Rаkot 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Ролевая игра от Playground Games находится на ранней стадии разработки. Возможная Fable 4 может выйти через несколько летВ последние месяцы поступает множество новостей о найме именитых разработчиков Xbox Game Studios. Особое внимание приковано к Playground Games, известные как авторы Forza Horizon, студия не только расширила свой штат, но и обзавелась новой штаб-квартирой. Кроме того, разработчики в данный момент работают над двумя проектами: Forza Horizon 5 и не анонсированной RPG. Новая RPG в открытом мире объединяет сильную команду разработчиков, в которую входят бывшие разработчики Rockstar, ветераны из Cloud Imperium и другие известные представители индустрии. Например, в конце сентября к студии присоединились несколько сценаристов Batman: Arkham Knight. На данный момент игра находится в разработке и, скорее всего, готовится как один из главных консольных эксклюзивов Xbox Scarlett. Поэтому вдвойне приходишь к удивлению, когда узнаёшь, что новая игра от Playground Games всё ещё находится на «ранней стадии» разработки. Студия ищет ведущего инженера UI, который присоединится к проекту на ранних стадиях разработки – говорится в списке вакансий. Компания Playground Games ищет ведущего инженера пользовательского интерфейса, который присоединился бы к нашей новой команде разработчиков экшн/ролевых игр в открытом мире. Вы присоединитесь к команде и начнёте проектировать на ранней стадии, что даст вам редкую возможность изменить технологию, используемую для создания крупномасштабного ААА проекта.Ваше экспертное понимание проблем, связанных с разработкой пользовательского интерфейса для игры AAA, наряду с вашей способностью получить лучшее от команды разработчиков, позволит вам задать направление для пользовательского интерфейса и связанных с ним технологий. Ваш взгляд на детали и ваша страсть к совместной работе с художниками и дизайнерами позволят вам обеспечить лучший в своём классе захватывающий пользовательский опыт в интересном новом тайтле. Тот факт, что эта игра находится на ранней стадии разработки, упоминается дважды в описании вакансии. Это исключительная возможность присоединиться к команде и проекту на ранней стадии, давая вам редкий шанс сформировать будущее захватывающего, масштабного титула AAA с самого начала. Это обеспечит захватывающие новые задачи для любого опытного разработчика, который хочет продолжить свою карьеру и создавать игры мирового класса. Это интересная небольшая деталь, которая показывает, что у игры от Playground Games всё ещё долгий путь к релизу. RPG, которая, по слухам, является Fable 4, может не выйти в качестве стартового проекта, наряду с Halo Infinite для Xbox Scarlett. Источник: https://xboxunion.ru/news/rpg-ot-playground-games-nahoditsya-na-rannej-stadii-razrabotki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Если Фэйбл будет, зачем так скрывать? Наверное что-то другое, новый ип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Короче игр не ждите и в следующем поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Если Фэйбл будет, зачем так скрывать? Наверное что-то другое, новый ип... Иногда тоже об этом думаю, но скорее всего это Фабля, все же серия культовая и на ней проще заработать, хотя я все бы отдал за Берсерка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Короче игр на ps4 не ждите и в следующем поколении Человек явно знает о чем говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Если они только приступают к разработке, то чем они занимались с момента организации этой студии?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Человек явно знает о чем говорит)Ты просто завидуешь количеству ремастеров за фуллпрайс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Если они только приступают к разработке, то чем они занимались с момента организации этой студии?:))) красили стены в офисе, обои клеили, ламинат клали. Новости о строительстве не зря же писали Если Фэйбл будет, зачем так скрывать? Наверное что-то другое, новый ип... ну, возможно, это маркетинговый ход. И я бы поступил бы так же, если бы была возможность. Вполне возможно, что это и не Фейбл, увы, но если эта она и скйчас подкилывать всем новости и томить в ожидании что же это за проект и только на Е3 при презентации новой консоли показать, что да, не зря ждали, это Фейбл, просто красивый ролик и мол ждите, но этого уже хватит, Сони так все поколение делали, это работает. Им сейчас реальнл ставку на Е3 2020 надо делать, скйчас толку нет сливать такие новости. Можно говорить об особенностях консоли, подогревать публику, но именно контент ом надо бомбануть вместе с приставкой, а не размазывать на несколько презентаций. Самый выигрышный варик это если они мощнее по такой же цене, как Сони, показать это уже после презентации Сони, которая раньше будет (если слабее и позже, то косяк) и потом бууум, на лучшей консоли вы знаете во что поигиаете? Бум, бум, бум, вот такие игры. При этом все это доступно в геймпассе и заодно ловите скидоны на все. Они каждый год под Е3 пилят крупную распродажу, но её бы озвучить ещё со сцены. И чтобы не просто презентация, а прямо шоу с рыцаря и, файерщиками, музыкантами и несколькими топ звездами. Вот тогда бы сразу уровень позитивного восприятия аудиторией стал бы выше. Показать, как и насколько круто в сдатом виде и закончить многообешающе, что это не все и в будущем ждите больше сюрпризов. И тогда хороший старт уже будет реален. Но чёт есть сомнения, что вот так все будет. Блэт, дайте мне должность Гринберга, я займусь маркетингом, у меня и образование почти профильное для этого, но не совсем, конечно, но компенсирую старанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 красили стены в офисе, обои клеили, ламинат клали. Новости о строительстве не зря же писали ну, возможно, это маркетинговый ход. И я бы поступил бы так же, если бы была возможность. Вполне возможно, что это и не Фейбл, увы, но если эта она и скйчас подкилывать всем новости и томить в ожидании что же это за проект и только на Е3 при презентации новой консоли показать, что да, не зря ждали, это Фейбл, просто красивый ролик и мол ждите, но этого уже хватит, Сони так все поколение делали, это работает. Им сейчас реальнл ставку на Е3 2020 надо делать, скйчас толку нет сливать такие новости. Можно говорить об особенностях консоли, подогревать публику, но именно контент ом надо бомбануть вместе с приставкой, а не размазывать на несколько презентаций. Самый выигрышный варик это если они мощнее по такой же цене, как Сони, показать это уже после презентации Сони, которая раньше будет (если слабее и позже, то косяк) и потом бууум, на лучшей консоли вы знаете во что поигиаете? Бум, бум, бум, вот такие игры. При этом все это доступно в геймпассе и заодно ловите скидоны на все. Они каждый год под Е3 пилят крупную распродажу, но её бы озвучить ещё со сцены. И чтобы не просто презентация, а прямо шоу с рыцаря и, файерщиками, музыкантами и несколькими топ звездами. Вот тогда бы сразу уровень позитивного восприятия аудиторией стал бы выше. Показать, как и насколько круто в сдатом виде и закончить многообешающе, что это не все и в будущем ждите больше сюрпризов. И тогда хороший старт уже будет реален. Но чёт есть сомнения, что вот так все будет. Блэт, дайте мне должность Гринберга, я займусь маркетингом, у меня и образование почти профильное для этого, но не совсем, конечно, но компенсирую старанием))Проснись Джонни! Ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Короче игр не ждите и в следующем поколении Смеется тот, кто лет по 5-6 ждет TLOU2 c момента анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Иногда тоже об этом думаю, но скорее всего это Фабля, все же серия культовая и на ней проще заработать, хотя я все бы отдал за Берсерка:))+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Иногда тоже об этом думаю, но скорее всего это Фабля, все же серия культовая и на ней проще заработать, хотя я все бы отдал за Берсерка:))Надеюсь будет и то и другое) Насчёт ранней стадии разработки - возможно так пишут для уменьшения хайпа и увеличения его среди соискателей. Ибо гораздо приятнее когда проект только начался и ты можешь на что-то повлиять, нежели когда он длится годами уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Смеется тот, кто лет по 5-6 ждет TLOU2 c момента анонса.Смеется тот, кто лет по 5-6 ждет TLOU2 c момента анонса.Жду хл3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Жду хл3Нее, недождешься...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Надеюсь будет и то и другое) Насчёт ранней стадии разработки - возможно так пишут для уменьшения хайпа и увеличения его среди соискателей. Ибо гораздо приятнее когда проект только начался и ты можешь на что-то повлиять, нежели когда он длится годами уже Так игру уже делают 2 года, я думаю что к 2021 и так успеют, а так и то и другое ественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Так игру уже делают 2 года, я думаю что к 2021 и так успеют, а так и то и другое ественно)) если проект на ранней стадии, то не делают)) может быть реально там какой-то свой движок или что ещё пилили. И вот реально сама игра могла недавно стартануть. Хотя откуда тогда инфа о разработке проекта была, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 если проект на ранней стадии, то не делают)) может быть реально там какой-то свой движок или что ещё пилили. И вот реально сама игра могла недавно стартануть. Хотя откуда тогда инфа о разработке проекта была, х.з. Игра разрабатывается на UE4(если веритт слухам). Да и говорилось ранее что игру 2 года делают. Плеи давно сотрудничают с Майками так что не удивлюсь этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Игра разрабатывается на UE4(если веритт слухам). Да и говорилось ранее что игру 2 года делают. Плеи давно сотрудничают с Майками так что не удивлюсь этому)) тогда странно, что про раннюю стадию пишут. Короче, проще расслабиться и ждать оф.инфу. Мб на Е3 что скажут вместе с консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 тогда странно, что про раннюю стадию пишут. Короче, проще расслабиться и ждать оф.инфу. Мб на Е3 что скажут вместе с консольюТак я вообще расслаблен, когда выйдет тогда выйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Смеется тот, кто лет по 5-6 ждет TLOU2 c момента анонса.TLoU: Part IIДата анонса 3 декабря 2016 годаДата выпуска 21 февраля 2020 года А вот хало если в след году выйдет, как раз будет 5 лет с предыдущей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 TLoU: Part IIДата анонса 3 декабря 2016 годаДата выпуска 21 февраля 2020 года А вот хало если в след году выйдет, как раз будет 5 лет с предыдущей части А тебе не посрать на это Хало, лично мне как-то всеравн, хотя у меря есть XOX. Засчет обратки, гонок и шутеров на боксе есть во что поиграть, с чем напряг на плойке. Хотя киллзона кстати как оказалась вполне сойдёт, сколько лет я ее строной обходил, но решил всё-таки сам попробовать и ничего страшного не увидел. Есть там интересные моменты, я бы даже сказал, что мне ее интереснее проходить чем Гири 4, про другие Гири ничего не говорю, они хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 TLoU: Part IIДата анонса 3 декабря 2016 годаДата выпуска 21 февраля 2020 года У зелёных время идёт медленнее, игр нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 TLoU: Part IIДата анонса 3 декабря 2016 годаДата выпуска 21 февраля 2020 года А вот хало если в след году выйдет, как раз будет 5 лет с предыдущей части лол, даже тут умудрился в двойные стандарты залезть. Раз Хэйло с прошлой части считаешь, то у ластов это 14 июня 2013 года )) а если как тебе и говорили с момента анонса, то у Хэйло только год прошел и в итоге 2.5 года после анонса до релиза на старте поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 У зелёных время идёт медленнее, игр нет жеКак нет? А во что это я целый год на хуане сидя играл? Слава Филу практически не тратясь, всю свежую мультиплатформу проходя и немногочисленные экзы, хотя и там много чего ещё не пойдено. Правда сейчас после бокса на киллзону подсел и прям кайфую :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 лол, даже тут умудрился в двойные стандарты залезть. Раз Хэйло с прошлой части считаешь, то у ластов это 14 июня 2013 года )) а если как тебе и говорили с момента анонса, то у Хэйло только год прошел и в итоге 2.5 года после анонса до релиза на старте поколения Суть в производственном цикле, который у нотибогов 3-3.5 года. Ведь между ластами еще и анч4 был.А что там было после хало в 2015 у 343 индусов? А дата анонса это не аргумент, можно за месяц до выхода анонсировать и сидеть довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас