Rainstorm 19 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ща играю в драгон эйдж по обратке. Так вот я бы с удовольствием выложил 30 баксов, если бы игру подтянули до нынешнего поколения сонсолей(+-уровень инквизиции по визуалу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Судя по ремастеру дарк солус, грядет эпичное проводилово шершавым по губам синим прям на лонче пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @Pishnik, ну я в нее не играл, и пс3 у меня не было.а я играл, то еще говно кривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Cell слишком сложен, кутараги не зря 600 долларов за PS3 просил.ну так могут сделать, как в прошлый раз с ПС2, просто наймут кодера эмуля ПС3, запилят пару тайтлов на костылях через эмуль и на том и остановятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну твоюж налево, начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 ну так могут сделать, как в прошлый раз с ПС2, просто наймут кодера эмуля ПС3, запилят пару тайтлов на костылях через эмуль и на том и остановятсяТак пс1 и пс2 вроде аппаратные были в пс3 изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 ну так могут сделать, как в прошлый раз с ПС2, просто наймут кодера эмуля ПС3, запилят пару тайтлов на костылях через эмуль и на том и остановятсяС PS4 сони даже не пытается, смысл тогда что то делать на следующей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 О, ремастерстейшон страйк бак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ни раз отмечавшийся сливами правдивой информации TiduxНе этот ли балабол про 60 фпс в watch dog верещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Так пс1 и пс2 вроде аппаратные были в пс3 изначально.Там стоял чип PS2, Потом его убрали для удешевления консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 С PS4 сони даже не пытаетсяа что там можно пытаться с картофельным ЦПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 а что там можно пытаться с картофельным ЦПУА PS5 будет чем то отличатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 А PS5 будет чем то отличатся?Производительностью на ядро будет существенно отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну если заремастируют до уровня железа PS5, тогда еще ОК.Ожидание: Бладборн 2 с прорывной графикой, соне порвет всех.Реальность: Ну если натянут 4к на старье и продадут по новой, Окей. Не фартануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Судя по ремастеру дарк солус, грядет эпичное проводилово шершавым по губам синим прям на лонче пс5.Если блюпоинт занимается, то будет конфета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ожидание: Бладборн 2 с прорывной графикой, соне порвет всех. Реальность: Ну если натянут 4к на старье и продадут по новой, Окей. Не фартануло.Где связь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 А PS5 будет чем то отличатся?У zen2 операций на тик больше плюс частота сильно выше. Как раз про цпу мс и говорили, что вчетверо мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Как новое поколение начнешь, так его и проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Как новое поколение начнешь, так его и проведешьТы реально считаешь что на старте PS5 будет только одна игра? Эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ты реально считаешь что на старте PS5 будет только одна игра? Эта игра?Нет, не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Нет, не считаю.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 а фанатики в бб2 беливят «Фанатики» соулсборна ещё неизвестно чего ждут больше, Демонов или ББ2. Хотя лично я одинаково жду и Демонов и ББ2. ПС5 и так бы купил, а с Демоном если то точно на старте продаж возьму. Значит обратки с ps3 можно не ждать.Там с ПС3 Демоны пожалуй и представляют наибольшую ценность. Cell слишком сложен, кутараги не зря 600 долларов за PS3 просил.На ПК есть эмуль ПС3, который уже даже работает худо бедно. Думаю что за деньги да руками специалистов на Зен2 сделать эмуль ПС3 более чем реально, вопрос больше в том нужно ли это сони. Судя по ремастеру дарк солус, грядет эпичное проводилово шершавым по губам синим прям на лонче пс5.Че, оригинальный Демон круче практически всего того «эксклюзивного» вместе взятого что выходило на Ящике в этом поколении. Ожидание: Бладборн 2 с прорывной графикой, соне порвет всех.Реальность: Ну если натянут 4к на старье и продадут по новой, Окей. Не фартануло.Сейчас Демон на компе через эмуль и с большим разрешением вполне достойно выглядит. А если его отремастерить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Шикарно. А потом и бб2 сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Шикарно. А потом и бб2 сверхублин, тогда всеже придётся брать ps5, а я так хотел больше не возвращаться к консолям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 а я так хотел больше не возвращаться к консолямНе возвращайся, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас