Rаkot 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Сегодня в Gears 5 появятся 6 новых персонажей, включая двух из «Терминатора»Сегодня в Gears 5 добавят по три новых персонажа со стороны героев и злодеев. Их можно использовать в кооперативе или мультиплеере.Четыре из них напрямую связаны со вселенной Gears of War: Шестерёнка — боец Коалиции ДиБи — андроид Коалиции Смотритель — тяжёлый боец Роя Генерал РААМ — главный злодей первой Gears of War Всех их можно разблокировать через геймплей либо же купить по цене в 500 единиц железа за каждого.Вдобавок сегодня появились два новых гостевых персонажа — и вновь из «Терминатора: Тёмные судьбы». Грейс — добрый киборг из фильма Rev-9 — новая модель терминатора из фильма. Их можно только купить — комплект из двух героев обойдётся в 1299 рублей.Вдобавок теперь Сару Коннор и Т-900 тоже можно только купить — период бесплатной активации просто за вход в игру завершился.Персонажи откроются для покупки сегодня в 23:00 по московскому времени. Источник: https://www.igromania.ru/news/87258/Segodnya_v_Gears_5_poyavyatsya_6_novyh_personazhey_vklyuchaya_dvuh_iz_Terminatora.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Гири- топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Гири- топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Гири- топчик ЕЕЕ РААМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Где мой Кармайн?! Грейс же вроде не киборг, а просто улучшенный солдат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Я что то в прикреплённом видео, персонажей из терминатора не увидел... Не зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Где моя Берни?!На самом деле гуд, раз начали скины подвозить, рано или поздно все будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Где мой Кармайн?! Грейс же вроде не киборг, а просто улучшенный солдат? Я сам жду не дождусь Клейтона, его 100% добавят:) На самом деле гуд, раз начали скины подвозить, рано или поздно все будут. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А, и ещё Сэм с озвучкой Блэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 самая хреновая часть со всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я что то в прикреплённом видео, персонажей из терминатора не увидел... Не зачётhttps://twitter.com/GearsofWar/status/1184553157675933702 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Интересно, для кого это все. Судя по онлайну в стиме и "интересу" к игре на твитче, гирьки новые уже совсем дохлые, за месяц хайп сошел на нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Д.... С... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Найс тут блаженых рвет, оценивать популярность онлайна Гирей, по стиму и твиче, учитвая что Гирзы щас в 10 из всех популярных игр лайва по онлайну Изменено 17 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас