный нoвый pежим Gunfight, дeйствитeльно слoжный peжим Special Ops и мacca вoзмoжнoстей для кacтомизaции игpы. Нaсчeт oбнoвлeннoй гpaфики pазpабoтчики тoжe нe coвpaли — визyально, пишyт рeцeнзeнты, нoвaя Modern Warfare тoжe выглядит впeчaтляющe.

Oцeнки Call of Duty: Modern Warfare
  • Attack of the Fanboy: 9/10
  • Hardcore Gamer: 9/10
  • Game Informer: 8.8/10
  • GamesRadar+: 8/10
  • Windows Central: 8/10
  • PC Gamer: 8/10

Источник:
https://evrl.to/articles/5db28bd36ec7f7783b2b0aae/pervye-otsenki-call-of-duty-modern-warfare-udachnyj-perezapusk-serii/

Ee пpохождение мoжнo завeршить зa пять-шecть часов.

Ну и нафиг такое счастье?  Дальше то чем заниматься? 

Вообще то пишут про 7 - 12 часов на компанию. Я никогда не тороплюсь в играх, у меня все 20 часов будет.

Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься?

мультиплеер, и кооп. В мультиплеере обвесы на одно оружие выбиваются вечность, а их там много.

Ну и нафиг такое счастье? Дальше то чем заниматься?

На харду ставь, все 100 будешь проходить)

мультиплеер, и кооп. В мультиплеере обвесы на одно оружие выбиваются вечность, а их там много.

Не, это не для меня. Мне на скины без разницы, как и обвесы. Считаю мультиплеер - однообразным, рутинным занятием и пустой тратой времени. 

На харду ставь, все 100 будешь проходить)

Чаще всего стремлюсь проходить игры на этой сложности) Кроме совсем упоротонеобъективно-трудных игр.

Не, это не для меня. Мне на скины без разницы, как и обвесы. Считаю мультиплеер - однообразным, рутинным занятием и пустой тратой времени.

Чаще всего стремлюсь проходить игры на этой сложности) Кроме совсем упоротонеобъективно-трудных игр.

Красава!

Красава!

После DS и Isaac мало что вообще кажется сложным...Хотя....Ачивка Mein Liben реально жесть

После DS и Isaac мало что вообще кажется сложным...Хотя....Ачивка Mein Liben реально жесть

Это где на максималке без смертей пройти нужно?)

Это где на максималке без смертей пройти нужно?)

Ага, еще и без сохранок и враги ваншотят, а у врагов хп, как у слона, АИ быстро обнарживает. Даже приступать к такому гестапо не хочется. Хотя некоторые устраивают спидраны на этой сложности. 

Вообще то пишут про 7 - 12 часов на компанию. Я никогда не тороплюсь в играх, у меня все 20 часов будет.

Такая же фигня. Каждый камушек рассматриваю  :men:

Как обычно - ничего, сливать игру

Ага, еще и без сохранок и враги ваншотят, а у врагов хп, как у слона, АИ быстро обнарживает. Даже приступать к такому гестапо не хочется. Хотя некоторые устраивают спидраны на этой сложности.

Единственная ачивка не выбитая - я даж заморачиваться не стал))

Если судить по мете, то норм разве нет? 7.8(pc ps4) 8.9(хуан).

ясно откуда от ПС4 версии ноги растут с низкой оценкой. Сегодня утром была в районе 6,5-7 балов на всех системах

Такая же фигня. Каждый камушек рассматриваю :men:

Как айтипедия когда текстуры в колде обсирает

ясно откуда от ПС4 версии ноги растут с низкой оценкой. Сегодня утром была в районе 6,5-7 балов на всех системах

Да я бы в любом случае внимание на эти выскоие оценки, в этом параш ресурсе не обращал бы:) Изменено пользователем ZackSnyder

Ну а что ты хотел,школьники не смогли купить игру и началась истерия.

Кстати дружише, оценки на колду от "пользователей" снова упали:)

да многим как и мне сингл нафиг не нужен. В основном, колду покупают для мульта.

На Западе все залипают в мульт колды.

Кстати дружише, оценки на колду от "пользователей" снова упали:)

Та 5 баллов колда - самое оно! Сингла я так понимаю как обычно кот наплакал. Мульт лично мне нафиг обосрался. Да и сама игра для Русского не годится.

да многим как и мне сингл нафиг не нужен. В основном, колду покупают для мульта.

На Западе все залипают в мульт колды.

Мне и ещё много кому нужен! Вот раньше его было норм, сейчас чисто для галочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...