Перейти к публикации

Fallout 76 пoлyчит меcячнyю подпиcку зa $12.99 — c чacтными cерверaми и дoпoлнитeльными бонyсaми

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да с раем еще хрен с ним, как никак хотят развивать целую вселенную, но цвета, эти ультра даблджампы, ползанья по стенам, осталось вышки добавить, прыжок веры и стелс :facepalm: Надеюсь на очередной годный саунд от Гордона. :mega_cute:

Тодд мудила каких поискать, начинает попахивать мулиньевством, с самой паршивой стороны. Не удивлюсь если это его решение дум перекинуть на следующий год, в начало отпуска поднасрал.

мдаа, я трейлеры особо не смотрел поэтому не вкурсе, но походу от дума осталось одно название

мдаа, я трейлеры особо не смотрел поэтому не вкурсе, но походу от дума осталось одно название

Трейлер то вполне "вкусный" был, первые кадры игры смотрелись тоже очень даже. "Навалили" когда показали 40 минут геймплея, если оподливятся, можно будет смело ждать очередного перезапуска серии :think:

Когда беседка была на дне, но всё-таки смогла ещё глубже )))

То есть купи игру, так и ещё и плати за ежемесячную подписку... Походу у чуваков все прекрасно:)

Трейлер то вполне "вкусный" был, первые кадры игры смотрелись тоже очень даже. "Навалили" когда показали 40 минут геймплея, если оподливятся, можно будет смело ждать очередного перезапуска серии :think:

Кстати да, сначала игру показали на конференции Microsoft на Е3, и прям вкусно так показали. А когда беседка уже раскрыла детали на своей презентации, то все и расстроились.

купил на распродаже в Мвидео вроде бы за 390 руб, ну от силы поиграл пару часов. Ради чего нужна эта платная подписка и кто ее будет брать я лично не понимаю...

Меня еще один барыга в 90х учил, если чего-то ну совсем не продается, надо цену задрать, лохи купят.

Меня еще один барыга в 90х учил, если чего-то ну совсем не продается, надо цену задрать, лохи купят.

Это из разряда "Хочешь доказать, что ты не лох? Отправь смс с текстом «Я не лох» на номер 4242."

все говно перечислил

Если для тебя это все говно, то пора завязывать с играми.

Кто ждал от игры шутана, тому да.

В том и дело, не хотелось шутана. А там после середины один стелс и мясо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...