HANCOCK 177 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Специально для тебя (и не только), берем ЭТУ среднюю (что сказка) и я вычитаю свои железные траты:9100 - ипотека4650 - еда собаке3800 - коммуналка2800 - детский сад2000 - танцы для ребенка1000 - связьможет я чего забыл, и вот у меня остается от этой средней 20550 то есть 316$ после уплаты всей фигни.Даже если отнять траты на собаку и танцы с амерского остатка, остается 800 бачей.А еда человеку не предусмотрена ? Ток собака в семье питается ? И с каких пор ипотека 9к ? Чё за бред ? Ипотека даже с хорошим первым взносом это 50к минимум, то есть семья на каждого должна чистыми не меньше 70к зарабатывать. ЗП в мск средняя 30-40к, по России не буду говорить. Да и 30-40к у бичей в основном, в нормальных компаниях на начальных позициях от 900-1000 баксов до налога Изменено 23 октября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 UPD: B PS Store вышлa беcплaтнaя темa нoвoй Modern Warfare. Игpoки из Poссии ee тожe нe пoлучат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) UPD: B PS Store вышлa беcплaтнaя темa нoвoй Modern Warfare. Игpoки из Poссии ee тожe нe пoлучатПоставил уже. Прикольная темка. но эта получше Изменено 23 октября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А еда человеку не предусмотрена ? Ток собака в семье питается ? И с каких пор ипотека 9к ? Чё за бред ? Ипотека даже с хорошим первым взносом это 50к минимум, то есть семья на каждого должна чистыми не меньше 70к зарабатывать. ЗП в мск средняя 30-40к, по России не буду говорить. Да и 30-40к у бичей в основном, в нормальных компаниях на начальных позициях от 900-1000 баксов до налогаИпотека от стоимости квартиры зависит, кэп. У меня 14к, у отца моего вообще 6к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Ипотека от стоимости квартиры зависит, кэп. У меня 14к, у отца моего вообще 6кЯ в курсе, но я говорю про мск и не залупень на 20-30 квадратов в Люберцах. В новостройках у метро уже меньше 7 миллионов внутри МКАДа нет ничего адекватного. Если раньше за 5-6 однушку можно было взять, сейчас тебе ток что-то тип видного или новой Москвы подойдёт. Да и брать однушку в ипотеку такое себе. За последние 10 лет цены совсем не алло стали. Изменено 23 октября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ваще срать че там с политотой в игре...это же игра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ты когда читаешь - читай внимательно, 905$ это ПОСЛЕ уплаты налогов, средняя з/п там 3920. А теперь отними налоги с Российской средней, ипотеку еще плюсуй и посмотри че получается. Ну и ты же понимаешь как у нас любят статистику красить? Реальная средняя з/п по России 20-25 косых - это 396$ ДО уплаты налогов.Такая огромная разница выйдет если мы от 43900 вычтем 13% и получим чистую зп в районе 38500? Разница все равно составит максимум 5-7%, а не 500-2000% о которых ты говорил. Ты там ниже перечисляешь ипотеки, собак, детей и прочие роскоши жизни, таким образом как будто это вещи, которые есть и жизненно необходимы каждому человеку в мире. А потом люди жалуются на зарплаты и оправдывают воровство. Если бы у меня было столько обязательных трат, то я бы тоже жаловался. Только не на количество денег, а на то, почему я ещё не на 3ех работах, чтобы обеспечивать такой "автопарк" роскоши. Поэтому то наш рынок и в такой жопе: люди оплачивают тысячи вещей, а потом говорят "не ну чё вы удивляетесь, что я своровал фильм/игру/альбом, мне ж ещё и на другую роскошь нужно денег выкинуть, поэтому тут я решу просто взять не заплатив". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ваще срать че там с политотой в игре...это же игра :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Откуда столько хайпа с игрой? Срать вообще выйдет ли она в принципе. А по поводу ипотеки... Может он кредитовал будку для собаки? Питается то только она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Охуенно знать что о тебе думают пиндосские ноунеймы. новость - огонь, так держать!Ты когда читаешь - читай внимательно, 905$ это ПОСЛЕ уплаты налогов, средняя з/п там 3920. А теперь отними налоги с Российской средней, ипотеку еще плюсуй и посмотри че получается. Ну и ты же понимаешь как у нас любят статистику красить? Реальная средняя з/п по России 20-25 косых - это 396$ ДО уплаты налогов.Что ж ты ипотеку у пиндосов не минусуешь? Ах да, упомянать ипотеку из-за которой миллионы пиндосов живут в картонных коробках не комильфо.И почему то когда вспоминают про среднюю зп у нас постоянно вспоминают про капусту и мясо и среднюю температуру по больнице, в сэшеашке как будто иначе и какой нибудь Боби Котик не привносит свои миллиарды в эту среднюю зп. Изменено 23 октября 2019 пользователем 792P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 За предзаказ новой Колды сняли сейчас 3983.34 руб, дешевле чем на Плэйстейшен. Могу пока себе позволить с зарплатой чистыми 900 баксов не имея не жены, не детей, не собаки и ипотеки. Но не скажу, что совсем не накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 За предзаказ новой Колды сняли сейчас 3983.34 руб, дешевле чем на Плэйстейшен. Могу пока себе позволить с зарплатой чистыми 900 баксов не имея не жены, не детей, не собаки и ипотеки. Но не скажу, что совсем не накладно.Да и в Америке не скажешь, что ненакладно выходит, после еды, съёма хаты, такси, метро, продуктов, коммуналки, у тебя от средней зп будет оставаться 100-200$ в лучшем случае. От которых нужно отвалить солидных 60$ на одну игру, которую ты можешь пройти за 3 дня, а остальные 27 дней куковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 За предзаказ новой Колды сняли сейчас 3983.34 руб, дешевле чем на Плэйстейшен. Могу пока себе позволить с зарплатой чистыми 900 баксов не имея не жены, не детей, не собаки и ипотеки. Но не скажу, что совсем не накладно.На шлюх трать поменьше, 50к на одного хорошие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ну очевидно никто не хочет чтобы молодежь, будущее страны, играла где история посрамлена, где мы гниды, а весь мир праведный. Такими мелкими манипуляциями потом этот мальчик вырастет и скажет ну нахер рашку, давай сдадим страну, Америка вот сила мира, кто американец тот прав. Уверен если бы мы делали игры подобные, где США фосфором сыпет и спонсирует террор дабы наводить смуту на весь континент. Они там такое бы раздули, красная пропаганда, путинские игры хотят затмить мозги геймерам, игра запрещена. США еще покруче параноики, у них даже Трамп стал президентом пушто РФ вмешалась в выборы)"Нет, ну раз уж бутылочка зашла по самые гланды, то оно даже хорошо и особо не чувствуется". Тайпикал терпилоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А еда человеку не предусмотрена ? Ток собака в семье питается ? И с каких пор ипотека 9к ? Чё за бред ? Ипотека даже с хорошим первым взносом это 50к минимум, то есть семья на каждого должна чистыми не меньше 70к зарабатывать. ЗП в мск средняя 30-40к, по России не буду говорить. Да и 30-40к у бичей в основном, в нормальных компаниях на начальных позициях от 900-1000 баксов до налогаНу я не в Москве живу))) В этом плане мне повезло и моя ипотека если без взноса, то в районе 20ки бы платил. А так половину с гаком отдал, получилось так. Но суть не про это) Такая огромная разница выйдет если мы от 43900 вычтем 13% и получим чистую зп в районе 38500? Разница все равно составит максимум 5-7%, а не 500-2000% о которых ты говорил. Ты там ниже перечисляешь ипотеки, собак, детей и прочие роскоши жизни, таким образом как будто это вещи, которые есть и жизненно необходимы каждому человеку в мире. А потом люди жалуются на зарплаты и оправдывают воровство. Если бы у меня было столько обязательных трат, то я бы тоже жаловался. Только не на количество денег, а на то, почему я ещё не на 3ех работах, чтобы обеспечивать такой "автопарк" роскоши. Поэтому то наш рынок и в такой жопе: люди оплачивают тысячи вещей, а потом говорят "не ну чё вы удивляетесь, что я своровал фильм/игру/альбом, мне ж ещё и на другую роскошь нужно денег выкинуть, поэтому тут я решу просто взять не заплатив".суть от этого не меняется. У меня знакомый в Чикаго, знакомый, он на данный момент ревизией вагонов метро занимается, он не начальник ни директор, простой работник. 75к в год, 45% уходит на налоги, остальное себе, ну и судя по его машине вполне себе не плохо живет) Игры берет на старте, это при условии, что жена, две дочки и все такое. Охуенно знать что о тебе думают пиндосские ноунеймы. новость - огонь, так держать! Что ж ты ипотеку у пиндосов не минусуешь? Ах да, упомянать ипотеку из-за которой миллионы пиндосов живут в картонных коробках не комильфо.И почему то когда вспоминают про среднюю зп у нас постоянно вспоминают про капусту и мясо и среднюю температуру по больнице, в сэшеашке как будто иначе и какой нибудь Боби Котик не привносит свои миллиарды в эту среднюю зп.как и говорил, ребята с кем общаюсь, без проблем берут игры на старте, помимо этого у них всяких фигурок за 500 бачей каждая видимо не видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 С американского акка качнул тему и КоДМВ, всё работает, играю на своём российском акке, только язык английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ns А еда человеку не предусмотрена ? Ток собака в семье питается ?И с каких пор ипотека 9к ? Чё за бред ? Ипотека даже с хорошим первым взносом это 50к минимум, то есть семья на каждого должна чистыми не меньше 70к зарабатывать.ЗП в мск средняя 30-40к, по России не буду говорить. Да и 30-40к у бичей в основном, в нормальных компаниях на начальных позициях от 900-1000 баксов до налогаТы ошибаешься. У меня квартира в МСК (правда окраина), двушка, 60 кв.м., как ты сказал, с хорошим первоначальным взносом, в месяц отдаю 17к! Какие 50? За такие деньги можно трёху под 100 квадратов брать в районе ТТК."ЗП в мск средняя 30-40к" - это если работать в макдаке или на заправке, то может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ну я не в Москве живу))) В этом плане мне повезло и моя ипотека если без взноса, то в районе 20ки бы платил. А так половину с гаком отдал, получилось так. Но суть не про это)суть от этого не меняется. У меня знакомый в Чикаго, знакомый, он на данный момент ревизией вагонов метро занимается, он не начальник ни директор, простой работник. 75к в год, 45% уходит на налоги, остальное себе, ну и судя по его машине вполне себе не плохо живет) Игры берет на старте, это при условии, что жена, две дочки и все такое.как и говорил, ребята с кем общаюсь, без проблем берут игры на старте, помимо этого у них всяких фигурок за 500 бачей каждая видимо не видимо.Ты сейчас весь мир под знаменатель своего опыта подводишь. Если твой знакомый получает нормально, то это не значит, что все столько же в Америке получают. Как и не значит, что если ты получаешь определенную сумму денег в России и платишь ипотеку/за ребенка/за собаку, то все делают тоже самое. Правда в том, что в Америке и в России разница между ценами на видеоигры к соотношению в зарплатах минимальна, только на мекке видеоигр это уже 30 лет тащат в любых экономическмх ситуациях, а в России, которая с 90ых и до начала 10ых привыкла пиратить, все никак не поймут, что недостаток денег в кармане - не повод для воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ты сейчас весь мир под знаменатель своего опыта подводишь. Если твой знакомый получает нормально, то это не значит, что все столько же в Америке получают. Как и не значит, что если ты получаешь определенную сумму денег в России и платишь ипотеку/за ребенка/за собаку, то все делают тоже самое. Правда в том, что в Америке и в России разница между ценами на видеоигры к соотношению в зарплатах минимальна, только на мекке видеоигр это уже 30 лет тащат в любых экономическмх ситуациях, а в России, которая с 90ых и до начала 10ых привыкла пиратить, все никак не поймут, что недостаток денег в кармане - не повод для воровства.Ну я еще раз повторюсь, мы с ним почти в одинаковых условиях, только он в три раза больше получает, дом больше, машина огроменная и тд м тп, он простой слесарь и получает среднюю з/п. А теперь еще сюда черную пятницу бомбани, где у нас по 150 баксов приставки продавали?И когда он узнал (и не только он), мою зп, он был в шоке и при этом я сказал до налога, мол как вы там живете вообще на такие деньги? Так то там по штатам можно вообще условия разбить, где то хату снять можно за 700 бачей, а где то и за 1500 хрен сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Ну я еще раз повторюсь, мы с ним почти в одинаковых условиях, только он в три раза больше получает, дом больше, машина огроменная и тд м тп, он простой слесарь и получает среднюю з/п. А теперь еще сюда черную пятницу бомбани, где у нас по 150 баксов приставки продавали?И когда он узнал (и не только он), мою зп, он был в шоке и при этом я сказал до налога, мол как вы там живете вообще на такие деньги? Так то там по штатам можно вообще условия разбить, где то хату снять можно за 700 бачей, а где то и за 1500 хрен сыщешь.Если он получает среднюю зп в 900$, а ты в три раза меньше, то получается, что в России средняя ЗП выходит 300$ или 20к? И счас перепроверил: на прошлую пятницу хуаны С по пятнице продавали за 229$ или 15 000р. У нас плюс минус тоже самое можно было найти. Слимки пс4 стоили 200$. Что слегка дешевле, чем у нас, но опять же можно было найти у нас и за 15. Свич стоил 260$ и у нас можно было его купить за 16-17. Не такие уж прям передернутые цены. Изменено 23 октября 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Если он получает среднюю зп в 900$, а ты в три раза меньше, то получается, что в России средняя ЗП выходит 300$ или 20к? И счас перепроверил: на прошлую пятницу хуаны С по пятнице продавали за 229$ или 15 000р. У нас плюс минус тоже самое можно было найти. Слимки пс4 стоили 200$. Что слегка дешевле, чем у нас, но опять же можно было найти у нас и за 15. Свич стоил 260$ и у нас можно было его купить за 16-17. Не такие уж прям передернутые цены.У него 75к в год, -45% налоги. Я не высчитывал сколь в месяц у него получается. Знаю, что у меня меньше даже после минус его налоги. Ты говоришь про авито?? Прост на авито я за 10-12 встречал старые версии что ПС4, что Ванек. Но чтоб какой-нить маидео продавал за только, не помню, помню только диски за 400р продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 У него 75к в год, -45% налоги. Я не высчитывал сколь в месяц у него получается. Знаю, что у меня меньше даже после минус его налоги. Ты говоришь про авито?? Прост на авито я за 10-12 встречал старые версии что ПС4, что Ванек. Но чтоб какой-нить маидео продавал за только, не помню, помню только диски за 400р продавали.Я посчитал, он получает 3000$ в месяц. В три раза больше среднего. 200 000р. в месяц. Америка хоть и богатая, но не настолько, что там средний гражданин 200к получает. Я говорю про магазы. Вот скидки на бандлы https://kanobu.ru/news/chernaya-pyatnitsa-2018-gde-kupit-igryi-ikonsoli-soskidkami-408957/Отними оттуда 2-4 тыщи и получишь голую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Ns Ты ошибаешься. У меня квартира в МСК (правда окраина), двушка, 60 кв.м., как ты сказал, с хорошим первоначальным взносом, в месяц отдаю 17к! Какие 50? За такие деньги можно трёху под 100 квадратов брать в районе ТТК."ЗП в мск средняя 30-40к" - это если работать в макдаке или на заправке, то может бытьТо ли я...в каком месте можно взять ипотеку возле трёшки на 100 кв!!! С платежом 50 тысяч в месяц ? Я оговорюсь, только о новостройках говорил. Мы говорим про жилые квартиры, не апарты. Так вот, стоимость однушки в нормальном доме у трёшки будет уже от 9. 100 квадратов это уже 18-20 миллионов минимум, это простите сколько внести надо с платежом 50к в месяц и на сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 То ли я...в каком месте можно взять ипотеку возле трёшки на 100 кв!!! С платежом 50 тысяч в месяц ? Я оговорюсь, только о новостройках говорил. Мы говорим про жилые квартиры, не апарты. Так вот, стоимость однушки в нормальном доме у трёшки будет уже от 9. 100 квадратов это уже 18-20 миллионов минимум, это простите сколько внести надо с платежом 50к в месяц и на сколько лет ?Про новостройки абсолютно согласен! Вторички полно за адекватные деньги, но и квадратура будет согласно древним планировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Ну так я про новостройки и говорю, вторичка выпадает из обзора чаще всего из-за убогих кухонь размером с мозг Йоды Изменено 23 октября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас