Перейти к публикации

Тем, кто часто не доигрывает матчи в Gears 5, грозят баны сроком до года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем, кто часто не доигрывает матчи в Gears 5, грозят баны сроком до года

BX8rF3Vk.jpg

Сетевые баталии в Gears 5 вмещают сравнительно небольшое число игроков, поэтому даже один пользователь, покинувший бой, может существенно повлиять на баланс сил и испортить удовольствие остальным участникам. The Coalition редко щадит патологических «ливеров» и строго наказывает их за неспортивное поведение.

На прошлой неделе пользователь NoLifeDGenerate создал тему на Reddit, в которой пожаловался на то, что его заблокировали на 640 дней за выход из игры. «Безо всякого предупреждения. Отличная работа, говнюки», — заявила жертва девелоперских репрессий.

Как оказалось, страдальца забанили за дело — директор по коммуникациям Gears of War Дана Сиссонс (Dana Sissons) рассказала в «Твиттере», что всего за день NoLifeDGenerate присоединился к 21 игре в режиме «Эскалация» и не закончил 18 из них.

https://twitter.com/CBraziliance/status/1182068495066042370?s=20

Вскоре The Coalition сжалилась над нарушителями и объявила амнистию с испытательным сроком:

За своё поведение «квиттеры» получали блокировки сроком от месяца до года. Именно на столько вы будете отстранены за частые выходы из игр. Будьте осторожны. В течение ближайших часов блокировка будет снята с наказанных пользователей, но она снова вступит в силу после одного выхода из матча. Мы предупредили.

https://twitter.com/CoalitionGears/status/1182384141041618945?s=20

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/40357

Полтора года уж как то слишком. Ну на недельку, максимум месяц. И то конкретных ливеров. Ведь иногда бывают и жизненные необходимости выйти, а это всего лишь игра.

У меня, когда у беременной жены стали отходить воды, я играл онлайн в колду. Я торжественно объявил парням, что покидаю их по знатной причине, получив напутствия и поздравленя, слился)))

Еще бы банили тех, кто с орды ливает постоянно. Да и 18 матчей из 21 это не случайность и не жизннная необходимость, да и амнистию дали, но срок рили жесткий, хотя для таких норм :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Еще бы банили тех, кто с орды ливает постоянно. Да и 18 матчей из 21 это не случайность и не жизннная необходимость, да и амнистию дали, но срок рили жесткий, хотя для таких норм :men:

Да всё правильно - играешь - играй, нет - на х.й иди + не зря же они уточнили, что тем, кто часто. Это всё таки кибердисциплина, а не х.йня какая-то между делом, как в анчике четвёртом..)

Да всё правильно - играешь - играй, нет - на х.й иди + не зря же они уточнили, что тем, кто часто. Это всё таки кибердисциплина, а не х.йня какая-то между делом, как в анчике четвёртом..)

От и до согласен, но даже если в анче банили бы то я бы не гнал бы на разрабов ибо пусть и анч это всего лишь довесок, но кому-то и там приятно играть и такие типы могут портить людям игру.

Да там в гирзах и так матчи идут в среднем 10-15 мин, что так сложно хотя бы доиграть, а уже потом идти по своим делам?

От и до согласен, но даже если в анче банили бы то я бы не гнал бы на разрабов ибо пусть и анч это всего лишь довесок, но кому-то и там приятно играть и такие типы могут портить людям игру.

Да там в гирзах и так матчи идут в среднем 10-15 мин, что так сложно хотя бы доиграть, а уже потом идти по своим делам?

Эскалация же адово долгая, или в 5ке отличается?

Вот и я о том же. Вот мне, например, вообще не интересен мульт в играх, но даже я, когда заходил в мультик титанов первых, чисто ради интереса, и то доигрывал до конца матч.

Эскалация же адово долгая, или в 5ке отличается?

Нет тоже самое 25-30 мин(плюс минус), я про другие режимы имел ввиду и их среднее время(ну естественно орду тоже не считаем)

По сравнению с ордой эскалация это миг :men:

Вот и я о том же. Вот мне, например, вообще не интересен мульт в играх, но даже я, когда заходил в мультик титанов первых, чисто ради интереса, и то доигрывал до конца матч.

Красава брат, серьезно, наш человек :nice: Изменено пользователем ZackSnyder

Полтора года уж как то слишком. Ну на недельку, максимум месяц. И то конкретных ливеров. Ведь иногда бывают и жизненные необходимости выйти, а это всего лишь игра.

У меня, когда у беременной жены стали отходить воды, я играл онлайн в колду. Я торжественно объявил парням, что покидаю их по знатной причине, получив напутствия и поздравленя, слился)))

ты же не 18 раз за день к жене отличался.

За пару выходов никто не забанит

не, ну причины могут быть, хоть жена рожает, хоть звонок срочный, хоть тупо с желудком бела настала. Но это все разовые случаи, ок 2, ну край 3 раза за отрезок времени. Но явно не 18 из 21.

А кто немного, то там явно не тронут

Еще бы банили тех, кто с орды ливает постоянно. Да и 18 матчей из 21 это не случайность и не жизннная необходимость, да и амнистию дали, но срок рили жесткий, хотя для таких норм :men:

уберут тупое ограничение на то, что нельзя брать одинаковых перцов и ливать никто не будет.

Весело, какой порог получения бана? А то бывает провайдер чёт делает и интернет работает через одно место. Редко, но бывает.

Зачем бан? Прост статистику собирают и пусть ливеры друг с другом и играют

уберут тупое ограничение на то, что нельзя брать одинаковых перцов и ливать никто не будет.

Давненько ты в орду не заходил. Одинаковых брать можно если захочешь. Хоть 5 Джеков.

Ну вот, а надо было доиграть сессию, чтобы пацанов не подставлять

Вау. Зашел я допустим на сервак с пиндосами, вижу что все криво летит, как у чела который показывал видосы где по нему не могут с дробаша попасть, понятное дело я выйду, чтоб не портить стату и настроение. А тут какая-то система для терпил. Вот в мк на пк нормально все сделано, можно даже не соглашаться на поединок если видишь что против тебя нищий с плохим фпс и вай-фаем вместо кабеля

лол там и такая срань была Изменено пользователем carib

А это тут при чем? Из-за ульты героя или что изначально у каждого героя дается свое оружие или чего? Там вообще в орде на это по фиг(и то ульты добавились только в 5ке) а до этого всегда и так находились те кто не выдерживал и ливал.

Ps уже как-то сказали и я добавлю что одинаковых брать можно(хоть в пати всегда разные попадались), но даже если не было бы можно то по фиг все равно было бы ибо это не причина лива.

ты же не 18 раз за день к жене отличался.

За пару выходов никто не забанит

не, ну причины могут быть, хоть жена рожает, хоть звонок срочный, хоть тупо с желудком бела настала. Но это все разовые случаи, ок 2, ну край 3 раза за отрезок времени. Но явно не 18 из 21.

А кто немного, то там явно не тронут

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос не 18/21, потому что речь шла именно о таких челиках)) Изменено пользователем ZackSnyder

Поделом ему. Но с сроком перебор

Да чмошник за сутки успел столько раз ливнуть, так что в случае этого чмыря по справедливости.

Правильная политика. Нужно вводить во всех соревновательных мультиплеерных играх такую систему, а то зачастую игроки не чувствуют за собой ответственности и ливают Изменено пользователем Ustjen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...