ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Давай адрес с личку, пришлю. Только через три месяца. Должно еще дозреть. ) Ты дурак. Не плачь, подорванка, тебя даже не пытались обидеть, а ты уже в оскорбления пытаешся(снова хочу заметить) :) Изменено 18 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не плачь, подорванка, тебя даже не пытались обидеть, а ты уже в оскорбления пытаешся(снова хочу заметить) :)Ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @OkeyGoogle, в Красноярске будешь, то держи сумку с вином при себе, я встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ты дурак. Режим попугая снова активизировался, поздравляю ты унижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 в Красноярске будешь, то держи сумку с вином при себе, я встречуНе. Уж там то точно не буду. У меня с Красноярском ассоциации - холодно, комары, мошка, большая река. Как-то пролетом там был. Режим попугая снова активизировался, поздравляю ты униженТебя послать или сам пойдешь? Хотя вроде два раза послал. Не пошел. Хрен его знает. Может ты тупой дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не. Уж там то точно не буду. У меня с Красноярском ассоциации - холодно, комары, мошка, большая река. Как-то пролетом там был. Тебя послать или сам пойдешь? Хотя вроде два раза послал. Не пошел. Хрен его знает. Может ты тупой дурак? Ой ой подорванка, уже угрозы шлет, скрипя зубами и делая вид, что у него все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не. Уж там то точно не буду. У меня с Красноярском ассоциации - холодно, комары, мошка, большая река. Как-то пролетом там был.Не, в Красноярске комаров по минимуму вообще, город слишком сильно загрязнен, они не выживают ) их в Лесабоне дофига, за Туруханском вообще дикие, за ноги могут вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не, в Красноярске комаров по минимуму вообщеЯ про тайгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Я про тайгуТак ты самолетом прямо в Красноярск, чтобы тебя по пути не покусали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Так ты самолетом прямо в Красноярск, чтобы тебя по пути не покусалиНу да. На самом деле я во многих городах Сибири и Дальнего Востока побывал. И в большинстве ассоциации комары, мошка и большая река. ))) Хотя нет. Во Владике немного другие ассоциации - странного темного цвета море-окиян, постоянные ветры, праворульные машины и ужасно холмистый рельеф. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ну да. На самом деле я во многих городах Сибири и Дальнего Востока побывал. И в большинстве ассоциации комары, мошка и большая река. ))) Хотя нет. Во Владике немного другие ассоциации - странного темного цвета море-окиян, постоянные ветры, праворульные машины и ужасно холмистый рельеф. ) Ну у нас ветра да, до слез ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас