Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Postal и Postal Redux выпустят на Nintendo Switch Сегодня владельцы РС радуются анонсу Postal 4: No Regerts. Но и поклонники Nintendo Switch не забыты. Для них анонсированы порты Postal и Postal Redux, так что познакомиться с приключениями Чувака они смогут с самого начала. Не совсем, правда, понятно, почему выбор пал именно на два этих наименования. Ведь Postal Redux, изначально выпущенная в 2016 году — не более чем улучшенная версия Postal 1997 года. Она отличается высоким разрешением картинки, исправленным управлением и доработанным кооперативным режимом.Над переносом Postal и Postal Redux на гибридную консоль работает польская студия MD Games. Её основали компании Movie Games и Drageus Games специально для создания портов. Студия уже работает над Plane Mechanic Simulator для консолей.Postal пополнит линейку жестоких и кровавых проектов на Nintendo Switch, которая пока что состоит из одной игры — Hatred. Выход портов Postal и Postal Redux намечен на 2020 год. Источник: https://www.igromania.ru/news/87189/Postal_i_Postal_Redux_vypustyat_na_Nintendo_Switch.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Блэт, серия жива после надругательства акеллы? Каеф. Хочу вторую на сыч! Ну и первую тож скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Блэт, серия жива после надругательства акеллы? Каеф. Хочу вторую на сыч! Ну и первую тож скачаю То что 4ую часть анонсировали сегодня, даже не верится :)) Изменено 14 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 То что 4ую часть анонсировали сегодня, даже не верится :))ну в современных реалиях с гендерами, меньшинствами и прочим кококо не понимаю как они труе постала потянут, но если смогут, то даже пофиг на старый двиг - будет эпик. Так после убогого третьего оф допы были от родителей серии - paradise lost, кране хочу пройти, но пока времени не нахожу - хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 ну в современных реалиях с гендерами, меньшинствами и прочим кококо не понимаю как они труе постала потянут, но если смогут, то даже пофиг на старый двиг - будет эпик. Так после убогого третьего оф допы были от родителей серии - paradise lost, кране хочу пройти, но пока времени не нахожу - хвалят Соглсен дорогой, трешка это лютая ссанина, а если 4ка хотя бы на половину будет такой же крутой и безбашеной как двойка это уже вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 если можно надругаться над фемками и другой лгбт швалью, будет топичь лютый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Wait, what? Я думал ей все. Гайки, кранты. 4 часть отстой же была ещё и от отечественных разрабов... Это мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 «Черт, я ни кого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки, а вы твари всеж смогли вывести меня из себя!» эххх было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ничесе какую игру заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас