Перейти к публикации

Тем, кто часто не доигрывает матчи в Gears 5, грозят баны сроком до года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогой повторюсь каждому свое, тоже самое я могу назвать твой вкус извращенным и что от этого я или ты будем умнее? Нет конечно))

А в том же Хэйло графон топ(такого еще не было, да это только одна каюта пока что, но все же) так что не надо тут:)) Я этот графон уже разбирал тут, и даже фанаты сони в этой группе были со мной согласны с этим.

я только твои опусы бороде маркуса читал. Хотя глаза видят, что уровень даже анча 4 не достигнут

я только твои опусы бороде маркуса читал. Хотя глаза видят, что уровень даже анча 4 не достигнут

Опусов не было, было мое мнение, Гирзы воистину выглядят круче всего что я видел в этом покллении(если брать игру в целом без разделение на составляющие) и Маркус в целом смотрелся графонистее того же Джоэля. Я как бы имхо всегда добавляю, да и любое мнение это Имхо, просто некотоые из себя объективных ценителей корчат.

Опус знаешь когда был бы. Когда я назвал бы лицо Маркуса топ, а Джоэля ссаниной(без моих, хоть и субъективных аргументов ну и прлсто мнения).

Ps борода Маркуса рили круто сделана, хотя и у Джоэля тоже неплохо, но что касается лиц и волос лушие были Кэпком с Дмк5:)

А если для тебя анч лучше гирзов, то ради бога это как бы твое мнение итд и никто не собирается его менять и доказывать обратное.

Изменено пользователем ZackSnyder

Опусов не было, было мое мнение, Гирзы воистину выглядят круче всего что я видел в этом покллении(если брать игру в целом без разделение на составляющие) и Маркус в целом смотрелся графонистее того же Джоэля. Я как бы имхо всегда добавляю, да и любое мнение это Имхо, просто некотоые из себя объективных ценителей корчат.

Опус знаешь когда был бы. Когда я назвал бы лицо Маркуса топ, а Джоэля ссаниной(без моих, хоть и субъективных аргументов ну и прлсто мнения).

Ps борода Маркуса рили круто сделана, хотя и у Джоэля тоже неплохо, но что касается лиц и волос лушие были Кэпком с Дмк5:)

А если для тебя анч лучше гирзов, то ради бога это как бы твое мнение итд и никто не собирается его менять и доказывать обратное.

вот ты же сам пишешь картинка в целом а не конкретно что-то, именно в целом на экране куда круче и выглядит. Да можно имхо не добавлять, оно поидее само есть в каждом посте, кроме где цифры сухие скидываешь

вот ты же сам пишешь картинка в целом а не конкретно что-то, именно в целом на экране куда круче и выглядит. Да можно имхо не добавлять, оно поидее само есть в каждом посте, кроме где цифры сухие скидываешь

Не понял про цифры о чем ты был(ну примерно понял, но цифры источники этих цифр и их правдивость это тоже большой вопрос, так что тут только сами корпорации до конца знают, если ты об этом). А про картинку в Гирзах я уже описывал ее в той теме с бородой можешь заглянуть и прочитать(ну там более все детально написано). Если что самая технологичная игра это RDR2, учитывая ее масштабы итд. Лицо и волосы дмк5, дождь Ре2 и Бэтс Аркхэм, общий графон с картинкой Гирзы. Но ты все же зайди в ту тему, если интересно мое развернутое мнение о графоне в гирзах и графоне в играх в целом. Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...