Перейти к публикации

Control впервые продаётся по скидке на PS4 и другие акции в PS Store

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попахивает за килиметр очередным двуличным фанбойством

Записики в эксклюзивах:интересно читать грамотно написаны,не школьниками.

Все остальные игры:не ну над катсцены,школьники писали записки..

@Yoda, Алан может не идеален, но он уже стал культовой игрой за счет атмосферы

Тоже самое могу сказать: хорайзон это шедевр, а алан вейк забудется быстро.

ты можешь что угодно говорить, но в космосе тебя никто не услышит

@Yoda, Алан может не идеален, но он уже стал культовой игрой за счет атмосферы

Культовой ? В чем этот культ проявляется

Банальная фразочка но я бесплатно не возьму.

Че ты мычишь? Ты ж дцп-шник.

Культовой ? В чем этот культ проявляется

в том что в него шпилят до сих пор.

RealGangsta, on 11 окт 2019 - 15:32, said:

в том что в него шпилят до сих пор.

Кто ? Где. Статистика.

Продажи игры показали ее культовость. Если бы все так было хорошо сразу бы сделали сиквел.

Изменено пользователем Yoda

Кто ? Где. Статистика.

Продажи игры показали ее культовость. Если бы все так было хорошо сразу бы сделали сиквел.

продажи совсем не говорят о культовости

ты можешь что угодно говорить, но в космосе тебя никто не услышит

Мне даже переделывать эту фразу не придется. Просто примени ее к себе.

Мне даже переделывать эту фразу не придется. Просто примени ее к себе.

просто отсоси сам у себя, душнила

Что за двойные стандарты? Давай статистику, сколько продано алана и сколько хорайзон.

просто отсоси сам у себя, душнила

Охеренный аргумент. Вот сам у себя и соси. Самосос.

RealGangsta, on 11 окт 2019 - 15:58, said:

А кто говорит о культовости, ты ? Я чет не вижу никакого культа, поколения, куча всякого мерча, и протесты у студии выпустите вторую часть. Даже ремастер не хотят делать. Игра стала культовой в головах пары сотен людей.

А кто говорит о культовости, ты ? Я чет не вижу никакого культа, поколения, куча всякого мерча, и протесты у студии выпустите вторую часть. Даже ремастер не хотят делать. Игра стала культовой в головах пары сотен людей.

ну иди устрой пикет за зиродаун. Я постоянно вижу стримы разных блогеров по ней. И я сам хочу перепройти просто бокса нет ща. А зиродаун еле прошел тошнило кал мочи, блевота

RealGangsta, on 11 окт 2019 - 16:04, said:

ну иди устрой пикет за зиродаун. Я постоянно вижу стримы разных блогеров по ней. И я сам хочу перепройти просто бокса нет ща. А зиродаун еле прошел тошнило кал мочи, блевота

Хаха причем тут Зиро ). Ладно расслабься.

Мне вон тоже очень очень понравился Ласт Гардиант, а он тоже плохо продается, и оценки не космос. Но я не называю ее культовой

Про алана только собака не выла что хочет продолжения алана.После релиза горизонт даун,спустя год особо никто и не вспоминал,пару дебичей разве что продалжающих слепо топить за этот искуственный деревянный мертвый мир. Изменено пользователем ssdimass

Щас бывсяким довничам и одноклеточным называть дебичами тех, кому нравится какая-то игра.

Щас бывсяким довничам и одноклеточным называть дебичами тех, кому нравится какая-то игра.

ну шо поделать когда пустые/мёртвые сенд боксы порядком з.ебли , а от графоманских высеров тошнит с первых минут чтения .

От " Полерованой " боевой системы qb в control я прост в истерике .

Изменено пользователем Hermes87

ну шо поделать когда пустые/мёртвые сенд боксы порядком з.ебли , а от графоманских высеров тошнит с первых минут чтения .

Почему тогда о пустом мире рдр2 так никто не говорит? Какой-то убогий фанатизм получается. Одним людям можно восхищаться пустым миром и одним видом врагов, а другим людям порицается восхищаться в наполненном мире с кучей разных врагов и тактик.

Я не спорю, что рдр2 мог зайти бОльшему количеству людей, но никак не раздуплюсь, почему хорайзон от этого хуже становится. Две отличные игры, имхо, но какие-то довничи мне втирают, что я не прав. Без фактических аргументов.

Почему тогда о пустом мире рдр2 так никто не говорит? Какой-то убогий фанатизм получается. Одним людям можно восхищаться пустым миром и одним видом врагов, а другим людям порицается восхищаться в наполненном мире с кучей разных врагов и тактик.

Я не спорю, что рдр2 мог зайти бОльшему количеству людей, но никак не раздуплюсь, почему хорайзон от этого хуже становится. Две отличные игры, имхо, но какие-то довничи мне втирают, что я не прав. Без фактических аргументов.

потому что в рдр 2 ( как и в жта ) он живёт своей жизнью и не представляет собой карту с онли " вопросиками " .

Лол , ты хотябы проработку нпс сравни в rdr 2 vs горизон ноль .они даже до уровня юбисофт не дотянули .

Проблема кроется в двойных станадртах,когда считают рдр2 проходняком на любителя ,а горизонт шедевр.Обе хорошие игры,на свою аудиторию.

А когда ты свое мнение впариваешь за истину,в тебя и в игру и летит "говно".

Пс не про тебя лично,скорее к парочке отбитых выше;)

потому что в рдр 2 ( как и в жта ) он живёт своей жизнью и не представляет собой карту с онли " вопросиками " .

Лол , ты хотябы проработку нпс сравни в rdr 2 vs горизон ноль .они даже до уровня юбисофт не дотянули .

Ну так а ты, в свою очередь, сравни типы врагов. Где только болванчики бегают, а где целый зоопарк и каждой дичи свой подход.

У каждой из игр свои плюсы и минусы. Но по мне так лучше махаться с разными врагами на разных тактиках, чем тупо слушать нпс, какие бы проработанные они ни были.

Пфф проработку нпс. С десяток ситуаций которые потом начинают повторяться, ударило копытом, кусила змея. Не был я ошарашен этими нпс, все равно это тупые куклы.

А вот сравни главное, геймплейно РДР2 и Хорайзон, где первая просто банальный тир с автоаимом по одинаковым врагам на изи сложности. В то время как Хорайзон разнообразна, создает челендж, а так же оригинальная сетингом, что куда важнее нпс который начинает в тебя стрелять стоит тебе слишком долго находится рядом. А как себя копы ведут, выбежал случайно человек под лошадь, кто-то побежал жаловаться, копы сразу без суда и следствия стремятся тебя убить, охренеть проработка. А еще если спрятаться за углом, копы будут бесконечно выходить на эту угол прям под твой прицел, а так до бесконечности пока у тебя патроны не кончаться

Изменено пользователем Yoda

В ЕГС на него ниче такая цена, а как со скидкой его продавать от той цены будут, вот тогда и можно брать(рублей за 600).

А я бы за саму ps4 больше стоимости игры не дал бы

Ну тебе как фанатику простительно

Пфф проработку нпс. С десяток ситуаций которые потом начинают повторяться, ударило копытом, кусила змея. Не был я ошарашен этими нпс, все равно это тупые куклы.А вот сравни главное, геймплейно РДР2 и Хорайзон, где первая просто банальный тир с автоаимом по одинаковым врагам на изи сложности. В то время как Хорайзон разнообразна, создает челендж, а так же оригинальная сетингом, что куда важнее нпс который начинает в тебя стрелять стоит тебе слишком долго находится рядом. А как себя копы ведут, выбежал случайно человек под лошадь, кто-то побежал жаловаться, копы сразу без суда и следствия стремятся тебя убить, охренеть проработка. А еще если спрятаться за углом, копы будут бесконечно выходить на эту угол прям под твой прицел, а так до бесконечности пока у тебя патроны не кончаться

лел , челендж в монстер Хантер , а у тебя " геарс оф вар с луком " сделанное по стандартным : тебе ваншот , а противнику 100500 стрел . это конечно неплохо работает когда у тебя игра линейный шутер с pvp мулиплеером но не сенд бокс в котором кроме " противников " ни чего нет .

@Hermes87, Не стоит так же забывать что это первый опыт для студии. они пошли на риск и вместо коридорного шутера сделали рпг новый сетинг в открытом мире, и у них получилось очень неплохо.

По крайней мере для меня было интересней поразбирать разных врагов и посмотреть на новый сетинг и цивилизацию, чем 150 часов топать на лошади и вытаскивать алкашей из капканов, слушая бесконечный план Датча, время от времени зевая расставлять голочки на рыжем фоне по врагам. Я считаю Горрилы красавчики.

А ну я вижу у тебя только Бокс в подписи, значит ты парень привыкший к однообразию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...