Rаkot 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Эд Бун хотел добавить в Mortal Kombat 11 Джона Уика, Нео и кого-то из Street FighterТворческий руководитель NetherRealm Эд Бун на Brasil Game Show провёл небольшую Q&A-сессию, в ходе которой рассказал о нереализованных идеях для гостевых персонажей Mortal Kombat 11.К примеру, разработчик вновь рассчитывал испытать удачу с Нео из «Матрицы» — изначально его хотели добавить ещё в Injustice 2, однако в последний момент переговоры, к сожалению, сорвались. Похоже, Бун пытался сделать это ещё раз, но уже для своей ключевой франшизы.Ещё одним гостем файтинга хотели сделать другого героя Киану Ривза — Джона Уика. Вдобавок автор Mortal Kombat надеялся добавить неназванного персонажа Street Fighter, основного жанрового конкурента «Смертельной битвы». Источник: https://www.igromania.ru/news/87373/Yed_Bun_hotel_dobavit_v_Mortal_Kombat_11_Dzhona_Uika_Neo_i_kogo-to_iz_Street_Fighter.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 149 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 да щас он может лепить что угодно.... он туда сайракса и сектора на старте не добавил,да гореть ему в огне скорпиона теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Поэтому я мортики больше не беру из за этого цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Реально шапито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Бред, джон уик. То терминатор и ещё кто-то. Лучше бы каких-то новый персонажей придумали, уникальных и мрачных, соответствующих морталу комбату. Я в мк 11 не играл, но эти новые персонаже словно слезли с обложки dc комикс каких-то. Пусть поберегут их для injustice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Серия уже несколько раз сливалась и поднималась. Но мне кажется теперь уже в последний раз. Хватит уже. 9 Мортал был самым адекватным имхо со времён 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вот была бы помойка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вот была бы помойка)а сеичас типа все в поряде?) Серия уже несколько раз сливалась и поднималась. Но мне кажется теперь уже в последний раз. Хватит уже. 9 Мортал был самым адекватным имхо со времён 3плюсую. дальше уже срака пошла с выпилом классических персов, иксреями и дочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 а сеичас типа все в поряде?)Да и щас не фонтан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Серия уже несколько раз сливалась и поднималась. Но мне кажется теперь уже в последний раз. Хватит уже. 9 Мортал был самым адекватным имхо со времён 39 параша кисельная,10 лютый топ Самое главное,что из все тех кто больше всего тявкает,к файтингам имеет отношение 0% и дальше двух раз с пивом и друзьями крабами дело не заходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 9 параша кисельная,10 лютый топ Самое главное,что из все тех кто больше всего тявкает,к файтингам имеет отношение 0% и дальше двух раз с пивом и друзьями крабами дело не заходиломожно подумать над быть киберкатлетой что бы оценивать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Да насрать на этих гостевых персов. Мк просто лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 9 параша кисельная,10 лютый топ Самое главное,что из все тех кто больше всего тявкает,к файтингам имеет отношение 0% и дальше двух раз с пивом и друзьями крабами дело не заходило10 дизбалансное говно. Я достаточно в свое время прокатал и в морталы старые и уличного бойца с KI чтобы делать какие либо выводы. Ты ещё скажи что Injustice топчик киберспортивный. Особенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 10 дизбалансное говно. Я достаточно в свое время прокатал и в морталы старые и уличного бойца с KI чтобы делать какие либо выводы. Ты ещё скажи что Injustice топчик киберспортивный. Особенно 2при чем тут инджастис?при чем тут дизбаланс?Я наиграл в него около 10 тыс боев,не надо мне аналитику задвигать.Это самый динамичный,разнообразный файтинг в серии мк,с целой жменей топ персов.Мк9-это мульятшная морально устаревшая параша еще на выходе была.Нет ни одной игры с балансом,когда начинают задвигать про баланс,сразу видно желание докопаться.В любой игре были и будут и лоу тиры и топ тиры.Можешь найти Sikander и посмотреть,что он вытворяет на таком говне как Бо Рай Чо,это так к слову о балансе,посмотреть нинзякиллу,как он раскрыл Лю Кана,на котором вообще никто не играл и так далее.Слишком сложно сделать 30 с хером персов,чтоб они были одинаково мощными.Да бля ты хоть в одном спорте баланс видел?Это полный бред такие заявления,всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) Хз, по мне 9ка топ, 10ка говно, в 11 не игралТру мк будет когда 2 на 2 вернут, петучи Изменено 21 октября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) при чем тут инджастис?при чем тут дизбаланс?Я наиграл в него около 10 тыс боев,не надо мне аналитику задвигать.Это самый динамичный,разнообразный файтинг в серии мк,с целой жменей топ персов.Мк9-это мульятшная морально устаревшая параша еще на выходе была.Нет ни одной игры с балансом,когда начинают задвигать про баланс,сразу видно желание докопаться.В любой игре были и будут и лоу тиры и топ тиры.Можешь найти Sikander и посмотреть,что он вытворяет на таком говне как Бо Рай Чо,это так к слову о балансе,посмотреть нинзякиллу,как он раскрыл Лю Кана,на котором вообще никто не играл и так далее.Слишком сложно сделать 30 с хером персов,чтоб они были одинаково мощными.Да бля ты хоть в одном спорте баланс видел?Это полный бред такие заявления,всегда есть кто-то сильнее,кто-то слабее.А че ж ты не вспомнил однокнопочных персов из цирка? По типу чужого? Суть в том что количество персов за которых реально хочется играть в 10 - минимальное. Херня эта с детьми к тому же. Я ни до кого и ни до чего докопаться не хочу. Но сейчас если мне хочется файтинга - иду или в Мортал 9 или в KI. Я очень долго хотел себе купить десятку. В итоге пожалел. Худшее приобретение из всей библиотеки игр (кроме Just Cause 3 конеш), которых около 600 уже...ИМХО Изменено 21 октября 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А че ж ты не вспомнил однокнопочных персов из цирка? По типу чужого? Суть в том что количество персов за которых реально хочется играть в 10 - минимальное. Херня эта с детьми к тому же. Я ни до кого и ни до чего докопаться не хочу. Но сейчас если мне хочется файтинга - иду или в Мортал 9 или в KI. Я очень долго хотел себе купить десятку. В итоге пожалел. Худшее приобретение из всей библиотеки игр (кроме Just Cause 3 конеш), которых около 600 уже...ИМХОчто значит однокнопочный чужой?я так понимаю речь идет об уровне игры под пиво? однокнопочный чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) что значит однокнопочный чужой?я так понимаю речь идет об уровне игры под пиво? однокнопочный чужой Сранина же, анимации деревянные. Такое ощущение что полено по арене летает и смолой швыряет. Пускай дальше Рипли пугает, ему нечего ловить в мк. Изменено 22 октября 2019 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас