Rikufuu 39 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Студия Bend Studio показала статистику Days Gone Спустя более полугода после выхода Days Gone и запуска режима "Выживания", разработчик Sony Bend выпустил несколько захватывающих статистических данных об игре. В игре Days Gone, после введения режима "Выживания" и еженедельных испытаний, игроки выполнили больше 7.8 миллионов испытаний, задавили на своём байке около 4.6 миллионов врагов, открыли 811 тысяч нашивок, а также убили в режиме "Орды" больше 928.3 миллионов фрикеров, собрав с них не меньше 449.4 миллионов ушей и получили больше 424.8 миллиардов очков! Источник:https://www.playground.ru/days_gone/studiya_bend_studio_pokazala_statistiku_days_gone-508137 Изменено 14 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Мода сейчас такая - статистики клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Да чет не очень "захватывающие" цифры... если бы показали статистику запуска игры и среднее количество наигранных часов на одного игрока - вот это был бы показатель интересности игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 андердог, который стал готи. ну кто еще так может, кроме великой сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Лучше скажите ,они там фпс на про звезли?А то из за лютого ноугамеза думаю взять,перед 8 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Лучше скажите ,они там фпс на про звезли?А то из за лютого ноугамеза думаю взять,перед 8 ноября"Зачем жрать капусту, когда есть картошка?" ©Погамай на пастгене пока, там годноты не мерено! Я так и делаю последние полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 как же плойка херово справляется с игройпостоянные фризы,подзагрузки,подтормаживания особенно когда подъезжаешь к лагерям выживших и когда натыкаешься на огромную волну зомбизадел хороший - реализация не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Мода сейчас такая - статистики клепать.Вместо игр с геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 как же плойка херово справляется с игройпостоянные фризы,подзагрузки,подтормаживания особенно когда подъезжаешь к лагерям выживших и когда натыкаешься на огромную волну зомби задел хороший - реализация не очень Ну не знаю, до платины осталось собрать только предметы и за всё время не заметил ни разу не играбельных ситуаций (на прошке недавно поменял термопасту и термопрокладки). Может ты слишком придирчивый? По мне так, игра топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 В эту уныльщину кто-то ещё играет? Я столько раз заставлял себя не дропнуть это гуано и пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Ну не знаю, до платины осталось собрать только предметы и за всё время не заметил ни разу не играбельных ситуаций (на прошке недавно поменял термопасту и термопрокладки). Может ты слишком придирчивый? По мне так, игра топу меня обычная плойкаповерь не предирчивый,я на ПК в своё время так любил Сталкер,что смотрел в пол,дабы дойти до сюжетного НПС и взять квесттут тоже дотерплю,так как нравится и жанр и игра в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 "Зачем жрать капусту, когда есть картошка?" ©Погамай на пастгене пока, там годноты не мерено! Я так и делаю последние полгода.Чуть не блевонул с твоей авы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Чуть не блевонул с твоей авыВот, посмотри еще раз :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Вот, посмотри еще раз :)))не против если я подрочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 не против если я подрочу?Дерзай! Это мне польстит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Как обычно, платину выбил и забыл про игру навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Мода сейчас такая - статистики клепать.Ага, будто интересно сколько там миллиардов часов в общей сложности натикало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ага, будто интересно сколько там миллиардов часов в общей сложности натикало.Куда была бы интереснее статистика собранных с игры денег)Типа школьники на отложенные деньги пропустили 100500кг еды в столовке. 5000 копилок разбито задротами. Миллион заначек с зарплаты мужей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас