Перейти к публикации

Xbox после перепада напряжения. Мёртв БП?

ShaDeRzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся сегодня с фатальной проблемой. Не включается бокс. После долгого копания со шнурами и проверки розеток обнаружил, что на блоке питания не горит дежурная лампочка.

В связи с чем вопросы: умер ли блок питания?

Может ли кто-нибудь мне сказать, всегда ли должна гореть в stand-by режиме ораньжевая лампочка? Если кабель выдернуть из бокса - на бп лампочка продолжает гореть?

Были ли вообще у кого-нибудь подобные проишествия? Ремонтировал ли кто-нибудь БП от бокса? Сколько это стоило?

Блок питания носил в ремонтную мастерскую - его там вскрыли и сказали что видимых повреждений нет (Но они первый раз видели такой БП поэтому их словам на 100 % я не доверяю, а смотреть более углублённо, не говоря уже о ремонте, они не хотят.).

Столкнулся сегодня с фатальной проблемой. Не включается бокс. После долгого копания со шнурами и проверки розеток обнаружил, что на блоке питания не горит дежурная лампочка.

В связи с чем вопросы: умер ли блок питания?

Может ли кто-нибудь мне сказать, всегда ли должна гореть в stand-by режиме ораньжевая лампочка? Если кабель выдернуть из бокса - на бп лампочка продолжает гореть?

Были ли вообще у кого-нибудь подобные проишествия? Ремонтировал ли кто-нибудь БП от бокса? Сколько это стоило?

Блок питания носил в ремонтную мастерскую - его там вскрыли и сказали что видимых повреждений нет (Но они первый раз видели такой БП поэтому их словам на 100 % я не доверяю, а смотреть более углублённо, не говоря уже о ремонте, они не хотят.).

384505[/snapback]

Да должна гореть в стендбае оранжевым цветом в рабочем зеленым, по ремонту мне пока не приносили БП так как очень редко летят, а может просто заменяют...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...