Rikufuu 39 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Богохульство не пройдёт! – обложка дисковых версий Borderlands 3 подверглась цензуре в РоссииКак выяснилось, обложку дисковых версий новой игры от Gearbox в России слегка изменили. Так, с обложки пропала права рука психа. В оригинальной версии псих держит поднятую правую руку с тремя вытянутыми пальцами. Это явная отсылка к религии, как и многие другие элементы обложки. Обложка игры в России Оригинальная обложка Цензуре подверглись обложки изданий для PS4 и Xbox One. Источник:https://www.gametech.ru/news/66732/ Изменено 24 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Уже опровергли. Сам издатель держит несколько альтернативных обложек для разных регионов и он принимал решение. Я смотрю всем пох на игру, раз к ней в России пытаются привлечь внимание таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 На хуан то ничего не поменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 75 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ой ё, маразм выдают за данность:) Цензура убивает творчество! Особенно абсурдная и высосанная из пальца! Есть рейтинг, с остальными исправлениями идите лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Не удивительно, меня как православного оскорбляет эта обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Когда уже рпц самовыпилится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Не удивительно, меня как православного оскорбляет эта обложка.чел держит три пальцачто в этом оскорбительного??1.он же не приложил безымянный палец к мизинцу 2.не думаю что американцам есть дело до православия, у них "свой" Иисус и религия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 75 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Не удивительно, меня как православного оскорбляет эта обложка.На обложке соединены большой палец и мизинец, в то время как у Исуса Христа большой и безымянный! Почитай про их значение:) P/s: Это как раньше судились с китаем из за схожести машин, что на самом деле считаю абсурдным:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) помоему только на обложке сони такая хрень Изменено 24 октября 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 помоему только на обложке сони такая хреньhttps://www.mvideo.ru/products/xbox-one-igra-take-two-borderlands-3-40071134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 RealDEM, on 24 окт 2019 - 15:14, said:Не удивительно, меня как православного оскорбляет эта обложка.Не удивлен, что тебя оскорбляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 успел купить обычную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 успел купить обычнуюхрестопродавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 167 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Вообще плевать. Поменяли и поменяли.Не фиг всякие пршвокационные вещи на обложки выносить. Попробовали бы они это сделать в мичети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ой ё, маразм выдают за данность:) Цензура убивает творчество! Особенно абсурдная и высосанная из пальца! Есть рейтинг, с остальными исправлениями идите лесом! Это Путен. Вот когда Путена свергнут или самолет случайно упадет на Кремль, и будет свобода, то такой хни не будет у вас. Берите пример с нас, украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас