Перейти к публикации

Эд Бун хотел добавить в Mortal Kombat 11 Джона Уика, Нео и кого-то из Street Fighter

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эд Бун хотел добавить в Mortal Kombat 11 Джона Уика, Нео и кого-то из Street Fighter

1f9063dd7b6e33be_848x477.jpg

Творческий руководитель NetherRealm Эд Бун на Brasil Game Show провёл небольшую Q&A-сессию, в ходе которой рассказал о нереализованных идеях для гостевых персонажей Mortal Kombat 11.

К примеру, разработчик вновь рассчитывал испытать удачу с Нео из «Матрицы» — изначально его хотели добавить ещё в Injustice 2, однако в последний момент переговоры, к сожалению, сорвались. Похоже, Бун пытался сделать это ещё раз, но уже для своей ключевой франшизы.

Ещё одним гостем файтинга хотели сделать другого героя Киану Ривза — Джона Уика. Вдобавок автор Mortal Kombat надеялся добавить неназванного персонажа Street Fighter, основного жанрового конкурента «Смертельной битвы».

Источник:
https://www.igromania.ru/news/87373/Yed_Bun_hotel_dobavit_v_Mortal_Kombat_11_Dzhona_Uika_Neo_i_kogo-to_iz_Street_Fighter.html

да щас он может лепить что угодно.... он туда сайракса и сектора на старте не добавил,да гореть ему в огне скорпиона теперь

Бред, джон уик. То терминатор и ещё кто-то. Лучше бы каких-то новый персонажей придумали, уникальных и мрачных, соответствующих морталу комбату. Я в мк 11 не играл, но эти новые персонаже словно слезли с обложки dc комикс каких-то. Пусть поберегут их для injustice.

Серия уже несколько раз сливалась и поднималась. Но мне кажется теперь уже в последний раз. Хватит уже. 9 Мортал был самым адекватным имхо со времён 3

Вот была бы помойка)

а сеичас типа все в поряде?)

Серия уже несколько раз сливалась и поднималась. Но мне кажется теперь уже в последний раз. Хватит уже. 9 Мортал был самым адекватным имхо со времён 3

плюсую. дальше уже срака пошла с выпилом классических персов, иксреями и дочками

9 параша кисельная,10 лютый топ

Самое главное,что из все тех кто больше всего тявкает,к файтингам имеет отношение 0% и дальше двух раз с пивом и друзьями крабами дело не заходило

Самое главное,что из все тех кто больше всего тявкает,к файтингам имеет отношение 0% и дальше двух раз с пивом и друзьями крабами дело не заходило

можно подумать над быть киберкатлетой что бы оценивать игры

Да насрать на этих гостевых персов. Мк просто лучший

10 дизбалансное говно. Я достаточно в свое время прокатал и в морталы старые и уличного бойца с KI чтобы делать какие либо выводы. Ты ещё скажи что Injustice топчик киберспортивный. Особенно 2

10 дизбалансное говно. Я достаточно в свое время прокатал и в морталы старые и уличного бойца с KI чтобы делать какие либо выводы. Ты ещё скажи что Injustice топчик киберспортивный. Особенно 2

при чем тут инджастис?при чем тут дизбаланс?Я наиграл в него около 10 тыс боев,не надо мне аналитику задвигать.Это самый динамичный,разнообразный файтинг в серии мк,с целой жменей топ персов.Мк9-это мульятшная морально устаревшая параша еще на выходе была.

Нет ни одной игры с балансом,когда начинают задвигать про баланс,сразу видно желание докопаться.В любой игре были и будут и лоу тиры и топ тиры.Можешь найти Sikander и посмотреть,что он вытворяет на таком говне как Бо Рай Чо,это так к слову о балансе,посмотреть нинзякиллу,как он раскрыл Лю Кана,на котором вообще никто не играл и так далее.Слишком сложно сделать 30 с хером персов,чтоб они были одинаково мощными.Да бля ты хоть в одном спорте баланс видел?Это полный бред такие заявления,всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее.

Хз, по мне 9ка топ, 10ка говно, в 11 не играл

Тру мк будет когда 2 на 2 вернут, петучи

Изменено пользователем Nortb14

при чем тут инджастис?при чем тут дизбаланс?Я наиграл в него около 10 тыс боев,не надо мне аналитику задвигать.Это самый динамичный,разнообразный файтинг в серии мк,с целой жменей топ персов.Мк9-это мульятшная морально устаревшая параша еще на выходе была.

Нет ни одной игры с балансом,когда начинают задвигать про баланс,сразу видно желание докопаться.В любой игре были и будут и лоу тиры и топ тиры.Можешь найти Sikander и посмотреть,что он вытворяет на таком говне как Бо Рай Чо,это так к слову о балансе,посмотреть нинзякиллу,как он раскрыл Лю Кана,на котором вообще никто не играл и так далее.Слишком сложно сделать 30 с хером персов,чтоб они были одинаково мощными.Да бля ты хоть в одном спорте баланс видел?Это полный бред такие заявления,всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее.

А че ж ты не вспомнил однокнопочных персов из цирка? По типу чужого? Суть в том что количество персов за которых реально хочется играть в 10 - минимальное. Херня эта с детьми к тому же. Я ни до кого и ни до чего докопаться не хочу. Но сейчас если мне хочется файтинга - иду или в Мортал 9 или в KI. Я очень долго хотел себе купить десятку. В итоге пожалел. Худшее приобретение из всей библиотеки игр (кроме Just Cause 3 конеш), которых около 600 уже...ИМХО Изменено пользователем dante2015

А че ж ты не вспомнил однокнопочных персов из цирка? По типу чужого? Суть в том что количество персов за которых реально хочется играть в 10 - минимальное. Херня эта с детьми к тому же. Я ни до кого и ни до чего докопаться не хочу. Но сейчас если мне хочется файтинга - иду или в Мортал 9 или в KI. Я очень долго хотел себе купить десятку. В итоге пожалел. Худшее приобретение из всей библиотеки игр (кроме Just Cause 3 конеш), которых около 600 уже...ИМХО

что значит однокнопочный чужой?я так понимаю речь идет об уровне игры под пиво?

однокнопочный чужой

что значит однокнопочный чужой?я так понимаю речь идет об уровне игры под пиво?

однокнопочный чужой

Сранина же, анимации деревянные. Такое ощущение что полено по арене летает и смолой швыряет. Пускай дальше Рипли пугает, ему нечего ловить в мк. Изменено пользователем AxLe_Rage10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...