ShaDeRzz 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Столкнулся сегодня с фатальной проблемой. Не включается бокс. После долгого копания со шнурами и проверки розеток обнаружил, что на блоке питания не горит дежурная лампочка. В связи с чем вопросы: умер ли блок питания? Может ли кто-нибудь мне сказать, всегда ли должна гореть в stand-by режиме ораньжевая лампочка? Если кабель выдернуть из бокса - на бп лампочка продолжает гореть? Были ли вообще у кого-нибудь подобные проишествия? Ремонтировал ли кто-нибудь БП от бокса? Сколько это стоило? Блок питания носил в ремонтную мастерскую - его там вскрыли и сказали что видимых повреждений нет (Но они первый раз видели такой БП поэтому их словам на 100 % я не доверяю, а смотреть более углублённо, не говоря уже о ремонте, они не хотят.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Столкнулся сегодня с фатальной проблемой. Не включается бокс. После долгого копания со шнурами и проверки розеток обнаружил, что на блоке питания не горит дежурная лампочка. В связи с чем вопросы: умер ли блок питания? Может ли кто-нибудь мне сказать, всегда ли должна гореть в stand-by режиме ораньжевая лампочка? Если кабель выдернуть из бокса - на бп лампочка продолжает гореть? Были ли вообще у кого-нибудь подобные проишествия? Ремонтировал ли кто-нибудь БП от бокса? Сколько это стоило? Блок питания носил в ремонтную мастерскую - его там вскрыли и сказали что видимых повреждений нет (Но они первый раз видели такой БП поэтому их словам на 100 % я не доверяю, а смотреть более углублённо, не говоря уже о ремонте, они не хотят.).384505[/snapback] Да должна гореть в стендбае оранжевым цветом в рабочем зеленым, по ремонту мне пока не приносили БП так как очень редко летят, а может просто заменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас