Ortoh 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Привет всем. Кто подскажет, покупал месяца полтора назад в Аргентине по карте Приватбанка(Украина). Сегодня пытаюсь купить и выдаёт какую-то несовместимость регионов с картой. Карта та же, двойная конвертация включена, в настройках консоли регион Аргентина. Помогите с инфой. Заранее благодарен! https://ibb.co/wY45PZ2 https://ibb.co/M59cpm8 Изменено 24 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Привет всем. Кто подскажет, покупал месяца полтора назад в Аргентине по карте Приватбанка(Украина). Сегодня пытаюсь купить и выдаёт какую-то несовместимость регионов с картой. Карта та же, двойная конвертация включена, в настройках консоли регион Аргентина. Помогите с инфой. Заранее благодарен! https://ibb.co/wY45PZ2 https://ibb.co/M59cpm8у меня такая же была на одном акке.решение-только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 аргентина ямайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Спасибо, а долго ждал? И как ее обойти? Можно например создать другой аккаунт, купить как подарочный игру и ввести своему основному аккаунту код? Так же работает подарочная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Спасибо, а долго ждал? И как ее обойти? Можно например создать другой аккаунт, купить как подарочный игру и ввести своему основному аккаунту код? Так же работает подарочная система.Можно купить подарком с нового акка,да и за по пробовать по шапке не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Привет всем. Кто подскажет, покупал месяца полтора назад в Аргентине по карте Приватбанка(Украина). Сегодня пытаюсь купить и выдаёт какую-то несовместимость регионов с картой. Карта та же, двойная конвертация включена, в настройках консоли регион Аргентина. Помогите с инфой. Заранее благодарен! https://ibb.co/wY45PZ2https://ibb.co/M59cpm8У меня с сайта и приложения не покупается. Ни с моно ни с привата. С консоли все ок. Собственно можешь реально в суппорт написать американский (с российским связываться не советую, очеь уж они муторные какие-то). Спросить че как. Не откажут я думаю хотя бы в объяснении почему так происходит. Может временно тестят что-то. Энивей не должно быть регионалки у хуана никакой как бы Изменено 25 октября 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 У меня с сайта и приложения не покупается. Ни с моно ни с привата. С консоли все ок. Собственно можешь реально в суппорт написать американский (с российским связываться не советую, очеь уж они муторные какие-то). Спросить че как. Не откажут я думаю хотя бы в объяснении почему так происходит. Может временно тестят что-то. Энивей не должно быть регионалки у хуана никакой как быДай пожалуйста ссылку на американский суппорт. Проблема с моим акком как я понял. Создал второй акк купил себе подарком в Аргентине, зашёл в основной акк ввёл пароль, написано что не в том регионе стора куплена игра. Долго ковырялся в настройках Майкрософт, нашёл в билинговой информации, что основной акк на Аргентине. Не знаю почему такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Дай пожалуйста ссылку на американский суппорт. Проблема с моим акком как я понял. Создал второй акк купил себе подарком в Аргентине, зашёл в основной акк ввёл пароль, написано что не в том регионе стора куплена игра. Долго ковырялся в настройках Майкрософт, нашёл в билинговой информации, что основной акк на Аргентине. Не знаю почему такая проблема.https://support.xbox.com/en-US/contact-us#2 Если с Аргентиной баловался и тебе много раз выбивало что мол нельзя купить но пробовал еще раз (наскок я так понял для временного лока там нужно набить достаточно, раз 20) то залочили акк временно. Обычно вроде это 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 https://support.xbox.com/en-US/contact-us#2 Если с Аргентиной баловался и тебе много раз выбивало что мол нельзя купить но пробовал еще раз (наскок я так понял для временного лока там нужно набить достаточно, раз 20) то залочили акк временно. Обычно вроде это 2 недели. Спасибо, это похоже на действительность. Я сначала на работе клацал пытался купить из приложения на телефоне. За это могут навсегда забанить? Если нет, то думаю мне лучше сейчас купить подарком игры по скидке, а потом активировать на основном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо, это похоже на действительность. Я сначала на работе клацал пытался купить из приложения на телефоне. За это могут навсегда забанить? Если нет, то думаю мне лучше сейчас купить подарком игры по скидке, а потом активировать на основном акке.Навсегда наврядли. Но лучше не клацай с вебки и приложенек если не покупается много раз. С консоли у нас всегда работает вне зависимости от региона. Кроме случаев с регион локом карт/ip и играми от предыдущих поколений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Навсегда наврядли. Но лучше не клацай с вебки и приложенек если не покупается много раз. С консоли у нас всегда работает вне зависимости от региона. Кроме случаев с регион локом карт/ip и играми от предыдущих поколенийЯ накупил девять игр по распродаже с акаунта жены и подарил себе. Активировал коды через телефон с впн. Кстати, а нельзя ли через консоль таким же образом геймпасс дарить? А то я не нашёл. Теперь не буду свой акк дёргать в течении месяца, потом снова попробую покупать с него. Спасибо за советы. Изменено 27 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Нашёл где купить пасс подарком. Но купил я его просто как новому пользователю - моей жене, для неё он в 5грн обошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Нашёл где купить пасс подарком. Но купил я его просто как новому пользователю - моей жене, для неё он в 5грн обошёлся.Привет. Не проверял, прошла ошибка на твоём акке? На днях такую же вловил при попытке взять атмос. При чем блок именно по акку, с той же карты но с другого акка даёт без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Привет, пока не проверял. Позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Тоже такую ошибку выдает, но на новом акке, что странно. Хотел 3 месяца ультимейта за 16грн взять. Попробую через денек еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Тоже такую ошибку выдает, но на новом акке, что странно. Хотел 3 месяца ультимейта за 16грн взять. Попробую через денек еще раз.anti-lox проверку не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 anti-lox проверку не прошел :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 В общем все решилось новым акком и другой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petroff22 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Та же история и также все написано как на скрине Приколы с баном продолжаются. Пару дней назад с дуру нажал купить игру в приложении хбокс для иос. Заранее выбрал там Аргентину и вперёд. После этого и в приложении и в консоли перестало покупать. Гуру группы посоветовали подождать. Но не тут то было)))) попробовал и менять на сайте маков регион и перегружать консоль. Все четно. Даже в службу писал , там мне сказали что бана нет))) и предложили купить игру подарком с другого аккаунта, я так и сделал. Все купилось , Деньги сняло (даже со скидкой по Голду) но по номеру игра не хотела добавлятся в основной (заблоченый) акк, ввиду того что не тот регион (хотя я даже не перегружал консоль) , тогда я попробовал ввести код через сайт, до этого на сайте поменял регион на Аргентину , и о чудо сайт принял код и игра начала качаться. Что это сука за бан такой странный. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Что это сука за бан такой странный. ???? Временный блок на покупки. Его выдает майкросовтовский бот в том случае, если операции по покупке на аккаунте покажутся ему подозрительными. Операция вида "попытка с сайта или из приложения купить в другом регионе" действует на него как красная тряпка на быка и блок прилетает моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) У меня спустя месяц снова получается покупать игры с основного акка. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molodec777 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Добрый день, подскажите, на долго бан прилетает? И сколько ждать, бан только на аккаунт или на карту тоже? Тоже через приложение xbox с включенным ВПН пытался купить, как со старых, так и с новых аккаунтов. Сначала думал, что с картой что-то не так, пробовал в России, купить с ВПН России, но фиг. Пишет платеж не обработан. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Добрый день, подскажите, на долго бан прилетает? И сколько ждать, бан только на аккаунт или на карту тоже? Тоже через приложение xbox с включенным ВПН пытался купить, как со старых, так и с новых аккаунтов. Сначала думал, что с картой что-то не так, пробовал в России, купить с ВПН России, но фиг. Пишет платеж не обработан. СпасибоУ меня когда был бан, я просто с второго акка на ту же карту покупал игры подарком моему основному. Только активировал их через впн на телефоне. А так если бан, то лучше не трогать пока вообще. Я на месяц забил. Играл просто. Покупать ничего не пытался с основного аккаунта. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molodec777 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Спасибо, подожду до рождественских распродаж, а там буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас