noticstyle 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Круто, согласен что тех кто с автоподбора орды или рейтингово пвп ливает щадить не нужно)А ещё недавно было тело, которое на все наши деньги кузниц штук 7 купило, что с такими делать?) Изменено 15 октября 2019 пользователем noticstyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Правильно делают что ливают из этого гавна польского. Бывает зайдешь, видишь чешек с левелом 5-10 а на деле оказывается это мексиканские задроты с аватарами чикк в мокрых блузках, которые заходят с клубов с новых акков-однодневок с подпиской 48ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Да лучше сразу консоль банить. А еще ввести это в Танки онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Круто, согласен что тех кто с автоподбора орды или рейтингово пвп ливает щадить не нужно)А ещё недавно было тело, которое на все наши деньги кузниц штук 7 купило, что с такими делать?)Вот вы, в итоге, от такого ливнете и вас накажут Вау. Зашел я допустим на сервак с пиндосами, вижу что все криво летит, как у чела который показывал видосы где по нему не могут с дробаша попастьТы никак не можешь признать, что я просто бог игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) не ну 18 таких бичей за день будет не просто найти ;) Изменено 15 октября 2019 пользователем noticstyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 не ну 18 таких бичей за день будет не просто найти ;)Ну штук 5 точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Вот вы, в итоге, от такого ливнете и вас накажут Ты никак не можешь признать, что я просто бог игры. может быть ты и умеешь на консольке делать пиу пиу с автоприцелом. Но то что видно что кривая стрельба в мульте это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 может быть ты и умеешь на консольке делать пиу пиу с автоприцелом. Но то что видно что кривая стрельба в мульте это факт.Не поспоришь, эти то бедолаги не попадают по мне с автоприцелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Не поспоришь, эти то бедолаги не попадают по мне с автоприцелом потому что ты у них лаггггаешь как черт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 потому что ты у них лаггггаешь как черт)Я понимаю, когда лагает) Там же видно, что некоторые просто новички и даже не поп-шотами стреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Я понимаю, когда лагает) Там же видно, что некоторые просто новички и даже не поп-шотами стреляют) не шарю к сожалению за поп шоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Давненько ты в орду не заходил. Одинаковых брать можно если захочешь. Хоть 5 Джеков.месяц как не заходил! СПАСИБО!!!! ПОРА В ОРДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 не шарю к сожалению за поп шотыНу вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Ну вот) А еще критикуют и делают умозаключения Изменено 15 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 А еще критикуют и делают умозаключения то что стрельба кривая это видно по видео. Как и эти двери в толчках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) то что стрельба кривая это видно по видео. Как и эти двери в толчках Ну конечно кривая, а всю игру надо любоваться этими дверями(хоть и по фиг на размер игра не про это), все играют и им стрельба норм(как бы лучше TPS как не было так и нет), а для тебя кривая)) Изменено 15 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ну конечно кривая, а всю игру надо любоваться этими дверями(хоть и по фиг на размер игра не про это), все играют и им стрельба норм(как бы лучше TPS как не было так и нет), а для тебя кривая)) только в мульте. В сингле то нормально все. В какой-то части лучше, в какой-то хуже. Но двери - согласись это большой косяк. Как-будто на отвали делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 только в мульте. В сингле то нормально все. В какой-то части лучше, в какой-то хуже. Но двери - согласись это большой косяк. Как-будто на отвали делалиКак гласит народная мудрость - у каждой хорошей двери должен быть косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) только в мульте. В сингле то нормально все. В какой-то части лучше, в какой-то хуже. Но двери - согласись это большой косяк. Как-будто на отвали делали Да будь стрельба кривой, никто щас не играл бы в мульти и Гири не были бы киберспортивной дисциплиной, пожалуйста прекращай Всю жизнь играю в гири(во все режимы) и никаких проблем со стрельбой не было(наоборот она стала еще плавнее, как и механика укрытий), а тут меня просвещают что она кривая)) только в мульте. В сингле то нормально все. В какой-то части лучше, в какой-то хуже. Но двери - согласись это большой косяк. Как-будто на отвали делали По поводу дверей, повторюсь игра не про это и если копаться можно в любой игре найти такую условную дверь, без косяков игр нет. Просто тебе не нравится все что связано с боксом, вот и так важны стали для тебя двери, чего уж тут скрывать. Я же не отрицаю, что это косяк, но рили кому не по фиг:)Это вообще чудо, что за 3 года смогли сотворить такой эпик, ибо тут считай нет ни одной похожей локи(даже деревня по другому сделана во втором акте, ну и сама деревня другая, а не та из 4ки) и я молчу о мульте над которой работала вторая команда, и ественно, что-то могли бы и не просчитать. Изменений в балансе тоже хватает, ну люди просто пахали эта игра от задротов, для задротов, чистый олдскул в хорошем смысле. Изменено 15 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Да будь стрельба кривой, никто щас не играл бы в мульти и Гири не были бы киберспортивной дисциплиной, пожалуйста прекращай Всю жизнь играю в гири(во все режимы) и никаких проблем со стрельбой не было(наоборот она стала еще плавнее, как и механика укрытий), а тут меня просвещают что она кривая)) По поводу дверей, повторюсь игра не про это и если копаться можно в любой игре найти такую условную дверь, без косяков игр нет. Просто тебе не нравится все что связано с боксом, вот и так важны стали для тебя двери, чего уж тут скрывать. Я же не отрицаю, что это косяк, но рили кому не по фиг:)Это вообще чудо, что за 3 года смогли сотворить такой эпик, ибо тут считай нет ни одной похожей локи(даже деревня по другому сделана во втором акте, ну и сама деревня другая, а не та из 4ки) и я молчу о мульте над которой работала вторая команда, и ественно, что-то могли бы и не просчитать. Изменений в балансе тоже хватает, ну люди просто пахали эта игра от задротов, для задротов, чистый олдскул в хорошем смысле.Какая киберспортивная дисциплина, ну что за смех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Какая киберспортивная дисциплина, ну что за смех? Ты щас прикалываешся или чего? Если ты не знал гирзы это киберспорт и если они не такие массовые как Кс го дота итд, то это из-за их высокого порога вождения, хоть и призовые составляют от 300 тыщ до ляма. И несмотря на это у одного мульта миллионы фанов(хоть и да это не колда итд казульщина ибо в таких играх как колда пороги вхождения очень низкие и ественно аудитория больше)Слушай я тут не первый день и прекрасно знаю твою позицию и роль, давай прекратим этот разговор, а то рили уже дичь говоришь:)) Какая киберспортивная дисциплина, ну что за смех? И да если что не собираюсь тебя в чем то переубеждать, для тебя как был бокс и его игры парашей, а сони топ так и будет, просто если у сони нет своих киберспортивных дисципилин, то завидуй молча:)) Изменено 15 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ты щас прикалываешся или чего? Если ты не знал гирзы это киберспорт и если они не такие массовые как Кс го дота итд, то это из-за их высокого порога вождения, хоть и призовые составляют от 300 тыщ до ляма. И несмотря на это у одного мульта миллионы фанов(хоть и да это не колда итд ибо там пороги вхождения очень низкие)Слушай я тут не первый день и прекрасно знаю твою позицию и роль, давай прекратим этот разговор, а то рили уже дичь говоришь:)) И да если что не собираюсь тебя в чем то переубеждать, для тебя как был бокс и его игры парашей, а сони топ так и будет, просто если у сони нет своих киберспортивных дисципилин, то завидуй молча:))Ты молодец что знаешь что-то. Но я спецом недавно купил бокс чтоб пройти все чего нет на плойке. Ну и мягко говоря я не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Ты молодец что знаешь что-то. Но я спецом недавно купил бокс чтоб пройти все чего нет на плойке. Ну и мягко говоря я не впечатлен. Ну это твои "проблемы" как говорится, каждому свое и всем не угодишь. Я всегда так или иначе беру обе консоли, но благодаря трем китам(особенно Хэйло и Гирям) бокс берется автоматом. Вон тот же некстген не планировал брать на старте, но Хэйло тупо мне продал бокс на старте. А сонька не знаю что такого на старте предложит. Но в этом поколении раньше взял плойку, потом бокс. Ибо стартовая линейка у соньки была ближе,(из-за киллзон, но к сожалению игра парашей оказалась, в отличии от крутой трилогии, хоть и до Хэйло как до Китая всей серии). Потом Инфэймос порадовал. У бокса из топ игр на старте была форза5(в принципе паритет), а потом спустя время купил ХОХ( ественно в Гири4, UE, Хэйло МСС и 5 задрачивал по 2 месяца без остановки, хоть и бокс был не мой) а потом когда купил ХОХ, потом почти все мульти заново купил на бокс, со всеми экзами и гоняю по сей день. Плойка в последний раз включалась ради спайди и включиться ради MedIEvil, Ds и Тсушиме( ну и ластов когда скидон будет). В прошлом поколении х360 взял раншье ps3, в позапрошлом сначала ps2 потом Бокс ориджинал, аж традиция выработалась чередовать, не надо ее нарушать, вон Хэйло даже знак дает Ты молодец что знаешь что-то. Но я спецом недавно купил бокс чтоб пройти все чего нет на плойке. Ну и мягко говоря я не впечатлен. Братец, я тут со всеми(почти) норм общаюсь и тоже самое хочется и с тобой внезависимости от твоих вкусовых предпочтений, так что каждому свое. Миру мир)) Изменено 15 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Ну это твои "проблемы" как говорится, каждому свое и всем не угодишь. Я всегда так или иначе беру обе консоли, но благодаря трем китам(особенно Хэйло и Гирям) бокс берется автоматом. Вон тот же некстген не планировал брать на старте, но Хэйло тупо мне продал бокс на старте. А сонька не знаю что такого на старте предложит. Но в этом поколении раньше взял плойку, потом бокс. Ибо стартовая линейка у соньки была ближе,(из-за киллзон, но к сожалению игра парашей оказалась, в отличии от крутой трилогии, хоть и до Хэйло как до Китая всей серии). Потом Инфэймос порадовал. У бокса из топ игр на старте была форза5(в принципе паритет), а потом спустя время купил ХОХ( ественно в Гири4, UE, Хэйло МСС и 5 задрачивал по 2 месяца без остановки, хоть и бокс был не мой) а потом когда купил ХОХ, потом почти все мульти заново купил на бокс, со всеми экзами и гоняю по сей день. Плойка в последний раз включалась ради спайди и включиться ради MedIEvil, Ds и Тсушиме( ну и ластов когда скидон будет). В прошлом поколении х360 взял раншье ps3, в позапрошлом сначала ps2 потом Бокс ориджинал, аж традиция выработалась чередовать, не надо ее нарушать, вон Хэйло даже знак дает Братец, я тут со всеми(почти) норм общаюсь и тоже самое хочется и с тобой внезависимости от твоих вкусовых предпочтений, так что каждому свое. Миру мир))К тебе и нет никаких вопросов) только к твоим извращенным вкусам в игровом плане И да, что там можно было по тому трейлеру хейло понять, где тупо серый коридор без графона?) Изменено 15 октября 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 К тебе и нет никаких вопросов) только к твоим извращенным вкусам в игровом плане И да, что там можно было по тому трейлеру хейло понять, где тупо серый коридор без графона?) Дорогой повторюсь каждому свое, тоже самое я могу назвать твой вкус извращенным и что от этого я или ты будем умнее? Нет конечно))А в том же Хэйло графон топ(такого еще не было, да это только одна каюта пока что, но все же) так что не надо тут:)) Я этот графон уже разбирал тут, и даже фанаты сони в этой группе были со мной согласны с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас